ID работы: 10741980

histoires de leur vie``

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

atsukita | повседневность | G

Настройки текста
- Атсуму, скажи, ты идиот? Мия осторожно выглядывает из-за угла, встречая грозный взгляд Киты. - Почему? - пытается выкрутиться Атсуму, стараясь особо не показываться – в проёме торчит только его светлая макушка. - Потому что вся кухня в масле? - предполагает Шинске, обозревая кучу использованных сковородок, ложек и кастрюль, - Как так вышло? Атсуму знает, что Кита не будет злиться. По крайней мере надеется – когда Мия случайно покрасил Шинске волосы не в тот цвет, урагана не было. - Я блинчики тебе хотел приготовить, - немного виновато бубнит Атсуму и прячется за дверью. - На оливковом масле? - интересуется Кита и приподнимает бровь. - Ну да... а что, без него надо было? Кита тяжело вздыхает – в кулинарии Атсуму разбирается ровно так же, как... да никак, такого сравнения ещё не придумали. - Что ты там прячешься, чудо в перьях, вылезай. Мия медленно заходит на кухню и неловко поправляет спадающие на глаза волосы – какая ирония, они испачканы тем же самым оливковым маслом. Кита устало прикрывает глаза. - Что с тобой делать.., - тихо бурчит себе под нос Шинске и подходит к Атсуму, - Пошли отмываться что-ли. - Ругаться не будешь? - спрашивает Мия, несмело поглядывая на Киту по пути к ванной комнате, где он заставляет Атсуму сесть на бортик ванной и достаёт шампунь. - А толку? - Шинске незаметно улыбается, намыливая чужую голову и поглядывая на расслабленное лицо, - Ты только в следующий раз меня позови, а от масла отмывать всё потом вместе будем. Атсуму смеётся – Кита в хорошем настроении, да и бесплатный массаж очень даже в тему. Жалко только, что блинчики не получились, но Мия обещает себе попробовать ещё раз, и желательно, чтобы о его кулинарных подвигах не узнал Осаму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.