ID работы: 1073751

Каратель

Слэш
NC-17
Завершён
827
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 63 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Влад. Урок химии. Училка что-то бубнит, а мы с Олей сидим за последней партой и, естественно, ее не слушаем. На кой мне эта химия когда рядом моя девушка. Мне некогда, так сказать. Наконец-то звонок. Лениво встаю и иду вон из кабинета. Ольга упорхнула, сказав, что отправилась с подружками посекретничать. Ну, а мне что, а я пойду к парням, они меня давно ждут. Всегда ждут. - Слышали, пацаны, девчонки охоту на тихонь устроили. - Прям все? И Оля? - мой друг с опаской покосился на меня, а что хороший вопрос, друг, очень хороший. - Ну и она тоже, - резко поднимаюсь с насиженного подоконника. - Ты ее видел? - Она на третьем была, вроде бы ей выпал Артем Тихонов, кажется, из параллели, но я не уверен. Влад, ты только его не угробь. - А что мне будет? Директрисса все уладит. Ты же в курсе, что папаша мой школу спонсирует. Так что скандалы ей ни к чему. Срываюсь на бег до третьего этажа. Вижу эту парочку. Мелкий дрищ. По виду и не скажешь, что в десятом классе. Да еще и на бабу похож. "Блондинистый очкарик," - первая мысль, промелькнувшая в голове. - Детка, может объяснишь, что ты тут делаешь? И кто этот дрищ? - Да мы просто общались...ничего такого... - Инфузория-переросток,- доносится до меня еле слышимый ответ мелкого. - Что ты сказал? Давно в лоб не получал? Щас получишь. Резко хватаю мальчишку за волосы и отклоняю его голову назад, он шипит, пытается оттолкнуть мои руки, да куда там. - Ну что, сученыш, нравится? Резко открывает, до этого зажмуренные, глаза и смотрит на меня. Невероятно голубые с проблесками страха. Я аж опешил, но из задумчивости меня вывел его голос, полный ненависти: - Да пошел ты. Кидаю его на пол, он вскрикивает и прижимает к себе руку. "Видимо сломал," - ухмыляюсь и бью в живот. Он свернулся калачиком и тихо скулит. Что, от одного удара? "Слабак!" - делаю вывод я. Беру под руку опешившую девушку, и мы уходим. Вечер. Сижу, слушаю поучительную лекцию от отца. Хоть он и покрывает мои поступки, зато потом отчитывает. Папа называет это воспитанием. Хлопком двери даю понять, что разговор окончен. Минут пять валяюсь на кровати. В голове мыслей - ноль. И как только я опомнился, сразу на ум пришел тот парнишка с голубыми глазами. Как его зовут? Артем, вроде. Надо бы извиниться... Так, а это что? Совесть? Ты чего проснулась-то? Я тебя не звал, засыпай обратно. Но, как бы я не пытался отвлечься, чувство вины все-же оставалось. Только этого мне не хватало. Итак, прошло три месяца. Я осознал одну странную, не особо радующую меня истину. Мне нужен Артем, нужен как воздух. Я бесился от этого, постоянно докапывался до него, подкалывал. А он только хмуро отвечал или просто игнорировал меня. Со своей девушкой я расстался, просто потому, что не мог больше терпеть ее выходки, истерики, нудные разборки на тему наших, явно издыхающих отношений. А мне как-то стало все равно. Все мои мысли занимал Артем. - Владлен, мне срочно нужна твоя помощь. А именно - связи. Найди мне хакера одного. Зовут, кажется, Каратель. Только в темпе, а то сделка сорвется. - Вывалил на меня информацию отец, только что вернувшийся с работы в очень плохом настроении. - А сам поискать не можешь? - Не могу, времени нет. Так что найди мне его в кратчайшие сроки. - И вышел за дверь, оставив меня переваривать только что полученную информацию. Так, где-то был у меня один знакомый. Может он поможет мне выйти на этого хакера. - Привет, друг. Слушай, у меня к тебе дельце. Cлышу в ответ разозленное: "Какого черта, ты звонишь в час ночи!" - Не кипятись, поможешь, и долг закрою. Мне хакер один нужен. Его Каратель зовут, знаешь такого? - Знаю, - я поставил мобильный на громкую связь, - я скину тебе его электронный адрес по мейлу. - Вот и отличненько, жду. Через пятнадцать минут я уже разговаривал с Карателем. И вот тут меня ждал облом. Точнее не облом, а загадка, которую я даже не понял. Продумал всю ночь, утро встретил злым и невыспавшимся. Так и пошел в школу. Зачем? А кто его знает. Просто меня туда как магнитом тянуло, вот и пошел. Все остальное происходило чисто автоматически. Помню, что привез Тему к отцу, и он принялся за работу, а меня выставили за дверь. Теперь сижу на диванчике в коридоре и жду, когда гений закончит работу. Но все-же поддаюсь порыву и тихонько заглядываю в кабинет. Темка сосредоточенно уставился в монитор, светлые волосы собраны в хвост, так, что отчетливо видны его глаза, которые странно потемнели, стали почти синими. Иногда он закусывал пухлую нижнюю губу, видимо обдумывая следующий ход. Тонкие, чуткие пальцы быстро-быстро бегали по клавиатуре, словно жили своей собственной жизнью. От созерцания этой прекрасной картины меня отвлек звук звякнувшего лифта. Я быстро ретировался обратно на диванчик, приняв позу эмбриона, и незаметно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.