ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Эфпи сидит на краю кровати поникший в своих мыслях. Сзади него сидит Элис не зная что сделать. — Милый, ну не расстраивайся. У всех такое бывает. — Элис, не бывает! У меня такого никогда не было! — Послушай, может дело во мне? — Нет, конечно нет. Я не знаю что со мной. — Может ещё раз попробуем? Может в этот раз получиться? — Нет, не хочу. Я пойду — Ты куда? — Воздухом по дышу. Элис разочаровано вздохнула и легла на кровать. На следующее утро Элис дала Джонсу выспаться перед работой поэтому зайдя в спальню после завтрака она не обнаружила его в кровати. Услышав шум воды женщина пошла в душ. Зайдя в ванную комнату Элис увидела обнаженного Эфпи стоящего в душе. Она сняла халатик и тихо зашла в душевую кабину. — Можно я присоединюсь? — игриво спросила Элис. На что Форсайт лишь промолчал. — Ну ты чего? — спросила женщина — Мне…мне нужно идти на работу — он вышел из кабины и пошёл собираться оставив Элис в замешательстве. Элис не собиралась оставлять это всё так просто поэтому уже в обед она приехала в полицейский участок. — Привет — Привет — удивился её приходу Эфпи. — Милый, не хочешь со мной поехать? — Куда? — Мы поедим к моей хорошей подруге, она эксперт в семейных отношениях. — Ясно… К психотерапевту меня записала? Рассказала ей уже что я не смог? — Конечно же нет! Причём здесь это? Эфпи, она действительно хороший специалист, и возможно нам поможет. — Элис, я сам справлюсь со своими проблемами. — Я просто хочу тебе в этом помочь. — Не надо. — Почему ты так сопротивляешься?! — Потому что я сам не знаю что мне делать! Ты можешь просто оставить меня подумать одного?! — Ты просто упертый баран раз уж не хочешь принять мою помощь! — крикнула она. Она заметила что он был и так подавлен, а этим она его ещё и задела. — Прости… — она погладила его по щеке. Но тот сразу убрал её руки. — У меня работа — строго сказал он намекая ей уйти. Весь день Элис не могла сосредоточиться на работе, потому что не могла выкинуть из голову то что случилось утром. Да и вообще, этот скандал просто глупый. Вечером придя домой, Элис приготовила ужин на всю семью, и потом просто читала книгу попивая вино. Через час, пришёл Эфпи с работы. — Дедушка! — Агата встретила его тёплыми объятиями. — Привет милая — он поцеловал девочку в щёчку. — Привет — сказал он Элис пройдя в гостинную. — Привет. Эфпи пошёл к холодильнику, взял бутылку воды. — Форсайт, мы можем поговорить? — спросила Элис. — Давай позже, я очень устал — Ладно. На следующий день в редакции: Элис сидела в своём кабинете, и к ней зашла секретарь: — Элис, там полиция пришла — Что? — Они вас ждут — сказала секретарь и вышла из кабинета. Элис в полном непонимании вышла из кабинета. Она увидела трёх офицеров, и овчарку. Среди этих офицеров стоял и Эфпи. — Что происходит? — спросила Элис — И почему собака в офисе? — Нам поступил звонок, что в этом офисе есть наркотики — сказал Эфпи. — Что? Какие в редакции могут быть наркотики? — Нам поступил вызов, мы выполняем — сказал один из офицеров. — Ладно, выполняйте — сказала Элис. Когда два офицера с собакой отошли искать, Эфпи остался с Элис: — Элис, если ты хочешь я могу записать как ложный и мы не будем ничего проверять. — Нет, всё нормально — ответила Джонс. — Мы можем просто уйти — Джонс, проверяй. Проверяй всё как нужно, по правилам — настояла Элис. — Хорошо. Через двадцать минут к Элис в кабинет снова заходит Эфпи: — В общем наркотики мы не нашли, да и вряд-ли они были. — Отлично — безэмоционально ответила Элис. — Советую провести беседу с сотрудниками, возможно это кто-то из них захотел кого-то подставить. — Обязательно. — Ну ладно, я пойду? — Мг — До встречи — До встречи. Этим же вечером: Эфпи лежал на кровати читая газету, но его кое что отвлекло. Элис вышла из душа в очень соблазнительной пижаме. Она прошла и села на кровать размазывая крем на руках. Эфпи немного закашлял и заметался на месте. Она его чертовски возбуждала. — Всё в порядке? — спросила Элис — Да…да — Ладно — Элис повернулась к лампе чтобы выключить её — Спокойной ночи — она легла на кровать. — Спокойной ночи. *** Эфпи встаёт с кровати потому что она абсолютно пустая и холодная. Он идёт на открытую веранду от которой веет сильный ветер. Зайдя туда, он слышит тихие всхлипы. Форсайт поворачивает голову и видит Элис сидящую на стуле поджав ноги под себя. Она сильно плакала и дрожала от холода. — Эли. — Эфпи хочет подбежать к ней, но ему что-то мешает, будто перед ним стоит какая-то стенка что мешает ему двинуться. — Чёрт! Элис, что… Что происходит, Элис?! — Помоги мне — шепчет она — Я не могу! — он рвется но стена никак его не пускает. — Ты мне нужен… — Ааааааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.