ID работы: 10741312

Звёздный луг

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Уже начинало темнеть, но два парня, сидящие на скамейке и не думали расходится. Им нравилось быть вместе. Подальше от учёбы, родителей и.. друзей. Несомненно, они были друзьями, многие так думали и даже не хотели воспринимать их по другому. Дружат они уже почти 10 лет, с первого класса не разлей вода. Но всё же они были чуть больше чем просто друзья. Шёл уже второй час ночи, но парни всё ещё сидели на скамейке. Их можно понять, скамейка была на поляне возле карьера. Вода блестела и отражала сотки и тысячи звёзд. Дул тёплый весенний весенний ветер, трепля волосы парней, но их это не сильно беспокоило. Ярик или как его называл Саша "Яра" уже давно спал на плече своего возлюбленного. Кличка Ярику не очень нравилась и он просил его так не называть. Но Саше было всё равно на просьбы и он продолжал лаского звать его Яра, надеясь что когда нибудь он смирится и примет кличку. Через какое то время Саша начал понимать что и сам скоро уснёт, чего позволить он точно не мог, так как спать на улице, ещё и на скамейке не безопасно. Саша аккуратно встал, пытаясь не разбудить Ярика и поднял его на руки. К сожалению аккуратно не получилось и последний проснулся. Смекнув что происходит он покрепче обнял за шею Сашу, не желая того отпускать. Но оба понимали что на сегодня стоит прощаться, они и так сильно задержались. Они жили рядом, буквально в соседних подъездах. Саша донёс Ярика до его подъезда спустил его с рук и поцеловав и обняв на прощание пожелал спокойной ночи. Они расходились зная, что завтра встретятся вновь, завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.