ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Может объяснишь что она тут делает? Почему она не в колонии?! — возмущалась Элис. Они находились в спальне, Эфпи привёл её сюда чтобы всё объяснить. — Успокойся пожалуйста, я сейчас всё объясню. — Ну постарайся! — Глэдис недавно выпустили из колонии. Её выпустили раньше, за хорошее поведение. Говорят, что она исправилась. — Глэдис? Исправилась? — Элис я сам не до конца верил, но после разговора с ней, я понял что это другой человек. Колония её изменила. — Зачем она здесь? — Ей совсем негде жить, после колонии у неё не осталось дома. Она всё продала. Ей нужно вернуться к нормальной жизни, найти работу, освоиться в городе. Она пока поживёт в нашем доме. — Что?! — вскрикнула Элис. — Чшшш. Это ненадолго. Я буду ей искать работу, и жильё. Она скоро съедет — Откуда мне знать, может она снова приехала чтобы забрать тебя и детей. — Элис, этого не произойдёт потому что я не позволю этому произойти… Прошу, это ненадолго, я всеми силами буду пытаться найти ей работу и дом. Элис молчала. Она не знала что сказать. — Когда её увидят дети они будут в ярости. — Я понимаю — сказал Джонс — Но я попытаюсь всё уладить. Элис мне очень нужна твоя поддержка. Мне нужно чтобы ты мне доверяла. Я надеюсь на тебя. Элис лишь молчала и смотрела ему в глаза. Ей пришлось пересилить внутреннюю гордость, переступить через себя, ради своего мужа. — Я доверяю тебе — сказала Элис. Эфпи ничего не ответив, молча прижал её к себе и обнял. — Люблю тебя — прошептал он. Элис решила что ради Эфпи она не будет против жительства Глэдис. По крайней мере она будет делать вид что не против. Женщина провела Глэдис в отдельную гостевую комнату. — Элис — начала бывшая Джонс — Я знаю у нас с тобой не сильно заладились отношения. Но я хочу доказать тебе что правда изменилась. — Глэдис мне не нужно ничего доказывать. Если ты и вправду изменилась, то это будет заметно сразу. — Спасибо что приняла. — Спокойной ночи — Элис вышла из комнаты. На следующее утро: Элис и Эфпи спали в обнимку. На их лицах сияло солнце. Элис открыла глаза, и сразу прижмурилась от солнышка. На её лице появилась улыбка от того что она чувствует теплые объятия своего мужа. Элис поднимается на локти и сразу вскрикивает от того что она увидела. — Что? Что случилось? — от этого проснулся Эфпи. Как только он открыл глаза, увидел испуганную Элис и Глэдис которая сидела в кресле напротив них. — Ты что здесь делаешь?! — возмутилась Элис. — Простите, я не хотела вас будить. Просто, я давно проснулась, и не знала что делать. В этом доме я ничего не знаю, поэтому решила спросить у вас. Я пришла, а вы спали. Простите, я не хотела вас разбудить — извинилась Глэдис. Элис была в полном шоке, не зная что сказать, она посмотрела на Джонса. — Эммм… Глэдис, это очень странно, впредь больше так не делай пожалуйста. Не нужно заходить к нам в комнату, ладно? — Ладно, я поняла. Я пойду — Глэдис стало неловко и она пошла на выход. Эфпи обернулся, и посмотрел на Элис, которая до сих пор сидела в полном шоке. — Как это называется? — спросила Джонс. — Видимо, она немного растерялась… — Растерялась? А что дальше, Джонс? Может постелим ей рядом с нами? Пусть тут спит, да? — Ну что ты такое говоришь! Нет конечно. Ну Элис, ну не злись — он целовал её шею. — Эфпи как не злиться, она тут всего лишь несколько часов, а меня уже всё бесит. — Тогда я тебя сейчас раслаблю — Эфпи повалил её на кровать, и начал целовать. — Форсайт, нас все уже ждут — останавливала его Элис. — Подождут. Элис захохотала от приставаний Эфпи. Они услышали как дверь открылась, и сразу отстранился друг от друга. — Вы ничего не хотите мне объяснить?! — залетела злая Джейби. — Что такое? — спросил Эфпи. — Что она здесь делает?! — А, Глэдис. Давай мы сейчас спустимся, и всё вам объясним — сказал Джонс. — У вас есть пять минут, иначе я ухожу из дома! — сказала Джеллибин и вышла из спальни. Форсайт и Элис посмотрели друг на друга. — Следующий раз дверь закрывай на замок! А лучше на два! — Я заколочу эту дверь! Когда Элис и Эфпи спустились на кухню для завтрака, всё семейство собралось на кухне. Дети были в шоке приезду Глэдис, поэтому требовали объяснений. — Дети…- начал Эфпи. — Давай я — сказала Глэдис — Хочу сказать, что…не переживайте. Потому что в этом доме надолго я не задержусь. В это сложно поверить, но я изменилась. Колония открыла мне глаза. Поэтому я буду пытаться вернуться к нормальной жизни. Я буду искать себе работу и жильё. Надеюсь в скором времени мне удастся съехать. А пока я буду жить здесь, надеюсь мы уживемся. Джеллибин усмехнулась. — Я не собираюсь даже завтракать с тобой за одним столом — сказала девочка. — Джелли, мы все здесь будем завтракать — сказал Эфпи. — Серьезно папа?! Я вообще в шоке, как ты разрешил этому случиться? Не ты ли это полгода назад сидел в суде против неё чтобы забрать права на материнство? — Джеллибин, Глэдис говорит что изменилась, и возможно в это сложно поверить, но раньше мы были семьёй, и должны помочь — на что Элис закатила глаза. — Семья — усмехнулась Джейби — Приятного аппетита, семья — девочка ушла в свою комнату. После завтрака Элис поехала на работу, а Эфпи и Глэдис поехали на поиски работы. Внутри Элис бушевала огромная ревность, но поделать с этим она ничего не могла. Когда Элис была в редакции к ней наведался необычный гость. — Папа? — удивилась женщина. — Привет доченька — в кабинет вошёл опрятный мужчина пожилых лет. — Ты как тут оказался? — Я приехал к тебе. — Из Нью-йорка? А работа? — Работа подождёт, я тебя очень долго не видел. Иди уже обниму — отец и дочь обнялись. — Ну рассказывай, как ты тут? Джонс не обижает? — Нет, всё в порядке. Ты как? — Понемногу. Хотел приехать на день рождения мамы, но задержался. Ох, доченька как я давно тебя не видел. Я слышал вы переехали? — Да мы живём в доме побольше, за городом. — Милая, я понимаю у тебя много работы, но может, мы встретимся на ужине? — Пап, это хорошая идея, я не против. Но сейчас совсем никак, у нас полный дом людей, и дел невпроворот. — Что значит полный дом людей? Я знал что у вас большая семья, но мне кажется ты что-то скрываешь… Элис сразу стало неловко что заметил отец — Элис говори. — В общем, Глэдис выпустили из колонии и она живёт с нами пока не найдёт работу и жильё. — Что?! Бывшая жена Джонса живёт с вами?! — возмутился Смит. — Знаю звучит весьма странно, но мы должны ей помочь. — Элис ты не переживаешь? Тоесть ты действительно оставляешь наедине Форсайта и Глэдис. — Папа о чём ты говоришь? Джонс верен мне и он ни за что так не поступит со мной! Вообще о чём мы сейчас говорим?! Это сумасшествие! — Знаешь Элис, поступай как знаешь, но когда Форсайт тебя обманет, ко мне не беги. — Как будто бы раньше так было! — Элис прокричала в уже закрытую дверь за которой скрылся её отец. После его слов теперь она начала ещё больше переживать. Ну а отец в свою очередь, не собирался оставлять это просто так, он собрался действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.