ID работы: 10742353

Любимый парк, моего парня

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец или только начало?

Настройки текста
Примечания:
Дима взял Артёма за руку в зоне локтя и смотрел прямо в глаза, такие блестящие и красивые , что можно утонуть. -Что?!- испуганно и боясь , сказал Тёма -Т-ты г-гей? - заикаясь произнёс Дмитрий и медленно отпустил голову вниз , но все равно держал его за локоть -Что?- в глазах было полное непонимание , много вопросов в голову пришло, но было страшно их задать -я не собираюсь ещё раз повторять свой вопрос - серьезно, без запинок произнес Дима -Понятно, если я отвечу, что гей, то что будет?- «Вее» попытался убрать руку Димы , но не вышло, он слишком сильно сжал его руку - больно, отпусти - с ненавистью сказал Артём Дима отпустил руку. -Погоди выслушай меня! не уходи!- в глазах было полное отчаяние и искренность -Хорошо, только может в машину сядем, мне холодно - взглядом показал на машину. -Да, конечно - Дмитрий достал с кармана куртки ключи и открыл машину - пошли - посмотрел на Артёма и они вместе сели вперёд Юрьев начал, а Тема внимательно его слушал -Значит, мне позвонил Данил и сказал, что ты гей и ты меня любишь, я был в шоке, моя жизнь разделилась на «до» и «после» - он посмотрел на Артёма. «Вее» опустил взгляд вниз , сердце билось как бешеная, уши стали ярким красным цветом , он перебирал пальцами и слушал Диму -Ну это 21 век, я особо не удивился, но я тебя не люблю, не люблю как парня, но как друга, очень люблю. Я с тобой буду общаться. Без тебя я не я, ты меня переполняешь счастьем, но у меня есть девушка, я её очень люблю, а ты мой драгоценный друг. Я просто не хотел верить, что ты гей и я думал, что ты натуральный натурал и слышать от тебя «малыш» было дико, по этому я и ответил тебе грубо - Дима облокотился на руку в двери и закрыл лицо рукой - и думаю ты скоро найдешь себе парня, лучше меня - сказал Дмитрий В машине царила неловкое молчание, не кто не осмелился , что-либо сказать, они думали разные варианты, как ответить , но было все напрасно , вдруг Артём прервал это «гармонию» -Знаешь, я рад, что Данил сказал за меня, то есть признался - «Вее» улыбался, это улыбка искренняя, что даже чуть-чуть не по себе - Но, что ты знаешь обо мне? Кроме того, что ты сам придумал? Ты придумал, что я натурал, хотя не говорил тебе я об этом - Шутов был раздражен , он не понимал, почему все окружающие его люди придумывают себе прекрасную жизнь, хотя... это помогает им, выйти на минуту из этого серого мира? -Прости, кажется я и вправду о тебе мало что знаю, но факт остаётся фактом. Без тебя я не я - Дима улыбнулся, настроение поднялось, но не у Артёма -Я пошёл домой, до скорого - Тёма посмотрел раздраженным взглядом на Юрьева, махнул рукой на прощанье и вышел из машины. «Вее» зашёл в подъезд и ему пришло сообщение на телефон. Он достал с кармана и увидел на экране : Солнышко, я люблю тебя, завтра как обычно в парке?

цитата

Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.