ID работы: 10742575

Свяжи меня

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске, как всегда, входит без стука, усаживаясь на подоконник как кот. Для того и открыты окна — родители могут что-то понять, заподозрить что-то, если Саске будет оставаться на ночь. Если Саске вообще будет приходить к нему так часто, как он приходит на самом деле.       А Менма только достал свиток с новой техникой. Даже в свете настольной лампы видно, какие алые у Саске щеки. Как будто пьян, но не пьян на самом деле. Последнее, что он сейчас даст Менме делать — учиться. Не то чтобы Менма против такого.. вмешательства. — Менма... — зовет он тихо, сползая с окна сразу в кровать. В глазах вальсом танцуют жадные искорки. — Да? — Свяжи меня.       Хм. Что-то новое Саске придумал, смог зацепиться за это новое что-то; и как ему в голову оно вообще пришло? Менма бегло осматривает комнату, тянется к сумке со снаряжением (веревка, веревка, где же веревка?), но Саске опять зовет его, отдергивая. Как красный сигнал. – М-м, нет, ремнями. Твоими, – он смотрит на руки, а Менма хмыкает. Понятно, откуда такие мысли. С застежкой покончить – легкотня. Стащить с себя ремешки, но оставить перчатки — Саске ведь они нравятся; сложить несколько раз — для удобства. Посмотреть на Саске, который тут же отведет взгляд в сторону, боясь чего-то как будто. И чего он боится? Как будто Менма хоть раз позволял себе сделать что-то, что ему не понравится. — И чего ты ждешь?       И чего он ждет, правда? Приказа, что ли, ждёт? Саске поднимает глаза, хмурится. Только открывает рот, чтобы ответить, то Менма быстрее. Ну конечно, приказа. — Раздевайся. Говорить будешь тогда, когда я разрешу.       Саске вздыхает нервно, и видно, как затряслись мелкой дрожью руки. Что-ж. Поиграть с ним Менме нравилось всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.