ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV МиЁн(Кайла) Я смотрела на заплаканное лицо этой девчушки.У нее слезы даже не высохли.Мне стало ее жаль, сама не знаю почему.Просто жалко и все. Она так похожа на меня внешне: карие глаза, длинные каштановые волосы, такой же нос и губы.Только выглядит она немного наивной что ли. -А мы...похожи,-пролепетала она. Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать.Даже голос похож.Правда мой чуть грубее и с легкой хрипотцой из-за операции.Два года назад мне удалили гланды.Хотя это трудно заметить.Ладно сейчас не об этом. -Дааа, похожи. Так странно.Почему мы так похожи? Я подошла к ней чуть ближе и вгляделась ее лицо.Блин, такое ощущение, что я в зеркало смотрю.Все это похоже на дораму.Ащщ... POV ХаНи Мне страшно.Такое ощущение, что я раздвоилась.Мама!Она смотрит на меня словно изучает изнутри. А мне говорили, что человек не может раздвоиться.Я раздвоилась.Получается я теперь этот...эээ...ну как его...на букву "у"..уай...стоп!..эх, не важно. Так, на чем я остановилась.Точно.Мне страшно.Может заорать и убежать? -А мы...похожи,-это я сказала?Ааа...зачем я это сказала?Помогите!Я боюсь. -Дааа, похожи. У нее и голос похож на мой, только он какой-то странный. Она пошла в мою сторону, остановившись в нескольких небольших шагах.Разглядывает.Спасите. Я сглотнула. POV МиЁн(Кайла) Я засмеялась, услышав как она сглотнула. -Ты меня боишься? Девчушка вздернула носик и легка неуверенно воскликнула: -Еще чего! Начал накрапывать дождь и с каждой секундой становился сильней.Отвернувшись от клона, я пошла в сторону большого дерева с густой листвой.Устроилась под ним и снова посмотрела в сторону девушки.Она с места не двинулась, продолжая мокнуть.Тупит что ли? -Иди сюда!-крикнула ей. Через пару минут она сидела рядом со мной. -Как тебя зовут? -О ХаНи. Я хмыкнула.Дождь успокаиваться не хотел.Как бы тут не заночевать.Это, конечно, приключение и все такое, но что-то не охота проблемы зарабатывать их и так хватает.ХаНи шмыгнула носом, потом чихнула.Бедняжка.Не заболела бы. -А тебя как зовут?-тихо спросила она. -Ким МиЁн.Можно просто Кайла. ХаНи кивнула.Я медленно поднялась, присмотрелась.Если свернуть вон там быстрее выйдем из парка к дороге.Подняла девчушку и, взяв ее за руку, пошла.Через минуту мы уже бежали. Наконец, выбрались из парка.Я тормознула такси, села в салон и удивленно посмотрела на ХаНи. -Садись. POV ХаНи Она странная.Спросила как меня зовут, а сама не представилась. -А тебя как зовут? -Ким МиЁн.Можно просто Кайла. Кайла?Странное имя.Говорю же, что она странная, но милая.К ней тянет.Зачем МиЁн встала?Смотрит куда-то.Меня подняла, за руку взяла и потащила под дождь, потом мы побежали. Такое чувство необычное.Мне почему-то стало так хорошо и весело, даже настроение улучшилось. МиЁн остановила такси и забралась в салон.Мне тоже садиться или она меня кинуть решила? -Садись. Я села.В машине тепло.МиЁн уставилась в окно, быстро сказав таксисту куда ехать.Я сняла мокрую кофту, к счастью футболка осталась сухой. -Почему ты плакала в парке? МиЁн смотрит на меня с такой заботой, словно старшая сестра.Сама не знаю почему, но я все ей рассказала: про маму, СынДжо, начиная с момента признания.Она выслушала меня молча.Когда я закончила, девушка вздохнула: -Козел он, этот твой СынДжо.Будь я на твоем месте, я бы ему устроила.А братец его тоже хорош.Как он смеет тебя оскорблять?Он же младше тебя, значит должен проявлять хоть каплю уважения. МиЁн смешно и в то же время мило морщила нос. Такси становилось возле кафе.Кайла расплатилась с таксистом и повела меня в помещение. Когда подошла официантка, МиЁн повернулась ко мне: -Закажи себе что-нибудь, я заплачу.-Потом обратилась к официантке,-Горячий шоколад и медовое пирожное. -Мне тоже самое,-быстро добавила я. Мне хотелось быстрее избавиться от официантки.Когда на отошла от нас, я начала расспрашивать МиЁн о ее жизни. Оказалось, что она всего на месяц старше меня.Девушка любит рисовать, играет на гитаре и барабанах, хорошо поет.С друзьями ставит свои танцы и делает cover dance.МиЁн почти семь лет жила в Лос-Анджелесе, оттуда и имя Кайла.Она в совершенстве знает английский.Наши вкусы во многом совпадают. Через час мы вышли из кафе.Дождь закончился.Я хотела пойти пешком, но МиЁн настояла на такси.Пока мы его ждали, обменялись номерами телефонов. Вскоре пришло такси.Я залезла в салон автомобиля. -Пока. -Пока,-улыбнулась МиЁн, расплачиваясь с таксистом. Похоже у меня появилась новая подруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.