ID работы: 10742013

Кошачий театр

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кораблекрушение

Настройки текста
Примечания:

"Добро пожаловать в кошачий театр! " ликовал раньше хозяин, и радость витала повсюду. Что же сейчас? Сейчас это место заброшено, скрыто на острове посреди океана.       Когда-то существовала лодка, не просто лодка, а огромный корабль, корабль друзей, лучших друзей! Ты был там, вы скитались по морю в поисках дружелюбных пиратов или же острова сладостей. Как же ты был наивен тогда, все казалось тебе беззаботным и добрым. И, о нет! Буря, вьюга, кораблекрушение… Ты просыпаешься среди обломков корабля, возле пугающего крыльца огромного здания, что напоминает театр. Дождь погода не лучшая, так что тебе приходится зайти. Вокруг темно, все стены в грязи, оборваны шторы, а где то даже красуются скелеты. Но ты слишком позитивен всем, чтобы заметить этот мрак.        Ты видишь друга, не просто друга, твоего лучшего друга! Он пойман в крепкие лапы монстров, но что ты? Ты слишком оптимистичен чтобы это понять, ты думаешь он завел новых друзей и тут внезапное красное свечение, взрыв и все что ты успел увидеть, твоего друга что парил над землей. Ты без сознания… пять, десять, тридцать минут, сколько времени ты вообще провел так? Это уже не важно.       Странные человекоподобные коты, вывели тебя из темницы в коей ты очнулся, ты спросишь " И что теперь? " Ах да, мы же в театре, прошу на сцену выступай. В твоей голове лишь одна мысль, спасти друзей, вот твоя цель. И выступление твое, все хуже и опасней. То просто ловушки и комнаты с водой, в которой плавать ты не можешь, то механизмы, то пилы и пушки, то злые странные коты.       Но ты идешь, идешь из сцены к сцене, а все лишь ради человека, кто кажется уже давно тебе не друг. При выходе из каждой комнаты, его ты видишь, сидящим над тобою, и даже глазом на тебя не поведет он. Он был тебе уже почти семьёй, и что теперь, предатель. Но как же так? Ведь Хетти никогда бы, он добрый, лучший, самый самый друг, но чтож уже об этом говорить.       Коты ждут твоего другого представления и только жажду чтобы ты, размазал сцену в крови, неважно чьей, собратьев иль своей, это все лишь часть большого представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.