ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующее утро в доме Куперов/Джонсов: Дети метались по дому ища родителей, ведь на телефон они не отвечали, и нигде их не было. — Послушайте, хватит уже бегать! — сказал Чарльз — Они взрослые люди, вы можете хоть раз их оставить в покое? — А если с ними что-то случилось? — спросила Джеллибин. — Да что с ними может случится? Папа который Шериф города, и мама которая была агентом ФБР? — Ладно, так уже спокойнее — сказала девочка — Ну вот и всё… Тем временем Эфпи и Элис: Они шли по лесу домой. — Эта ночь не значит что я тебя простила — сказала Элис. — Ну да, чтобы Элис Джонс так просто прощала… — Заткнись. — Раньше ты так говорила только в постели — Раньше ты тоже был другим. — Каким? — спросил Форсайт — Другим. — Ты можешь объяснить? — Нет не могу! Я просто не могу подобрать слов, чтобы описать насколько ты изменился! — Всему этому есть объяснение. — Да ну? — спросила Элис — И какое же? — У меня тяжелое психологическое состояние — сказал Форсайт — Снова? И почему ты мне не сказал? — Потому что ты начала от меня отдаляться думая что я отдаляюсь от тебя! — он немного повысил тон. Элис замерла смотря ему в глаза. Она поняла что они сами запутали свои отношения, и всё могло быть намного лучше. — Мы почти пришли — Эфпи пошёл вперед, подходя к их дому. Элис ещё стояла в небольшом шоке обдумывая сказанное. Пока все в доме пытались дозвониться родителям, Элис и Эфпи спокойно зашли в дом, как ни в чём не бывало. — Вы где были?! — спросила Джеллибин — Трубку сложно было взять?! — Телефон оставил дома — ответил Форсайт и пошёл наверх. — Где вы были? — спросил Чарльз — Уже не важно — ответила Элис — Мам вы помирились с папой? — спросил Чарльз — Пойду отдохну — она уходила от разговора — Мааам — Я очень устала — Элис пошла наверх. Прошло уже пару дней с того момента когда Элис и Эфпи последний раз говорили. После этого поговорить им так и не удалось. Сейчас Элис идёт к Эфпи с просьбой: Она заходит к нему в гараж: — Эфпи, там кран течёт, можешь посмотреть, пожалуйста? — Давай вечером, я сейчас немного занят. — Мг, и вечером ты просто завалился на кровать от усталости — пробурчала она себе под нос когда уходила. Элис зашла в дом, и увидела что вода с крана начала плескаться ещё сильнее. Она поняла, что до вечера здесь может быть потом, поэтому лучше кого-нибудь другого попросить о помощи. — Привет подруга — сказала Элис — Привет — ответила Герми — А Фрэд сейчас занят? — Нет, он в последнее время вообще ничем не занят. Только ходит и ноет какой он плохой что так поступил с Эфпи. — Стадия принятия? Почему Джонса это не берёт? — А что с ним? — спросила Гермиона. — Даже не спрашивай. Мы уже недели две в ссоре. Он из-за этого гаража собственной семьи не видит. — Ничего помиритесь. Так зачем тебе Фрэд? — О Господи! — вспомнила Элис — У меня же там кран течёт! Фрэд может его починить? — Хорошо, я его сейчас позову. — Спасибо, жду — Элис побежала в дом останавливать воду. Через пару минут пришёл Фрэд. Он быстро починил кран, и вода перестала течь. — Слушай не хочешь кофе попить? — предложила Элис. — Я бы не отказался — сказал он. — Отлично — Элис начала готовить кофе. Спустя пару минут они вместе сидели на кухне, и пили кофе — Гермиона говорила, ты сейчас без настроения? — спросила Элис. — Если честно да. Я начинаю осознавать что плохо поступил по отношению в Форсайту. — Ну, вы обое для этого постарались. — Я же понимаю, он не захочет делать первый шаг, а признавать свою вину мне тоже не хочется. — Фред, сделать первый шаг это всегда правильное решение. Эфпи сейчас тоже очень сложно. Он целыми днями торчит в этом проклятом гараже, лишь бы занять себя чем-то — Элис хотела уговорить Фрэда чтобы тот вытащил его из гаража — Может, если бы вы были в хороших отношениях, всё бы наладилось? — Возможно… Спустя пару минут Элис уже смеялась над какой-то шуткой Фрэда. Она всегда любила его шутки. У них Эндрюсов это всегда выходило чисто и непринужденно. В этот момент в дом заходит Форсайт, чтобы пообедать, и видит эту картину, как его жена смеется вместе с его врагом. — Я не понял, это что такое?! — возмутился он. — Эфпи, привет — сказал Фрэд. — Я вопрос задал — Форсайт перестань — попросила Элис. — С чего бы это?! Я тебе не ясно сказал тогда? Не появлялся в моём доме! — Эфпи… — Я всё сказал. Дверь вон там — он указал на выход. Фрэд понял, что он сейчас слишком злой чтобы что-то обсуждать. Поэтому он покинул их дом. — Да что с тобой, чёрт возьми?! — спросила Элис. — Почему я захожу в дом, и вижу как ты с ним мило смеёшься? — Потому что я его угостила кофе, и он просто рассказывал шутку, разве я что-то не так сделала?! — С чего это ты его кофе угощаешь?! Небось уговаривала чтобы он со мной помирился? — Потому что он помог мне! Он починил кран, который чуть не затопил наш дом! И сдалась мне ваша дружба! Он был единственной надеждой, чтобы ты вернулся к нормальной жизни! Я просто хотела помочь… Элис увидела в его глазах грусть от ею сказанного. Она повернулась к нему спиной, потому что вот вот на неё нахлынут слёзы, а она не хочет их показывать. Спустя минуту, Элис повернулась обратно, а его уже не было. Он просто испарился из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.