ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После того как тайну девочек раскрыли идет сюжет "Озорного поцелуя" до того момента, как СынДжо сделал ХаНи предложение. POV ХаНи На следующий день, после того как СынДжо сделал мне предложение, я рассказала об этом МинА и ДжуРи. Кайле я решила позвонить вечером, не хочу отрывать ее от репетиции. У ребят завтра выступление, мы все приглашены. Все, кроме СынДжо. Он МиЁн не нравится, да и СынДжо недолюбливает девушку. В универе все знали о том, что Бэк СынДжо сделал мне предложение. Теперь сплетничать станут, блиииин. -МиЁн-а,-пролепетала я в трубку,-СынДжо сделал мне предложение. -Oh My God! Мы поболтали с МиЁн какое-то время. На следующий день мы все готовились к походу на конкурс, в котором участвуют Кайла и ее друзья. Кстати, сестренка все таки пригласила СынДжо, как моего жениха. Мы сидели в зале в первом ряду. Команд было много. Все очень хорошо танцевали. Наконец объявили N.I.G. Заиграла 4minute-Huh. На сцену вышли Кайла, Рейко, НаЫн, ХаРа и ЛиЛу. Через какое-то время песня прервалась и заиграл припев Trouble maker, к девчонкам присоединились парни. За ХёнУ и ХёнСына были Джонни и МиЁн. Следом заиграла песня SuperJunior-Opera. К ребятам присоединилась Чачи. После остались ДжеБом, Джонни, МинМин и Чачи, которые начали танцевать под MissA-Bad Girl,Good Girl. Потом все девчонки и ШинУ, ДжеБом и Михаэль танцевали под SNSD-The Boys. Еще парни танцевали под VIXX-Hyde. Завершили ребята свое выступление ребята танцем под EXO-K-MAMA. Аплодировали им все присутствующие, стоя. Мы пошли за кулисы к N.I.G. Как только я зашла в комнату ко мне кинулась ЛиЛу. Она обняла меня и радостно воскликнула: -Джонни признался, что ему давно нравится Кайла. Он предложил ей встречаться. Она согласилась! Вот это новость! Я тут же побежала к МиЁн, забыв про тетушку, СынДжо и остальных. Когда я вспомнила про них, то обернулась. Кажется тетя, папа, СынДжо и ЫнДжо неочень-то уютно чувствуют себя среди ребят. Хотя понимаю, мне тоже было странно находиться среди них первый раз. -Освободите среду,- попросила тетушка. -А что в среду? Тетушка улыбнулась. -Ваша свадьба! -Что?! -Не покупай без меня платье!- воскликнула МиЁн, услышав новость. Я с тетушкой и МинА с ДжуРи поехала на встречу с МиЁн. Она ждала нас возле ТЦ не одна. С ней были ЛиЛу, Рей-тян, НаЫн и ХаРа. -Чачи не смогла приехать. Мы пошли по магазинам. Купили ленты и искусственные цветы для машин. Потом пошли в свадебный салон. Выбрали приглашения с изображением белого голубя. -А теперь платье,-улыбнулась ЛиЛу, потащив меня в примерочную. Девушка приносила мне разные платья, но одно безумно понравилось всем. Снежно-белое, простой верх без лямок, с корсетом. Низ был пышным, очень пышным и легким. Фата была простенькая до пояса. (от автора: Мне очень не нравится платье, которое было в дораме, поэтому я решила изменить наряд ХаНи) ЛиЛу выбрала для меня простые белые босоножки на тонком каблуке. Пока ЛиЛу и Рейко совещались по поводу украшений, макияжа, прически (Кайла тоже участвовала, но менее активно. Она продумывала свою речь, которую тетя велела ей написать), все остальные подписывали приглашения. Домой я завалилась уставшая, но счастливая. На девичник пригласила Кайлу, МинА, ДжуРи и ЛиЛу с Рейко. Приглашала еще ХаРу, НаЫн и Чачи, но девчонки не смогли. Однако на свадьбу они обещали явиться. МинА и ДжуРи подарили мне красивое нижнее белье и духи. Кайла подарила мне духи, дорогую косметику, какие-то средства для волос и сказала, что потом подарит что-то еще. ЛиЛу вручила мне очень красивое короткое платье небесно-голубого цвета. на ярлыке было подписано:"ЛиЛу". Получается это платье сшила макнэ. Ва, прелесть. Рей-тян подарила мне плойку для волос. Мы веселились, болтали и даже подрались подушками.Когда мы уснули было за полночь. Не за долго до этого, Кайла отвела меня в сторонку. -Это тебе,- улыбнулась сестренка, протягивая мне красиво упакованную коробочку с подписью:"от Онни. прости за тот раз" Внутри был красивый тонкий плеер салатового цвета с милым лягушонком. POV МиЁн(Кайла) -МиЁн-а, СынДжо сделал мне предложение. -Oh My God! Я была в шоке. ХаНи молодец. Все же добилась своего. Поболтав с сестренкой, попросила напомнить всем о завтрашнем выступлении и передать трубку СынДжо. -Дятлам привет,- поприветствовала парня, услышав его голос в трубке. -И тебе здравствуй. -ХаНи расстроилась, что я не позвала тебя на наше выступление. Я бы не изменила своего мнения, но ты теперь ее жених. Если хочешь можешь прийти. Я бросила трубку, не попрощавшись. Нет, конечно, ничего не имею против СынДжо. Пока я притворялась ХаНи, я хорошо узнала парня, он неплохой, но то, как он обходился с ХаНи...до сих пор на него злюсь. Перед выступлением я искала глазами в зале ХаНи, маму, тетушку и Джима. Они все сидели рядом. Когда мы закончили наш номер, тут же ушли в танц-зал, где N.I.G. всегда тренируются. Мы всей кучей обнимались, визжали. Как только ребята перестали сжимать меня, ко мне подошел Джонни. После выступления он был запыхавшийся и красный. -Ты мне нравишься и уже давно. Будешь моей девушкой?- уверенно произнес ДжонДжи. Я удивленно смотрела на Джонни. Честно уже давно ждала этих слов. Парень давно мне нравится, но почему-то я была уверенна, что он относится ко мне, как к сестре. Ничего не говоря, обняла парня за шею и поцеловала. Наверное, Джонни не ожидал такого ответа, но все же обхватил меня за талию. Инстинкт что ли? Ребята начали хлопать в ладоши. Наконец, мы с Джонни отлепились друг от друга. Почти сразу ко мне подлетела ХаНи. -Свадьба в среду,- пролепетала ХаНи в трубку. -Что? Не покупай без меня платье! Закончив с покупками, поехали по домам. На девичник я приехала раньше всех. Вручила подарок и села заканчивать цветок-резинку, которую меня попросила сделать Рейко. Я подарила ХаНи новый плеер. Выбрала самый прикольный. Праздник прошел весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.