ID работы: 10738186

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
_lelias_ бета
Micar бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пробежавшись вблизи Брайтон Бич, когда-то одного из самых богатых пляжей, Ви зашла в кафе по пути. После её личного марафона по лёгкой атлетике прошёл полноценный час времени, а значит можно перекусить. Это она любила, как и готовить в принципе.       На самом деле, у девушки было много хобби помимо работы, но с появлением Барнса это что-то то сходило на «нет», то снова появлялось, а после опять уходило. Может быть, все дело в её характере, а возможно звёзды так сошлись, ведь Ванесса Холидей была что ни на есть самый настоящий «Скорпион».       Звездочка ноября всегда сводила с ума своих родителей, хоть и росла в неполной семье.       Бег помогал ей справиться с мыслями и не думать о том, что, возможно, связавшись с Барнсом, она попала в полную «Жэ».       Нет, Барнс, само собой, был особенный. Намного лучше тех, что были до, и однозначно лучше мужчин, что были во время, хотя он и был всего один. Нет, Ви не мучила совесть, но, чего греха таить, она изменила сержанту Барнсу. И да, он не знает об этом.       Так что одному Богу известно, зачем в один прекрасный день она взяла и переспала с другим парнем.       И как бы не пыталась Ви не думать о том, что Джеймс не тот человек, что ей нужен, все мысли приводили только к одному — она не та.       О какой любви или уважении может идти речь, если она сама изначально предлагала ему только секс по дружбе. Даже несколько раз бросала его, но он всё равно возвращался в её жизнь со своим большим членом и грёбаными чувствами.       Эти чёртовы пять лет...       Пять лет они ебутся друг с другом в прямом и переносном смысле, и она все никак не может понять, как так вышло, где она оступилась, что произошло, и как она во всё это вляпалась? Жила себе припеваючи, работала, занималась хобби, спала с кем хотела. И всё было прекрасно, но нет, блять, чёрт попутал, встретила Барнса, сучка…

5 лет назад

      Ночной Бруклин окутал лёгкий туман, но город от этого не переставал быть менее прекрасным. Ванесса Холидей сидела в любимом баре, что находился в её доме, и попивала виски с колой. Её рыжие волосы ниспадали локонами на плечи, а зелёные глаза смотрели в экран телефона — социальные сети захватывают всех, в том числе и её.       Девушка отмечала своё удачное собеседование на место книжного редактора сама с собой. К сожалению, друзей у неё было немного, а лучших друзей вообще ни одного. Соответственно, выбор был не так уж и велик, когда Ви, как истинная эгоистка, выбрала себя, себя и ещё раз себя. Посидев ещё минут десять, Ванесса встала с барного стула, оставила пару купюр на стойке и, попрощавшись с местным барменом, пошла в сторону выхода. Как обычно, смотря в телефон, Ви не заметила, как врезалась головой во что-то слишком уж жёсткое, словно бетон. – Ох, извините, я хотел увернуться, но что-то пошло не так… – чуть улыбнувшись сказал мужчина, посмотрев на рядом стоящую девушку. – Да… я… – Ви не знала что сказать, ибо её трезвый рассудок, который был спрятан за хмелем, твердил только одно: этот парень красавчик и его надо брать, – Это всё социальные сети, надо отучаться от этого. – Ну, я не поклонник всего этого и мне это не понять, но идея хорошая. Баки, – мужчина протянул правую руку девушке, и она пожала её в ответ. – Ванесса, – с такой же улыбкой отозвалась Ви, – И, чтобы не ходить вокруг да около, я сразу скажу, что ты – длинноволосый красавчик с щетиной и, как мне кажется, без всяких предрассудков, так что я хочу тебя трахнуть прямо сейчас, – девушка выдохнула последнюю фразу в губы незнакомца по имени Баки. – Хм, я думаю, что это плох… – не успел мужчина договорить, как его тут же накрыли чуть влажные губы рыжеволосой девушки с привкусом виски.       Баки пытался отстраниться от неё, но у него так давно не было в жизни этих женских ласк, что его мужская часть просто не выдержала напора, а член в штанах уже начал набухать от нежных прикосновений миниатюрных рук на его лице. Оторвавшись от губ красавчика в чёрном, Ви все ещё стояла с закрытыми глазами и наслаждалась послевкусием с надеждой на дальнейшее времяпровождение. Недолго думая, Барнс обнял девушку левой рукой за плечи, так смачно бросив её, как типичный американский парень, той, что была не из крови и плоти, о чём потом пришлось бы сказать, и вывел из этого, в какой-то степени, прекрасного места.       Они шли ещё минут восемь, прежде чем повернуть в ближайший переулок, который был недалеко от дома Ви и Баки, как потом она узнает, а всё это для того, чтобы сделать эту встречу ещё более запоминающейся. – Ну все, хватит уже топтаться на месте, – не выдержала девушка и толкнула мужчину к кирпичной стенке, рядом с которой находилась водосточная труба, протекавшая, как на зло.       Мужчина немого поморщился от того, что его «припёрли» к мокрой кирпичной стене, но это не помешало ему любоваться прекрасной фигурой своей рыжеволосой спутницы. Расстегнув пуговицу и молнию на джинсах Баки, Ви прижалась к нему всем телом и впилась губами в его губы, не забыв забраться руками под боксеры и сжать крепкую задницу, чуть поцарапав её ногтями. – Хм, а ты дерзкая, Ванесса Холидей, – ощущая губы девушки на своей шее, пробормотал Баки, и, чуть погодя, взял инициативу в свои руки.       Подхватив Ванессу под ягодицы, он резко поднял её и повернул к мокрой стене. Не успела она обвить его ногами, как Баки уже приподнял её футболку и оголил прекрасные наливные груди, которые идеально помещались в его большую и крепкую ладонь, но пока ещё были скрыты бюстгальтером. Сильнее обвив ногами торс Баки, Ви выпятила свою грудь, давая понять, что готова получать новую порцию поцелуев. Проведя правой рукой вдоль её талии, мужчина погрузил свою голову в объёмные груди девушки. Возможно, у неё был размер «С», но это он узнает потом, при другого рода общении, если таковое будет. – Снимай куртку, – приказным тоном говорит Ви и смотрит на слегка отстранившегося мужчину, тяжело дыша. – Я думаю, что в приоритете другая часть одежды, а не куртка, так что, может, оставим её? — с некой надеждой спрашивает Баки у своей спутницы, ибо объяснять кто он, и какая у него история жизни, не очень хотелось бы именно сейчас. – Ладно, плевать, – и, притянув Баки ногами за торс, Ви его целует, намерено оставляя на своём нежном лице маленькие ранки от его щетины. Мужчина охотно отвечает на поцелуй и запускает руку под юбку девушки, отодвигая ткань её мокрых трусиков. Ванесса делает глубокий вдох, когда большой палец Баки нежно надавливает на её клитор, активно массируя.       Как давно Баки Барнс не испытывал всех этих чувств, которые его сейчас накрыли в объятьях этой девушки. Все эти годы его сопровождали бесконечные волны убийств и насилия в роли Зимнего Солдата. Потеря единственных близких и ощущение пустоты вперемешку с одиночеством. Так что встреча с Ванессой была свежим глотком воздуха среди его личного океана тьмы…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.