ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Доброе утро — нежный голос Элис будит Эфпи. — Доброе. — Вчера нам обоим не хватило сил на то что мы хотели, но думаю что сейчас самое время — Элис водила узоры пальчиком по его груди. — Ты ж такая ненасытная — усмехнулась он Элис посмеялась. Но тут Эфпи услышал стук в дверь. — Это кто? — спросила Элис. — Видимо Фрэд, прячься! — он накрыл Элис покрывалом с головой — Заходи! — крикнул он Фрэду — Привет — сказал Эндрюс — Доброе утро — ответил Джонс. — Ты вчера рано ушёл из клуба, что-то случилось? — Нет, просто очень устал, и пошёл спать. А вы долго ещё гуляли? — Нет, ещё пару часиков и ушли. — Ясно. — Сегодня мы решили поехать в гольф поиграть, ты с нами? — спросил Фрэд. Эфпи хотел согласиться, но вспомнил что кое-что задумал на сегодняшний день. — Ээммм…я наверное сегодня останусь в номере, что-то плохо себя чувствую. — Заболел что-ли? — Нет, наверное чем-то вчера отравился. Один день полежу и всё будет в порядке. — Ладно, поправляйся я пойду — сказал Фрэд — Пока Как только двери закрылись Элис сразу вылезла из-под покрывала. — Почему они решили что могут просто так заходить в наши номера? — спросила Элис. — Ну они же наши друзья. — Между прочим я голая, и Фрэд мог меня увидеть. — Он тебя бы не увидел потому что мы же от них скрываемся, ты не забыла? Элис закатила глаза. — Почему ты отказался пойти поиграть в гольф, ты что плохо себя чувствуешь? — спросила Элис. — Нет, всё в порядке. Просто у меня сегодня на тебя есть планы. — Какие? — Это сюрприз, детка. Так что ты там говорила по поводу продолжения вчерашнего — Эфпи притянул её к себе. Уже через пару часов Эфпи повел Элис куда запланировал. Женщина написала Гермионе что сегодня тоже останется в номере, соврав что у неё бессонница. И уже в отеле они не скрывали своих чувств, потому что знали что все из друзья уехали гулять. — Спа? — Элис увидела куда Эфпи привел её. — Помнишь, когда мы выиграли гонки, нам вручили сертификат? — Но я его порвала Эфпи достаёт из кармана тот самый сертификат, только новый. — Ты что купил новый? — Я подумал что нам не помешает расслабиться — Ты просто читаешь мои мысли — она поцеловала его. Практически весь день Эфпи и Элис провели в спа. Им было очень хорошо вдвоем. Они наслаждались друг другом в бане, затем на массаже. И в конце, они вместе принимали теплую пенную ванную. После прекрасного времяпровождения, они пошли в отель. Зайдя на территорию отеля, они увидели из компанию сидящую в беседке. — Они что уже помирились? — спросила Элис. — Не знаю. Давай подойдём. — Подожди давай я первая. — Ладно. Элис пошла к друзьям. — Всем привет — сказала Элис. — Привет, милая — Гермиона поцеловала её в щёчку. — А вы что уже помирились? — спросила Элис снова. — Нет, нас Гермиона и Фрэд зачем-то собрали — сказала Моника — А что случилось? — спросила Элис. — Форсайт уже здесь? — Не знаю — Всем привет! — сказал Эфпи. — О Форсайт пойдём со мной, нужно поговорить — Гермиона отвела Эфпи неподалеку от беседки. — Элис можно тебя на минутку? — спросил Фрэд. Эфпи и Элис переглянулись не подозревая что хотят из друзья. — Элис мне нужно тебе кое-что рассказать — начал Фрэд. — Слушаю — Возможно это не моё дело… — Джонс, это не моё дело, но я думаю ты должен знать — Элис, в общем… Джонс тебе изменяет — Эфпи, Элис тебе изменяет — Что? — усмехнулся Эфпи — Что - усмехнулась Элис — Эфпи это не шутки. — Элис я серьезно. — С чего ты взяла? — спросил Джонс. — Почему ты так решил? — спросила Джонс. ***Flashback*** Стук в двери, и Гермиона заходит в номер к Элис. Первая причина, почему она показалась ей подозрительной, стало то что она прикрывалась одеялом, а значит лежала полностью голая в постели. И вишенкой на торте для Гермионы стало то что она увидела мужскую стопу выглядывающую под одеялом. Стук в двери, и Фрэд заходит в номер к Эфпи. Первая причина, почему он показался ему подозрительным, стало то что Эфпи ни за чтобы не лежал в кровати до одиннадцати утра, если бы был один. Ну и вишенкой на торте для Фрэда, стал женский смех когда он прислушался к закрытой двери его номера. ***Flashback*** — Ладно, я с ним поговорю. — Мы с Элис поговорим. После разговора, Элис сразу дала знак Эфпи чтобы он подошёл. — Ты тоже это слышал? — спросила Элис. — Ты мне измененяешь? — посмеялась Джонс. — Видимо да — Нам нужно как-то им рассказать — Да, но как? — А что тянуть, пошли — Эфпи схватил её за руку и повел обратно в беседку. Все посмотрели на них: — Вы что уже поговорили? — спросила Герми. — Мг — кивнула Элис. — Значит так, друзья — начал Джонс — нам нужно вам кое-что рассказать. Всё это время пока мы были на отдыхе мы с Элис не были в ссоре. Да, возможно в первый день были, но потом помирились. Простите, мы вам об этом не сказали, потому что у нас не было выбора. Вы нас завели в тупик. Поэтому на этом моменте когда нас обвинили в изменах друг к другу, мы говорим что всё это время мы были вместе, и жили в одном номере, ясно? — Эфпи закончил рассказ и видит только ошарашенные лица всех друзей ***Flashback*** (Настоящее время) Элис и Эфпи громко смеялись с этого случая. — Ты помнишь их лица? — спросил Эфпи смеясь — Конечно, такое трудно забыть — усмехнулась Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.