ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Лучше я закончу это первой — Ты о чём? Они слышат как им в двери кто-то настойчиво стучит. Чтобы никого не разбудить Эфпи встаёт с дивана и идёт открывать. Как только он открыл двери, увидел перед собой Томаса. — Ничего не говори! — сказал он — Я знаю что сейчас очень поздно, и вы наверное все спите, но я больше так не могу! — он прошёл в дом. — Томас? Что-то случилось? — Элис пришла к ним. — Да, и это именно то что вы скрываете — он указал на их обоих пока Элис и Эфпи стояли с непонимающим взглядами — И ты — он указал на Элис — мне сейчас всё расскажешь. Прошло полчаса: — Подожди, я до сих пор не могу понять — сказал Джонс — Мама вышла из дома? — Да! Это произошло буквально на одну минуту, благодаря Элис! И теперь она нуждается в вашей помощи. Потому что я так и не рассказал ей об этом! В комнате повисло молчание. — Что ж полагаю нам с Элис нужно все обсудить, и тогда мы сможем принять верное решение — сказал Эфпи. — Серьезно?! Пока вы примете решение ваши внуки в школу пойдут! Мы не можем медлить. — Ну что ты от меня хочешь?! Сейчас полночь, мне что прямо сейчас идти за мамой?! — возмутился Джонс. — Да нет же! Я хочу чтобы вы поняли наконец-то что она нуждается в помощи. Но никогда её не попросит. А всё решение её проблем вот — он указал на Элис. — Хорошо, мы придумаем что-нибудь в скором времени — ответила Элис. — Я надеюсь на вас Эфпи закрыл двери за Томасом, и обернулся к Элис — Ничего не говори — сказала она и пошла в спальню. Эфпи зашёл за ней в комнату, и они легли на кровать. — Расскажешь как это случилось? — спросил он — Надо было слушать когда я этого просила, а сейчас я хочу спать — она отвернулась к нему спиной и заснула. На следующее утро, Эфпи сидел на кухне и пил кофе, когда услышал как Элис с кем-то разговаривала идя к выходу. Сложно было не заметить её светлой улыбки в разговоре с собеседником, и смешки которые проскакивали. — Отлично. Я уже еду. Спасибо тебе, до встречи — она обувала каблуки. — С кем разговаривала? — спросил Эфпи. Элис немного странно на него посмотрела, будто удивилась что он спрашивает: — Со знакомым — ответила она — Ясно. А куда собираешься? — Джонс, что за допрос? Неужели тебе стало действительно интересно? — Я что не могу спросить куда собралась моя жена? — Нет — она отрицательно махнула головой — Уже нет. Эфпи не знал что сказать. — Ну ладно, я пойду, пока ты ещё что не начал спрашивать — она взяла свою сумочку и вышла из дома оставив Эфпи стоять в полном ступоре. Сказать что Эфпи был расстроен, обижен, зол, разочарован — ничего не сказать. Фраза Элис ранила его в самое сердце. Неужели он действительно заслуживает такого отношения к себе? «Стоп?! — подумал он — а куда это она собралась?! И что вообще за знакомый?!» — Форсайт взял ключи от машины и вышел из дому. Эфпи вспомнил, что когда он сдавал машину Элис на СТО, установил внутрь чип, ради безопасности Элис. Сейчас он пригодится как никогда, поэтому Джонс открывает телефон, и с помощью одной программки, находит местоположение его жены. «Какого хрена?!» — он увидит что Элис сейчас находится в отеле. Он не хотел думать о самом худшем, но плохие мысли так и лезли в голову. Он мигом поехал на место. Спустя минут пятнадцать он всё-таки прибыл по назначению. Роскошный отель встретил его своим просторным холлом. Он прошёл к администрации: — Здравствуйте, у вас здесь остановилась моя жена — сказал он. — К сожалению такую информацию не даём — отказала ему девушка. Эфпи тянется к карману курточки и показывает ей полицейский орден. — Вам в 312 номер — Спасибо — он быстро пошёл к лифту. Как только Джонс забежал на этаж сразу начал глазами искать заветную табличку. В спешке он прошёлся по коридору и увидел номер 312. Он прислонился к двери и прислушался: — Оххх… Как же хорошо… — слышен женский голос из номера. Не дожидаясь, Эфпи мигом выбивает ногой двери и врывается в номер. Зайдя, он видит мужчину, и сразу кулаком ударяет его в глаз, от чего тот падает на пол. — Джонс?! — Эфпи обращает внимание Элис которая лежала в полотенце на кушетке. — Ты что с ума сошел?! — Кто это?! — спросил злющий Эфпи — Это мой массажист, придурок! — она встала и кушетки и помогла встать своему приятелю. — Ты как? — спросила она у него — Всё в норме. — Так ты просто массажист? — спросил Форсайт. — Рик, очень приятно — сказал молодой человек. — Подожди, я тебе сейчас лёд принесу — Элис удалилась из коматы: — Прости парень — сказал Эфпи — Я же думал ты… — Что я её любовник? — Да. — Как ты мог так подумать? Я Элис знаю уже очень долго, даже если бы она тебя не любила, ни за что бы не изменила. — Ты прав, я ошибался. — Вот лёд, возьми — пришла Элис. — Спасибо — Рик взял лёд и приложил к фингалу. Спустя пару минут, после того как Джонс ещё раз извинился перед Риком, массажист ушёл. Элис переоделась, и вышла из ванны: — Поехали — сказала она Джонсу который всё это время ждал её. Они ехали в лифте абсолютно молча пока Форсайт не прервал тишину: — И ты ничего не скажешь? — А что мне сказать? Ко всему прочему, ты ещё и в измене меня подозревал? Что ж, всё с тобой ясно, Джонс — лифт приехал на нужный этаж и Элис первая покинула его. За ней медленным шагом вышел и Эфпи. На парковке, они перекинулись взглядами, и каждый сел в свою машину. Уже когда Эфпи вернулся домой, он зашёл в дом и не увидел Элис. — А где Элис? — спросил он у Чарльза — Она у Гермионы — ответил тот. «Значит самое время сделать то что я задумал…» — подумал Эфпи. — Гермиона, ну я уже не могу! — возмущалась Элис — Ты понимаешь, как он старается. Он исправляется, у него что-то твориться на душе, а вместо того чтобы ему помочь, я его отвергаю?! — Всё правильно делаешь! Ты же хочешь показать свою неприступность? — Да он уже давно это понял. Я устала от этой вражды, мне хочется помочь ему, утешить. — И ты так просто сдалась? Всё? — Причём здесь это? Разве это плохо? И вообще зачем мы это делаем? — Чтобы он понял кого обижал! — Да не обижал он меня! Он в плохом психологическом состоянии, и просто абстрагировался от всего мира, я нужна ему понимаешь! — Элис если ты сейчас сдашься, можешь потерять своего мужа. — Чего?! Тоесть мне ждать того момента пока он окончательно устанет меня добиваться, и вообще уйдет от меня?! — Если любит, то не уйдёт! — Гермиона, что ты такое говоришь?! Если в своём браке ты также всегда поступаешь, то я удивлена как ты ещё замужем?! — Ты в мой брак не лезь! — Серьезно?! Тогда и ты в мой тоже! — Элис ушла. Всё что она сейчас хотела это найти Форсайта. Он ей был так сильно нужен… Он заходит в дом, и зовёт Эфпи: — Форсайт? — она ходит но не может его найти. — Эфпи! — в ответ только тишина. Женщина решает пойти на второй этаж, но замечает лепестки роз на ступеньках. — Что за.? — она поднимается на второй этаж, где лепестков ещё больше. Все розы рассыпаны, и ведут к из спальни. Она заходит в их с Форсайтом комнату, и видит много свечей и лепестков роз. — Форсайт? — как только она зашла, за её спиной закрылась дверь, и тяжёлые ладони лягли на её плечи. Она положила свою ладонь на его и обернулась. — Эли, мне нужно столько всего сказать. Во-первых, я полных дурак, а во вторых… — он усмехнулся — я полный дурак. Элис усмехнулась. — Но…я хочу загладить свою вину. Ведь я очень, очень виноват перед тобой — закончил Эфпи. Элис молча притянула его к себе и поцеловала. — Погоди погоди — он отстранился. — Что? — Ты пила? — спросил Эфпи. — Почему ты спрашиваешь? — Ну чтобы знать, ты на утро забудешь об этом или нет — пошутил он. — Заткнись Джонс — она усмехнулась и снова притянула его к себе для страстного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.