ID работы: 10741482

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро начиналось , как обычно. Лёшу разбудил ранний будильник и быстрый и в тоже время мягкий поцелуй жены Лены. — Доброе утро , дорогой , — с лёгкой улыбкой сказала женщина. — Доброе , — хриплым голосом молвил Щербаков. — Пожалуйста, пойди разбуди детей , мне нужно успеть в аэропорт , а то мы немного опаздываем. — Сейчас схожу, — зевает Лёша. — Кстати , может ты всё таки передумал и поедешь с нами ? — с надеждой на положительный ответ спросила Лена. — Извини , но у меня робота , ещё сегодня съёмки чбд , так что времени у меня на отдых совсем мало, в следующий раз , — Лёша поцеловал в лоб свою жену , чтобы , как то подбодрить. — Ну хорошо. Дети крепко спали в своих кроватях , пока Щербаков их не разбудил. Лёша думал , что сейчас квартира будет полна детского плача , но нет. Он удивился , когда сыновья без капризов быстро оделись и отправились на кухню. Через некоторое время Лена с детьми уехали. В квартире царила мёртвая тишина. Лёша никогда не любил быть один в помещениях , даже дома. Оставаться со своими мыслями наедине не очень прикольно. Щербаков решил поехать к Нурлану , чтобы хоть как то занять своё время ведь до съёмок чбд ещё так долго. Лёша сначала позвонил Нурлану. Конечно не с первого раза он смог дозвониться до Сабурова , но всё же казах взял трубку. — Чего тебе ? — сонным голосом сказал Нурлан. — Хотел к тебе заехать. Лена с детьми уехала , а мне скучно. — Я вижу блять , что тебе скучно. Ты меня разбудил, — повысил голос Нурлан. — Извини. Короче , можно к тебе приехать ? — ухмылялся Лёша. — Валяй. — Буду через 20 минут. — Ага. Щербаков любил проводить время с Нурланом. Они всегда говорили на разные темы , шутили друг над другом или просто рассказывали прикольные истории. Дружили они ещё со школы. Лёша дорожил Нурланом , как единственной драгоценностью , которая у него была, но всё равно семья была на первом месте. 20 минут. Щербаков уже стучит в дверь Нурлана , но он не открывает. Нервы у Лёши не железные — начинает стучать быстрее и громче. Вдруг дверь неожиданно открывается. Перед светловолосым парнем появляется накаченная грудь Нурлана. От смущения Щербаков сразу же поднимает глаза , смотря на Сабурова. — Какого хера так громко стучишь ? Я не глухой , — сонным голосом сказал Нурлан , оперевшись об двери. Сначала Лёша был поражен этой картиной. Не в том смысле , что он испытывал чувства к своему другу. Щербаков восхищался им и иногда зависал ,долго смотря на Сабурова. — Пропустишь или будем у порога стоять ? — замялся Лёша. — Проходи, — сказал Нурлан , закрывая на замок двери. На столе стояли две чашки кофе и любимые круассаны Щербакова. На лице сразу же появилась улыбка по уши. Было очень приятно и уютно. Почему то именно дома у Нурлана Лёша себя чувствовал по-прежнему счастливым и полным энергии. Казах прошел на кухню и опёрся об подоконник. — Чо ты лыбишься ? — с удивлением спросил Нурлан. — А , та не, ничего. — В последние время ты странный , — поправляя волосы сказал Нурлан. — Тебе кажется. — Окей , тебе виднее, — Сабуров закатил глаза от загадочности Лёши. Парни пили кофе , обсуждали кого же пригласили на чбд. Иногда глаза Лёши смотрели на тело казаха. Он постоянно задавался вопросом "почему же Нурлан такой идеальный?" , а потом тряс головой , чтобы откинуть эти мысли. Время быстро прошло. Как раз 20:00 : пора на съёмки. — Ладно , я пойду одеваться , тебе нужно домой ? Может хочешь переодеться ? — спросил Нурлан , убирая тарелки с под чипсов и остальной еды. — Думаю , нет. В этом и поеду, — рассматривает свою одежду Лёша. — Ну хорошо тогда , сейчас прийду , я быстренько , — Сабуров удалился в другую комнату. Щербаков опять остался наедине со своими мыслями , настроение не очень хорошее. Он вспомнил о жене и решил позвонить и спросить как у них дела. Через минут 5 заходит Нурлан. — Ты долго ещё ? Уже ехать нужно, — шёпотом сказал Нурлан , стоя над головой у Лёши. Жестом руки Щербаков показал , что уже заканчивает разговор. Нурлан не очень любит ждать , точнее ненавидит, что он мог сделать в ожидании так это стать в позу руки в боки , сделать недовольное лицо , закатывать глаза , да ещё и громко вздыхать. Лёша наблюдал за Нурланом. От этой картины Щербаков начал улыбаться. Уж слишком смешной был лучший друг Лёши. С горем пополам парни приехали к студии чбд. Тамби , Серёга и Рустам встретили их в гримёрке рукопожатиями. — Ну что пацаны вы готовы ? — смеялся Рустам. — Конечно, всегда готовы , — крикнул Лёша , показывая кулак вверх. Все начали смеяться. — Говорите так , вроде собрались на войну , — угарнул Тамби. — Так и есть , ведь Олег Маями прийдёт, — ещё сильнее расхохотался Рустам. — Мы же его уже звали , — возмутительно сказал Нурлан , глядя на Лёшу. — Ну так наш любимый продюсер Никита решил , — пожал плечами Рустам. — Ну, ничего , прийдётся опять попустить его , — с ухмылкой сказал Щербаков , толкая в плече Нурлана. Казах ответил тем же. Пришло время выходить на сцену. Всё, как всегда. Лёша жёстко шутит над Олегом. Зал заливается смехом. Но вдруг внезапный звонок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.