Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10739861

Любовь или Ненависть

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу...

Настройки текста
       Серёжа достал, непойми откуда взявшуюся, банку крема, которую на самом деле они специально и положил в карман своих джинс, предвидя такой исходит. Корень аккуратно смазал свои пальцы и ввёл их в Женю, стараясь растянуть его. Женька лишь закусил губу. Было непривычно и слегка неприятно от холодного крема. Щеки младшего покрылись румянцем. Серого это улыбнуло. Наконец он растянул Женю до трёх пальцев. Корень вытащил пальцы из Жени и аккуратно насадил его на свой, стоящий, член. Младший громко застонал и выгнул спину. Медленные действия Серёжи будоражили и сносили крышу. Наконец после первых трёх робких толчков Серёжа принялся трахать Женю как последнюю шлюху района. Младшему это всё безумно нравилось. Он стонал и извивался в руках Корня. Первым кончил Женя, а за ним Серый. В глазах младшего читался дикий восторг. Ещё никогда ему не было так хорошо как сегодня. — Спасибо… За… Этот прекрасный вечер… — Женя прижался к Корню и прошептал ему это на ухо, прерываясь из-за сбившегося в край дыхания. — Я… Я правда люблю тебя. — Серёжа поцеловал в Женю, пытаясь не дать волю слезам. — И я тебя. — Женя улыбнулся, засыпая в тёплых объятиях Корня.

***

       Прошло три дня с того злополучного дня. Любовь должна уже было пройти раз 10, но… Каждый день я просыпался от мыслей о Леши. Каждый грёбанный раз моё сердце сжималось от боли… Да за что это всё! За что!.. Сегодня должен быть концерт, но я не могу его даже видеть… Я начинаю плакать как баба… Неужели нельзя ничего вернуть на круги своя? Неужели…? Так! Хватит! Хватит Миша! Возьми себя в руки и веди себя как мужик, а то ишь ты… Разревелся как маленькая девочка. Ну случилось, ну с кем не бывает. Главное это исправить, а для начало нужно придумать как. У тебя же остались эти таблетки верно? Верно. Значит уже хорошо. Так, надо было уже собираться на саундчек, поэтому я быстро привёл себя в порядок, накрасился чтобы не было видно моих красных глаз, причесался и, собрав всё свои нужные вещи вышел из дома. Так как до места проведения концерта мне было идти не далеко, я не спешил. Рассуждая в голове о том, как исправить эту ситуацию, я и не заметил, что уже дошёл. Неожиданно я врезался в кого-то и упал. Вынырнув из своих мыслей, я уставился, на знакомый плащ чёрного цвета. Вот сука… Чего мне так не везёт то а? Шумно сглотнув, я, посмотрел в глаза своего лучшего друга. Бывшего лучшего друга. Они были все так же холодный, чертовски глубокий и безумно красивы, а ещё выражали только лютую ненависть ко мне… Почему это каждый раз так разбивает мне сердце?.. Так Миша! Соберись тряпка! — Привет Леш. — Я выдохнул и улыбнулся, хотя в груди всё перевернулось уже раз десять. — Опаздываешь. Я же обещал, что ты вылетишь отсюда как пробка? — Лёша раздражённо тряхнул головой и повернулся ко мне спиной, даже не предложив руку. — Но… — Я попытался было возразить, ведь до начала саундчека ещё 20 минут, но Лёша прервал меня очень резко. — Заткнись и не спорь. Не хочу даже слышать твои поганые отмазки. Ненавижу тебя всём сердцем, а сейчас бегом на репетицию. — Он ушёл, а я снова остался с разбитым сердцем. Интересно… Когда-нибудь я не выдержу и сопьюсь?        Горько вздохнув, я встал, отряхнулся и поднял вещи с земли. Надо прекратить об этом думать хотя бы сегодня. А то у меня скоро концерт, а я ни морально, ни физически не готов. Поэтому я быстро побежал за Лешей к нашей гримёрке, где уже были всё остальные. Я запыхался, но зато ненужные мысли прошли. Поэтому быстро скинул ненужные вещи и пошёл на саундчек, после которого я выпил чашку кофе, когда ко мне подошёл Серёжа. — Привет… Не важно выглядишь… — Серёжа виновато посмотрел на меня и тоже сделал себе кофе. — Я не могу так Серёж… Не могу. — По щеке скатилась слеза, стирая тональник. Я быстро её вытер. — Миш. Я тебя прекрасно понимаю. — Серёжа положил руку на моё плече. — Если что, мы всегда рядом. — Женя подошёл тихо и бесшумно сзади, аккуратно поцеловав Серёжу в щеку. — Я знаю ребят… Но я не могу… — Я отвернулся, чтобы не видеть этого. Все же я думал о своих чувствах к Лёше. — Миша… Прости, Миша! — Серёжа хотел меня обнять, но я мягко отстранился. — Ничего Сереж, я оставлю вас наедине, со мной все хорошо. — Я натянуто улыбнулся и ушёл. Они остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.