ID работы: 10738314

Луна и океан

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его глаза — опалы со стеклянным блеском, тускнеющие угли затухающего костра, дурманящие и цепкие. Пленящие. Кожа его отдает лунным светом — красивым, волшебным, проклятым. Бледная, с заметными ручейками вен — Менма знает, какая она чувствительная. Как быстро на ней расцветают бутонами роз отпечатки пальцев, то и дело дерзко бросающиеся в глаза еще несколько дней к ряду. Саске такой хрупкий, будто сам целиком соткан из этих лунных нитей, потому, вероятно, и руки у него всегда так холодны.       В противовес всему, их прикосновения обжигают.       На глазах у всех Саске избегает контакта кожа к коже почти всегда. Во время разговоров с глазу на глаз он почти везде Менму касается — и от этого то бьет в дрожь, то становится до одури жарко.       Он утыкается носом в его шею и чувствует запах соли. Пробует на вкус. Не морщится, оставляет совсем легкий поцелуй под челюстью. Так нежно.       Саске на публике слишком сдержан, потому, вероятно, так нетороплив. Менма — безмерный океан, и Саске за всю жизнь не изучить даже его половины. Он не может терять еще больше времени зря.       Он расстегивает куртку, трогает печать через ткань своими холодными ладонями, и у Менмы внутренний диссонанс от перепада температур. Так беззаконно приятно.       Саске. Менма. — Саске. — Менма, ты...       Против? На выдохе, боязливо. Опускает глаза вниз. И где эта вечная жадность до ласки? Нетерпеливость? Решительность?       Луна правит океанами. Пока солнце не встанет, каждая секунда во вселенной — их.       Менма щурится, но молчит. Кладет свою ладонь на его плечо, нажимает, и Саске подчиняется. Потому, вероятно, он ему так сильно и нравится. А дальше — все будет как всегда и в то же время как в первый раз.       Менма сожмет черные пряди между пальцев и слегка оттянет их, заставляя его приоткрыть свой рот. Менма проведет по уголку губ и щеке, поглаживая краснеющую кожу.       Саске сглотнет. Его нижняя челюсть задрожит, выдавая волнение, но Менма прикоснется своей ладонью его шеи, успокаивая.       Саске подчинится. Саске возьмет. Саске будет касаться его бедер, оставляя на чужой коже следы своих поцелуев и ласк.       Менма будет тяжело дышать, сердце будет бешено биться у него в груди. Он почувствует мягкость его волос своей рукой, теплоту его рта своим телом.       Менма всего на мгновение проиграет. Пропадет в звездной буре, в фейерверках и взрывах. А затем поднимет его с колен, вытрет за него рот и поцелует его прямо в губы, держа его за ухом своей ладонью.       Саске положит ему на грудь свою руку, ощущая биение сердца, не подозревая, что океаны всегда хранят в себе слишком много секретов, как бы луны ими не управляли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.