ID работы: 10738186

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
_lelias_ бета
Micar бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Прошло несколько недель с тех пор, как Ванесса и Джеймс начали ходить к семейному психологу. Время от времени посещали врачей, дабы исключить угрозы для жизни плода и матери. Даже поженились. Но самое главное, точнее одно из, было только впереди – ультразвуковое исследование на пол ребёнка.             Теперь, когда Ванесса Барнс вступает во второй триместр, а это начало четвёртого месяца беременности, они, наконец-то, смогут узнать, кого же им ждать и в каких тонах обустраивать комнату для ребёнка.       За это время многое произошло, как в совместной жизни Баки и Ванессы, так и в жизни каждого из них по отдельности. Психология тире психотерапия пошла обоим на пользу: они много общались друг с другом, учились заново открываться и даже секс, который был редким, из-за боязни Барнса причинить вред ребёнку, но таким особенным, очень отличался по ощущениям и чувствам от тех плотских утех, что связали их раньше, как будто они никогда не были знакомы и никогда не причиняли своему партнёру боль.       Свадьба, как и планировалась, прошла ближе к концу сентября. На удивление отец Ванессы вышел на связь и смог приехать, чтобы отвести свою взрослую дочь под венец, которую не видел уже много лет, может поэтому он чудом остался жив. Кроме отца и коллеги с работы, с которой они состояли в хороших, можно даже сказать дружеских, отношениях, больше никого не было со стороны невесты, а со стороны жениха был только Сэм Уилсон с сестрой и племянниками, и Ванда Максимофф, которая только оправилась после инцидента в Вествью. Все они то малое, что осталось от былой команды Кэпа.       Ванда благородно предложила Ванессе свою помощь с ребёнком, так как, сама была матерью, хоть все это и не было реально. В конечном итоге Ви решила какое-то время подумать, но приняла предложение Ванды в скором времени, и они договорились пересечься в начале октября. Это ведь первый ребёнок Ванессы и ей хотелось бы знать все основы материнства. Да и чего греха таить, у Ви совсем не было подруг, а Ванда всегда ей очень нравилась, хоть они и не были так хорошо знакомы, как могли бы в свое время.       После свадьбы, молодожёнов, конечно же, ждал медовый месяц. Баки до последнего сомневался в его необходимости. Но долгие дни уговоров Ви (читайте промывки мозгов) сделали свое дело и её, теперь уже, муж, снизошел до согласия. И они поехали в дом Ванессы в Аспене, штат Колорадо, который достался ей по наследству от её погибшей семьи.       На самом деле, выбор был не так уж и велик, учитывая положение Ви, а также страх Барнса потерять ребёнка. Поэтому решая между болотами и плантациями Луизианы, ранчо и горами Мичигана, выбор пал на ностальгию Ванессы, она очень надеялась, что эмоции не одолеют её в плохом ключе.       Плантация Миртлс – это исторический дом и бывшая довоенная плантация в Сент-Франсисвилле, куда хотела наведаться миссис Барнс, в Луизиане, была категорически отвергнута Барнсом. И этот человек ещё говорил: «Поедем, куда хочешь ты».       Возможно, он как-то был связан с этим домом в прошлом. Там погибло много людей, и эта плантация считалась домом с привидениями. В любом случае Баки не особо рассказывает ей о былых временах. Может и правильно делает.       Аспен – это отличное место для влюбленных, ну, или тех, кто пытается полюбить, думала Ванесса о себе. В городе очень популярны зимние виды спорта, но можно приезжать и просто так, на отдых.       Мистеру и миссис Барнс немного повезло тем, что их праздник выпал на начало осени, ибо в Аспене в период с сентября по октябрь можно поймать хорошие скидки на отели и не только. Но их это не особо волнует, они не очень хотели оставаться там больше двух недель, максимум две с половиной.       Ви больше переживала о своих чувствах. Ведь она давно не посещала этот дом, где когда-то было проведено так много летних каникул и зимних праздников в кругу семьи, пусть не совсем полной.       А Барнс очень боялся того момента, когда Ванесса может снова начать винить его в смерти близких. И к чувству его вины прибавится и её горечь утраты, хоть это и было два с половиной года назад, но порой воспоминания так свежи, что сколько бы лет не прошло, а всегда будет больно. Баки старался отогнать эти мысли прочь, но обычно дерьмо само идёт в голову и ему все равно, хочешь ты этого или нет.       Попросив бармена смешать ему самый жёсткий коктейль, он осушил его в мгновение ока. Завтра свадьба, а значит надо последний раз в жизни напиться до усрачки и не опьянеть, а если и стать пьяным, то ненадолго, а все благодаря супер-сыворотке. Хоть он и пригласил Сэма и его семью на свадьбу, но от мальчишника категорически отказался.       Последний день своей холостой жизни, хоть он её таковой и не считал, ведь все эти пять лет с ним была Ванесса – он хотел провести один.       Ванессе тоже в плане каких-то вечеринок а-ля девичников не свезло. Чтобы совсем не огорчаться из-за того, что у неё никого нет, а особенно, в новом городе, она сделала то, что сделала бы любая женщина в каком-нибудь сериале – позвала соседей.       Двадцать восьмое сентября несмотря ни на что, останется в памяти Ванессы и Баки самым лучшим днем в их совместной жизни, ведь именно в этот день они обручились и стали семьёй. Свадьбу решили провести в ботаническом саду Форт-Уэрта, города, что располагался в пятидесяти километрах от Далласа. Так как, осень на юге США, как и на любом другом юге, всегда была теплой, то в конце сентября там было волшебно: зелёные кроны деревьев, лёгкая облачность, разнообразие красивых экзотических цветов и растений. И на фоне всего этого великолепия – Ванесса, в своём белоснежном атласном платье, с прямыми рыжими волосами, что ниспадали на плечи, переливаясь лёгкими блестками от лака прямо как в детстве, с маленьким букетом пурпурных пионов и белых гортензий. Она шла под руку со своим родным отцом, единственным, кто остался в живых по случайному стечению обстоятельств, к мужчине, который вот-вот должен был стать её мужем. Он был чертовски красив, в своём темно–синем смокинге с уложенными и собранными назад волосами, с лёгкой бородой на лице, которая так нравилась Ванессе.       И вот, священник произносит речь, где оба присутствующих партнёра ради которых собрались самые близкие им люди, отвечают друг другу согласием и нежно целуются.

***

      В Аспен чета молодожёнов добралась за полдня. Грубо говоря, на поездку в восемьсот двадцать пять миль на автомобиле ушло около одной смены по графику два через два, а это чуть больше двенадцати часов.       Ранчо, что принадлежит теперь Ванессе, входит в списки элитного жилья города. И, да, горы там тоже есть, так что, в очередной раз, Баки и Ви повезло, ведь Колорадо зимой очень популярен и собирает большое количество туристов и знаменитостей в холодные месяцы года, благодаря своему горнолыжному курорту. – И так, прежде чем открывать дверь, ответь, ты готова? – тихо спросил Барнс стоя рядом с Ванессой, а точнее, за её плечом, тем самым отвлекая её внимание от ключей и замка. – Хм-м, это хороший вопрос, Баки, и… я думаю, что да… – немного неуверенно сказала Ви. – Можешь посмотреть в окна, для начала, если хочешь, – предложил Джеймс, беря Ванессу под руку. – Можно и так. Хорошая идея, однако, – и сжав ключи в потной ладошке, Ви прошла с Баки к большому окну за углом дома.       И подставив руки к стеклу, отгораживаясь от отсвечивающего солнца, Ванесса Барнс пыталась вглядеться в свою прошлую беззаботную жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.