ID работы: 10740389

I dream about you almost every night

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

сон.

Настройки текста
Примечания:
наконец-то этот сон закончился... ваня открывает глаза. в голове вопрос: "сколько можно уже?". снова этот глупый сон, заставляющий младшего чувствовать себя виноваты и никчемным. он медленно встает с кровати, обувая тапочки и выглядывая из-за двери. из другой комнаты слышен дикий смех. скорее всего демьян снова привел сюда друга. ваня старается тихо, как мышка, пробраться мимо той комнаты, где открыта дверь и направиться на кухню и остаться незамеченным, как только делает шаг к цели, так сразу останавливает себя. что-то щелкает в голове и ваня застывает. - опа, вано, а ты чего это так поздно проснулся? - слышен голос демьяна, от которого ваня готов растаять прям на месте. этот приятный, дико дурманящий голос заставляет ваню обернуться и улыбнуться брату. - да вот, сон приятный снился, поэтому и просыпаться не хотел, - пиздеть брату он мог, никто ведь не запрещал. ох, как вспомнит этот сон, так уже и не скажет, какой он чудесный. - ну да, ну, да. только почему-то после этих снов ты начинаешь меня избегать. неужели тебе там куры снятся в виде человека? - смеясь, говорит демьян, подходя чуть ближе и обнимает брата. ваня чувствует как в груди что-то непонятно колит, а живот начинает жутко болеть. он старается вновь не обращать на это внимание и обнимает брата в ответ.       за столом ваня сидит спокойно. старается не думать о сне, но на душе коты скребутся. уже неделю его гложет сон со старшим братом, в котором вот уже неделю все происходит как сериал. начиная со съемки видео и заканчивая неприличными сценами от которых ваню тошнило и почти каждое утро, и он бежал в туалет блевать. тихо, аккуратно. лишь бы не попасться брату на глаза или же разбудить.       родителям ваня позвонил уже спустя три дня подобных снов. он не выдержал этих противных чувств, которые взялись словно из неоткуда. мысли вани сразу пали на то, что эти сны ему снятся из-за того, что он находится вместе с братом. тае что есть один единственный способ - уехать от брата. но. он не могу этого сделать. в частых случаях либо демьян ему этого не давал, либо же родители отказывались, говоря что с братом ему лучше. но было что-то, что тормозило его сильнее. - слушай, вано, - начал старший, от чего ваня слегка заволновался. даже несмотря на то, что разговаривали они часто и именно так начинался их разговор. но сейчас что-то очень сильно напрягает его - ты стал меня избегать. это уже не похоже на глупую шутку или что-то того. младший не стал его слушать. встав из-за стола, тот молча ушел, не желая больше говорить или что-то объяснять. ему не до разговоров об этом, а уж тем более рассказывать брату о своих снах. ему слишком стыдно. слезы текли ручьем и ваня не мог с этим ничего поделать. он дал слабину и сдался заплакав. он не понимает что происходит с ним, так что и объяснить брату что-либо тоже не сможет. на улице дождливая погода. ваня снова сидит у окна, располагаясь на подоконнике и не волнуясь о том, удержит ли он его или вот-вот обломается. волков уже давно раздумывает о том, что происходит. за последнее время почти ничего не изменилось. ваня все так же избегает старшего, а демьян уже проявляет взаимную сухость, что чем-то...расстраивает? ваня просто сошел с ума. то ему не надо, то ему надо. он отводит взгляд от окна, переводя его на старшего. тот спокойно сидит за столом, что-то делая в компьютере и попивая свой кофе. что-то заставляет ваню подойти к нему и обнять. что-то тянет вано к своему брату. что-то сильное и непонятное... ...и ваня решает с этим покончить. он собирает вещи. может, когда он уйдет, ему станет лучше? все эти сны исчезнут , странное чувство. все исчезнет. единственное, что мотивировало его в тот момент. написав другу и договорившись обо всем, он дожидается когда брат уйдет в магазин и, услышав то самое "я в магазин, буду через час" ваня делает шаг, оставляя на столе записку. "Ты снишься мне почти каждую ночь"

и только после ухода, ваня понимает, что влюбился в брата.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.