ID работы: 10740204

Сейчас или никогда

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью :)

Настройки текста
Примечания:
      Анджела — младшая сестра Тома и так получилось, что с самого-самого детства она росла очень любопытным ребёнком, в том плане, когда дело касалось её любимого брата. Из-за этого случалось много всяких ситуаций: она то, нос Тому сломает, случайно игрушечным телефоном, то кашей прямо в лицо плюнет, то в комнате его запрет. Но такие ситуации не были такими уж и страшными, да, после этого Анджи иногда доставалось, но старший брат всегда был за неё горой. Их любовь, естественно любовь, как брата и сестры укреплялась всё сильнее и из-за этого они доверяли друг другу даже больше, чем своим друзьями или подругам. Но вот насчёт одного и главного секрета белоснежка была не в курсе до последнего. Она часто выпытывала с брата самое сокровенное, пользуясь шантажом и «нажимом» и чаще всего получалось. Том выдавал скоропостижно всю информацию стоило только ей начать говорить о том, что не стоило бы знать никому.       Но ведь так было не со всем. Возможно полосатый и хранил много скелетов в шкафу, про существование которых Анджела даже и не догадывается.       Самой постоянной темой, которая сводилась в «никуда» была тема любви. На любые вопросы Том нервно улыбался и просто направлял разговор в другое русло. Оставляя девушку в полном недоумении.       И вот в очередной раз Анджи не выдержала. — Том, ну и что, как там у тебя на личном фронте? — прищурив глаз, хитро поинтересовалась певица.       Харпер прокашлялся и выдал: — Ну, ты у меня уже большая девочка, поэтому сегодня я познакомлю тебя со своей любовью… — довольно улыбнулся полосатый, направляясь в сторону выхода из дома.       Белоснежка сначала ничего не поняла и поэтому около минуты она сидела без эмоций, но потом до неё дошло и она взвизгнула. Анджи сегодня познакомиться с девушкой своего брата. То про что он постоянно отмалчивается, сейчас раскрылось в одну секунду.       Весь день белоснежная ходила в хорошем настроении, постоянно чуть ли не целуя брата. — А она красивая? — вдохновленно спросила кошка, хлопая глазками. — Хотя ты у нас некрасивых выбирать не умеешь, так что она сто процентов красавица.       Авантюрист лишь ухмыльнулся, но промолчал. — Ну, не хочешь говорить, не говори — пусть будет сюрприз для меня! — оттягивая Харпера за руку, сказала Анджела. — Да, очень грандиозный и необычный… Сюрприз…       В следующую секунду из её уст послышалось протяжное «вау» и певица вышла на улицу, чтобы «время скоротать». Ибо все мы знаем, что время, когда чего-то очень ждёшь длится вечно, вот правда.       Кошка дошла до дома Бекки и Хэнка и немного неуверенно постучала в дверь. Неизвестно еще чем это эти двое занимаются, вдруг заняты, но сюда уже пришла через чур радостная певица, так что тут хочешь не хочешь, а дверь откроешь. — Приветствую свою супер-экстро-мило-любимую парочку! — выпалила Анджи, обнимая каждого из супругов поочереди. — Прекрасно выглядите!       Халакойи переглянулись и настроение кошки им явно передалось. — Ты тоже прекрасно выглядишь — сделал комплимент Хонк, приглашая девушку внутрь. — А ты чего такая веселая? — шутливо поинтересовалась кролька, сщурив свой левый изумрудный глаз. — Сегодня я знакомлюсь с девушкой Тома, представляете! То о чём он тщательно молчал на протяжении… — Анджела запнулась, а следом добавила: — На протяжении долгого времени! Вот так! Я просто точно не знаю сколько…       Бекки издала смешок и немного отпила чая из кружки, которую Хэнк только что поставил на стол. — Ну удачи. Я надеюсь, что ты не сильно удивишься его выбору… — почесал затылок киноман.       Белоснежка с какой-то строгостью посмотрела на Хэнка, что тот сразу решил замолчать и неуверенно, под косые взгляды девочек, отпил из своей кружки. — Не обращай внимания, у него сегодня что-то не так с языком. — прошипела крольчишка, отчего «синее пятнышко» подавился чаем.       Анджела облегчённо выдохнула и кивнула головой, слушая историю Спаркли.       Девушки ещё немного поболтали и разошлись.       Анджи в хорошем расположении духа направилась к себе домой. — Том? — неуверенно позвала белоснежная брата, проходя в гостиную.       На диване сидел кот и немного нервничал, рядом с ним сидел Ракун, не менее напряжённый. — А у нас гости?       Полосатый кивнул и шумно сглотнул. — В общем… Я встречаюсь с парнем…       Эмоции певицы надо было видеть. Сначала недоумение, а затем радость. Белоснежка запищала и накинулась на Томаса. — Господи-и-и, а когда я могу с ним познакомиться? — А вы уже знакомы — он перед тобой сидит. — слабо улыбнулся Харпер.       Анджи повернулась в сторону енота и одарила его милой и счастливой улыбкой. Сразу после, эти двое были прижаты и затисканы сестрицей кота. — Я вас поздравляю-поздравляю! — пропищала белоснежка, отпуская парней. — Вы такие милые… А теперь, я должна знать всё!       Ракун и Харпер переглянулись и второй пожал плечами, так как в глазах первого читалось: «Ты готовил меня к худшему, а в итоге всё получилось очень даже хорошо. Мне кажется, что она от нас без ума». — Ну… Всё, так всё… — облизнулся полосатый, в блаженстве прикрывая глаза. — В общем, всё произошло моментально, я даже не знаю… — усмехнулся енот, почесав затылок. — Рассказывайте давайте… Идеальная парочка… — мечтательно произнесла Анджела, поудобнее усаживаясь. — Ну, хорошо…

***

— Всем спасибо! Вы все большие молодцы! — похвалил актёров Томка, осматриваясь в поисках Бекки и Хэнка. — Рой, а где наша сладкая парочка твикса? — Наша сладкая парочка твикса свинтила, вот только, в ресторан или куда… Не помню… Ты ж сам их отпустил! Забыл?       Котик мотнул головой, вспоминая. — Ах, да… — протянул авантюрист и неловко хихикнул. — Ребят, а что насчёт шестого сезона? — поинтересовалась Ронда. — У тебя отпуск пока, что… — заявил енот, затыкая слишком говорливого Харпера, который не успел даже слова проронить, но увидев его гневный взгляд добавил: — Мы свяжемся обязательно с вами. На электронную почту пришлём положение, сценарий и прочее, не волнуйтесь.       Блондинка кивнула головой и направилась в сторону выхода. Потихоньку все разошлись и съёмочная площадка опустела. — Ну что, Таммо и нам пора. — осматриваясь, сказал Рой и положил руку на плечо полосатого.       Кот повернулся к другу и понял, что если не сейчас, то уж точно никогда. Внутри всё дрожало, ну что заставило его влюбиться в своего друга и по совместительству актёра Роя, ведь даже они были врагами, пусть это были всего-навсего роли. Руки предательски задрожали и всё валилось из рук. Так как они очень хорошо общались, то он знал, что у енота нет ни девушки, ни жены. «Не сложилось». Как-то заявил плутишка и перевёл тему для разговора. А тут теперь ещё и Харпер со своим «тут такое дело, я в общем, в тебя влюбился, друг». А если он его спугнет? И он вообще ограничит с ним общение? Том не выдержит это точно. — В общем… — авантюрист проглотил слюну и повернулся в сторону Роя. «Сейчас или никогда» — пронеслось в его голове и он на одном дыхании выпалил — Ты мне нравишься.       Котик зажмурился, как пятилетний ребёнок, который испугался какой-то страшилки. Ракун выпрямился и заулыбался во все тридцать два. Вот только Томка этого не видел и не знал, что догадки Ракуна были верны и он действительно нравится ему больше, чем друг. — Посмотри на меня. — со строгостью сказал енот, отчего Том открыл глаза по очереди. — Я так счастлив! Ты мне тоже нравишься.       Теперь на щеках Роя выступил румянец и полосатый легонько провел лапой по левой щеке. Ракун прижался к Харперу и явно не собирался его отпускать. А авантюрист нежно гладил его по макушке.       Когда пятиминутные объятия закончились Томас взял парня за руки и нежно посмотрел на него. Енот от столь сильного внимания смущённо отвёл взгляд, но кот был настроен серьёзно и не смог устоять перед ним. Он одной рукой отпустил руку Роя и ею же притянул его за подбородок к своим устам. Первый поцелуй это всегда волнительно. Так и по спинам обоих пробежались мурашки, а в животах залетали бабочки, оба сердца бились в унисон с бешеной скоростью. Но коту явно не нравилась вся эта ванильность, поэтому он решил углубить поцелуй, проникая языком в рот Ракуна. Язык словно обживаясь, прошёлся по зубам, приласкал нёбо и пустился танцевать танго с языком енота. Руки полосатого притянули парня к себе, а тот в тоже время промычал что-то нечленораздельное…

***

— А, божечки! — чуть ли не плача, пискнула кошечка. — Кстати, мы бы хотели пригласить тебя на свадьбу, как самую почетную гостью — с гордостью заявил Рой.       Анджи поперхнулась. — Вы сейчас серьёзно?       Парочка кивнула. — Почему я узнаю обо всем сама последняя? А? — поинтересовалась белоснежная и слегка ударила Тома в бок. — Вообще-то, самая первая! — ответил Рой. — Ещё никто из наших не знает про то, что мы встречаемся, а уж тем более о том, что у нас скоро свадьба. Так что фактически, ты сама первая об этом узнала.       Анджела кивнула. — Продолжайте.

***

      Приятный весенний майский день. Все шло своим чередом. Съёмки приостановлены, все актёры разъехались кто куда. Хэнк и Бекка направились на острова — отдыхать. Бен и Ксенон тщательно готовились к свадьбе и им сейчас практически нет дела до остальных, но учёный регулярно звонил Тому и интересовался, как он и чем занимается. Тоже самое делала и Панини только звонила она Анджеле. Белоснежка в свою очередь уехала в Париж на недельку-другую. Аргументировав это тем, что ей нужно набраться вдохновения, чтобы закончить альбом. Чуть позже полосатый узнал, что у неё там живёт её парень, чуть ли не жених. Но он делает вид, будто бы не знает об этом.       А что можно сказать про Тома и Роя? В их отношениях всё было хорошо и шло своим путем. Они часто наслаждались обществом друг друга и это было совсем по-другому, чем с любой девушкой. Енот был абсолютно другим, когда они оставались наедине и от этого Харпер сходил с ума.       Том уже давно призадумывался над тем, чтобы сделать предложение руки и сердца своему любимому парню. Тем более всё идёт прекрасно, так почему бы и не связать две судьбы в одну? Если знаешь, что всё будет прекрасно до самой смерти. — Ты точно не подглядываешь? — поинтересовался полосатый, помогая Рою. — Да точно, Таммо, точно. — для убедительности Ракун даже отпустил руку и немного пошатнулся, он ведь не знает, что стоит на лестнице и что через каких-то три шага он окажется в прекрасном месте с чудесным видом на ночной город.       А вот Том в это время хорошенько испугался за свою половину и быстрее ухватил его покрепче. — Ты что? А если бы ты упал! Я бы не пережил такую дорогую потерю! — возмутился котик, помогая развязать повязку. — Дорогую… — Ну, а какую ещё-то? — улыбнулся авантюрист и его глаза заблестели.       Из уст енотика вырвалось протяжное «вау» и он огляделся по сторонам. Прекрасный вид на чудесный ночной город, который живёт своей отдельной жизнью. Они стояли на крыше двенадцатого этажа и поэтому было прекрасно видно абсолютно всё: как кипит жизнь, как уставшие люди быстрее пытаются добраться до дома, чтобы поскорее оказаться в уютной постели, как влюбленные пары обнимаются и целуются, наслаждаясь обществом друг друга. Это всё жило своим отдельным миром, из которого не хотелось выходить, а остаться здесь и желательно навсегда.       Посередине расположился стол, осыпанный лепестками роз. На нем стояли свечи, бутылка шампанского, два бокала и тарелка фруктов. По всей крыше были расставлены небольшие фонарики, а на ограждении была натянута новогодняя гирлянда. — Это всё для меня? — неуверенно поинтересовался Ракун. Голос предательски задрожал.       Томка лишь усмехнулся. — Ну конечно, а для кого же ещё?       Рой налетел на кота и крепко-крепко обнял. — Я люблю тебя… — Я тоже очень люблю тебя и поэтому хочу сказать тебе… — полосатый прикусил губу. — Мы с тобой вместе и у нас всё хорошо… Я вообще красиво говорить не умею… Ты согласен связать наши судьбы в одну и жить со мной долго и счастливо?       Ракун посмотрел в зелёные глаза любимого и потрепал его по голове. — Таммо, конечно согласен. — радостно сказал енот.       Харпер облегчённо выдохнул и одел на палец парня кольцо.

***

      Анджела расплакалась и Том подсел к певице, при этом поглаживая её по плечу. — Вы прекрасная пара, я с радостью приду к вам на свадьбу. Вы лучшие! — вытирая слезы, сказала Анджи.       Проблематично, но все же её удалось уложить спать. Полосатый облегчённо выдохнул, закрывая дверь в спальню сестры. — Вот видишь, а ты зря переживал, что она нас с тобой не примет. — усмехаясь, прошептал кареглазый. — Это да. Я даже не знал, какая у неё будет реакция… — Но всё ведь хорошо.       Томас кивнул и взял парня за руку. Завтра им предстоит ещё один нелёгкий разговор, нужно будет собрать всех остальных и рассказать «небольшой» секрет, переросший уже в свадьбу, к которой эти двое очень тщательно готовятся. Всё должно пройти идеально, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.