ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV МиЁн(Кайла) В универ я слегка проспала. Когда открыв глаза, увидела будильник, вскочила, как ошпаренная. До выхода из дома всего полчаса! Торопливо натянув джинсы, я нашла белую футболку с рисунком, такую широкую, чтобы было не заметно наше с ХаНи отличие. Сверху надела джинсовую жилетку, волосы расчесала и помчалась вниз. -ХаНи, проспала?- сочувственно спросила тетушка. Я кивнула и села за стол, быстро впихивая в себя бутерброд и запивая чаем. Тетушка кружилась вокруг меня. СынДжо встал и, поблагодарив за еду, пошел в коридор. Почти сразу хлопнула входная дверь. Я продолжала есть. -ХаНи,- позвала тетя,- ХаНи! СынДжо ушел. Сначала я хотела спросить:"И что?",- но, вовремя захлопнув варежку, подорвалась и побежала за СынДжо. Надо узнать дорогу к универу ХаНи, а то все время придется гонять за индюком. Блин, говорю, как повар-маньяк. Когда я догнала дятла, птицефабрику надо открывать с моим-то знанием птиц, он недовольно обернулся. -Я, кажется, говорил тебе, чтобы ты не ходила за мной. Задолбал, теряешь хватку МиЁн, раньше хотя бы дня на два хватило. Старость наступает. Не зря, наверное, мне говорят, что я слегка, чуть-чуть совсем, вспыльчива. Скрестив руки на груди, я недовольно скривилась. -Да больно надо,- хотела еще что-нибудь добавить, но остановилась и, обойдя парня, пошла вперед. Фиг с ним, что дорогу не знаю. Найду! Без дятлов! В универе не было ничегошеньки интересного. Дома у ХаНи я поцапалась с ЫнДжо. Как же он меня раздражает. Эти братья у меня теперь на первом месте в списке людей, которые меня раздражают. Стеснили Гитлера. За Гитлером идет соседский кот, который нассал Джиму в кроссовок, пока мы были у соседей в гостях. Далее идет миссис Джонсон, моя учительница из Америки, и сын еще одних наших соседей. Он просто противный, фи. Решив немного развлечься и за одно слегка отомстить ЫнДжо, я дождалась, когда останусь одна на кухне. Достала из кармана две маленькие таблетки слабительного, раздолбила их и высыпала в открытую упаковку сока. Старый, проверенный способ. Наверное, я рисковала, если бы не выяснила, что этот сок пьет только ЫнДжо. Вернув коробку назад в холодильник, села на диван в гостиной. Вскоре собрались все. ЫнДжо допил сок и снова стал издеваться надо мной, точнее над ХаНи. Однако, не прошло и часа, как он убежал в туалет. Я незаметно улыбнулась. Ближе к вечеру, зная, что ЫнДжо еще раз точно сбегает в туалет, я специально закрылась в ванной. Хи-хи, будешь знать, что не стоит ко мне прикапываться! Включив воду, я разделась, залезла в ванну и, слушая как ЫнДжо кричит за дверью, довольно засмеялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.