ID работы: 10741980

histoires de leur vie``

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

kagehina | повседневность | PG-13

Настройки текста
Это что? - Кагеяма удивлённо таращится на бумажный пакет в руках Хинаты, начиная всерьёз опасаться за сохранность своей квартиры. – Набор юного дерматолога, - хихикает Хината и подлезает под рукой друга, оказываясь в комнате, - Или же просто занятие на вечер. – Это не внушает мне большого доверия, - бубнит связующий себе под нос и закрывает дверь, отсекая большую часть дома и оставляя иллюзию полного спокойствия и расслабленности. Хината редко приходил к нему домой, а если и заявлялся, то это событие запоминалось надолго и со всевозможными последствиями, в числе которых была наполовину разгромленная комната (потому что, кто живёт в такой аккуратности, верно?) и ещё больше пострадавшие нервы Кагеямы, хотя каждый раз кажется, что сильнее удивляться уже некуда. – Так ты объяснишь, что за движ происходит в моём собственном доме? Хината, уже успевший по-хозяйски расположиться на полу и соорудив что-то вроде мягкого убежища из одеял и всего, что под руку попадется, удивлённо повернулся к Кагеяме. – Ты же вроде сам недавно говорил, что хотел посмотреть последнюю часть "Мстителей". – Придурок, это ты настаивал! – И продолжаю до сих пор! - не сдаётся Хината и эмоционально размахивает руками как ветряная мельница. Кагеяма боится, что он обо что-то стукнется. – А ещё, - Хината вновь берёт в руки пакет и резким движением вываливает содержимое на пол, - Это дала мне Ячи-сан. Говорит, полезно. Кагеяма присаживается на корточки, чтобы получше разглядеть небольшие пакетики и тюбики, теперь разбросанные почти по всей комнате. – Маски для лица? - Кагеяма приподнимает бровь и берёт одну, скептически рассматривая и читая то ли состав, то ли адрес изготовления. – Именно, - возбуждённо откликается Хината, привставая на коленях и освещая всё вокруг своей нескончаемой энергией, - Только подумай, какая романтика: вечер, совместный просмотр фильмов и всякие полезные штуки для кожи. Круто же! – Причём тут романтика вообще, - хмурится Кагеяма и вздыхает от безысходности. Если Хината решил – его не переубедить никакими способами. Конечно, можно попробовать, но возиться потом с обиженным ребёнком – такая себе перспектива, поэтому связующий обречённо вздыхает и трёт переносицу. – Я надеюсь, ты знаешь, как этим всем пользоваться. – Ячи-сан рассказала! - восторженно откликается Хината и вскакивает на ноги, - Сначала только умыться надо. – Боже, избавь меня от подробностей, - тихо бурчит себе под нос Кагеяма и нарочно толкает парня в спину, - Шевелись тогда. Находиться с вечно возбуждённым и энергичным Хинатой в одном маленьком помещении как минимум опасно. Они толкаются локтями, отдавливают друг другу ноги, цепляются за волосы, и в итоге оба оказываются мокрыми с ног до головы. Кагеяма удовлетворённо улыбается и отнимает ровно половину пледа, устраиваясь на полу у кровати. Настроение медленно ползёт вверх и вечер начинает казаться не таким уж плохим. Мысль о том, что вся эта ситуация слишком похожа на какое-то свидание из сериалов, которые очень часто смотрят Танака с Нишиноей, ненадолго посещает его сознание, но так же быстро пропадает. Хината всё такой же, как на площадке: дёрганный, удивляющийся каждому вдоху и движению, поэтому, переживать не стоит. Наверное. – Так, - начинает Хината и по-хозяйски открывает чужой компьютер, - Я пока фильм найду, а ты открой там что-нибудь, - он неопредедённо машет рукой и утыкается носом в экран. – Что-нибудь...ага... Тобио растерянно подбирает пару масочек с какими-то рисунками и не глядя отдаёт одну в руки Шоё, обращая своё внимание на экран компьютера. Хината возится пару минут, тихо пыхтит от усердия и спустя время довольно потягивается и расслабляется. Кагеяма уходовыми средствами для лица не пользовался вообще никогда, его извечными спутниками на протяжении всей жизни были вода и мыло, поэтому как обращаться с тканевой маской он не имеет ни малейшего понятия. – Дай помогу, - предложил Хината, заметив неловкие попытки Кагеямы сделать хоть что-то с непонятной влажной тряпочкой в своих руках. А потом произошло то, чего Кагеяма ожидал меньше всего. Хината сел ему на колени. В этом действии не было абсолютно никакого подтекста, Хинате на лицо буквально прилеплена мордочка тигра с длинными усами, а сам он просто помогал распределить Тобио по лицу маску, которая до этого находилась у него в ладонях, но всё же. Резко стало некуда девать руки. Кагеяма просто опустил их вдоль тела, вытаращенными глазами смотря Хинате куда-то в корни волос и стараясь не дышать слишком громко. Шоё что-то тихо напевал себе под нос, непривычно мягко касаясь пальцами чужой кожи. Был ли у них подобный физический контакт хоть когда-то, исключая моменты тренировок и после, когда они вымотанно висели друг на друге? Кагеяма уверен, что это стоит занести в список самых комфортных и одновременно неловких вещей в мире. Шоё негромко фыркнул и подправил ткань под носом, случайно касаясь пальцами горячих губ. – Ты похож на не слишком довольную жизнью панду, - резюмирует Хината, отодвигаясь и осматривая свою работу, - Нет, а в целом неплохо. Главное не забудь снять через двадцать минут. Хината поджимает губу и прищуривается, но с колен слезать не торопится. – Слушай, Кагеяма, а можно я сделаю одну глупость? – Ты обычно сразу делаешь, - ёрничает Кагеяма, закатывая глаза И давится своими же словами, потому что Шоё легонько касается его губ своими. Поцелуй длится не дольше пары секунд, но Тобио успевает переосмыслить всё и ничего одновременно. В частности – у Хинаты сильно обкусаны губы, а ещё невозможно длинные рыжие ресницы. Шоё отодвигается, смотрит как обычно задиристо и весело, будто ничего и не произошло, как вдруг на его лице проступает ужас. – О боже, – Хината оборачивается к компьютеру и разочарованно стонет, роняя голову себе на грудь. Кагеяма непонимающе переводит взгляд с Шоё на экран и обратно. – Мы пропустили появление Тони Старка! Кагеяма возмущённо спихивает его с колен и кидает в голову подушку. – Хината, придурок!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.