ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Последний звонок

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина сидел за своим креслом, около шкафа. Думая о том, как же проучить этого несчастного подонка. В голову ничего не приходило помимо того, что Эрен должен мучаться намного сильней нежели его дочурка.       Брюнет молча наблюдал за происходящим в окно: птицы пролетали мимо, ветер гудел с невероятной силой. Но идей так и не было.       — Пап, — раздался женский голос, который вывел Леви из состояния задумчивости.       — Да? — мужчина вышел из кабинета, встречаясь взглядом с дочерью. Та в свою очередь просто смотрела на отца, глазами наполненными слез. Марил прекрасно понимала на что готов пойти брюнет ради ее сохранности,       — Пожалуйста, оставь его в покое.       — Кого? — Аккерман даже не мог представить как будет окончена девичья фраза.       — Эр-рена... — немного замялась Марил, — Просто пойми, пап, он не такой...Он уже другой...       Но Леви не собирался слушать до конца ее реплику, он вообще не хотел ничего слышать об Йегере.       — Ты еще начни доказывать, что арбузы растут на деревьях, — сострил отец, уходя в кабинет и громко хлопая за собой дверью.       «Я убью тебя, Эрен Йегер, как однажды убил твоего отца» — с этой мыслью Аккерман прилег на кровать, окидывая взглядом потолок. Мужчина колебался между выборами: убить Эрена как можно быстрей или же заставить его испытать столько мучений, сколько не испытывал еще никто в своей жизни.

Утро, 21 мая. Последний звонок.

      Марил встала намного раньше, чем позволяла себе это сделать во время учебы.       «Вот и все...» — подумала девушка, выбирая кофту из гардероба, что был наполнен исключительно черными водолазками. С мыслью, что эта будет куда симпатичней других, Аккерман достала чёрную блузку и, накинув ее вместе с остатками формы, вышла в коридор.       — Ты сегодня без формы? — Леви, стоящий в деловом костюме, подал руку дочери.       — Последний звонок, поэтому сегодня пойду так.       — Ну, да, — мужчина почесал нос, а затем коснулся губами лба Марил, — 11 класс раз в жизни заканчиваешь, — отец протянул девушке букет из темно-бордовых роз, — Я жду в машине.       «В машине..» — повторив про себя, Аккерман вышла за отцом, усаживаясь на заднее сиденье.       Подъехав к школе, Марил сразу приметила Армина, что стоял в компании одноклассников, поэтому попрощавшись с отцом, девушка тут же бросилась к любимому, крепко обнимая, а затем затягивая в короткий поцелуй.       — Привет, красавица, — Арлерт прокружил Аккерман, чем разогнал ранее стояющую компанию, — Ты сегодня в чёрном?       — Да, траур, — немного посмеялась брюнетка, сплетая пальцы с рукой парня.       Еще немного постояв, ребята все-таки решили пройти на линейку, где сразу Марил заметила Эрена, что стоял в тёмно-зелёном костюме, держа в руках один пион. Взгляд шатена был направлен куда-то в даль, от чего казалось, что ещё пару минут и парень потеряет сознание. Но спустя несколько секунд, его плеча коснулся Жан – мальчик из параллельного класса, от чего Йегер тут же перевел взгляд на Марил, игриво улыбаясь.       «В черном, как я и просил» — шепотом произнёс парень, чем привлёк небольшое внимание.

Немного из воспоминаний.

      Эрен смотрел на девушку, что без движений сидела на полу, в кладовке. Глаза ее были настолько красными, словно брюнетка не спала неделю, притом принимая не маленькую дозу чего-то запрещенного.       — Эрен, пожалуйста,— Марил простонала настолько сладко, что шатен в сию же секунду почувствовал невероятное натяжение в районе джинс,       — Отпусти... Я сделаю все, что ты захочешь.       — Пх, — ухмыльнувшись, парень схватил Аккерман за скулы, немного сжав, — Если ты каким-то чудом окажешься на воле, на последний звонок я хочу увидеть тебя в черном. Это желание, — после этой фразы Йегер отпустил девчонку, резко толкая ее в стену, заставляя ее удариться головой.       — Х-х-хорошо...— проскулила Марил, растирая образовавшуюся от удара на голове шишку.

Школа.

      «Хорошая девочка»— парень вновь почувствовал сильное натяжение в паховой зоне. Поэтому, закатив глаза Эрен тихонько представлял столь желанную Марил во всех позах. Хоть Леви и строго-настрого запрещал ему просто прикасаться к ней, Йегер знал, что в глубине души девушка жаждала именно этого.       — Армин, я отойду ненадолго, — Марил отпустила руку блондина, удаляясь в сторону входа в школу.       — Ты куда?       — Я быстро, — ничего не объяснив, Аккерман удалилась в школу, желая как можно быстрей справить нужду. Эрен сразу приметил, что девчонка пошла без Армина, а значит, что сейчас данная персона без какой-либо опеки. Поэтому юноша проследовал за девушкой, дожидаясь ее около дверки в туалет.       Марил, не подозревая о происходящем, вышла из дамской комнатки, но тут же оказалась прижатой к стене,       — Э-э-эрен? — с испугом произнесла девушка, немного заикаясь. Но ответа не последовало, Йегер просто впился в ее губы, проникая языком внутрь. Аккерман не сопротивлялась, потому что в глубине души понимала, что сама этого желает.       — Нас могут заметить, — прошептала девушка.       — Да и черт с ним, — Эрен развернул брюнетку, задирая ее юбку и спуская свои брюки, затем отодвинув трусики Марил, одним движением проник внутрь. Из груди вырвался стон. Парень стал вдалбливать девушку в стену, наращивая темп движений. Аккерман рукой принялась ласкать клитор, дабы как можно скорее принести себе удовольствие.       Йегер схватил волосы брюнетки, оттягивая их на себя, а затем входя на всю длину члена принес Марил необыкновенный спектр эмоций.                   Девушка простонала на весь коридор, заставляя излиться парня куда-то в сторону, на пол.       — Это было... — немного запыхавшись, Эрен провел рукой по лицу возлюбленной, — Ахуенно.       «Армин...» — не дослушав, девушка рванулась к блондину, по пути придумывая, что же она скажет. Ушла в туалет, а пропала на 20 минут?       — Армин! — Марил подбежала к юноше, что внимательно смотрел на сцену.       — Долго ты, — блондин приобнял Аккерман, продолжая смотреть на концерт.       «Папа, пожалуйста, оставь Эрена в покое...» — на этой мысли, девушка почувствовала прикосновение на своем плече, обернувшись она увидела Йегера «Черт...».       — Марил, как-то не хорошо получается, — шатен откинул руку блондина, притягивая к себе брюнетку.       — Что ты опять от нее хочешь? — Армин впервые выглядел настолько замученным, что казалось вот-вот и он просто уйдет, оставив свою любовь здесь.       — А, Армин, ты разве не в курсе? — Йегер перевел взгляд на Аккерман, — Она тебе ничего не сказала?       Арлерт вопросительно глянул на девушку, а затем на парня, но все же попытался повлиять на ситуацию, как-то выдернув Марил из мертвой хватки Эрена.       — Ну же, Марил, не красиво так делать. Ты уединяешься в туалете с одним, а потом бежишь к другому... Так только шлюхи поступают, вроде твоей мамаши, — шатен с силой поднял голову брюнетки, дабы та смотрела только на Армина.       — Отпусти ее, ублюдок! — блондин попытался еще раз вырвать девушку из рук обидчика, но не вышло.       — Погоди, Армин. — парень достал телефон, — Сейчас ты сам все поймешь, — Эрен открыл галерею и показал несколько фото, сделанных около туалета.       На лице Армина появилась грусть и обида настолько сильная, что парень готов был сейчас убить этого идиота, но понимал, что сделает хуже лишь самой Марил, которая в слезах смотрела на Йегера.       «Неужели между ними и вправду что-то есть?» — Арлерт поспешил удалиться с мероприятия, ничего не сказав девушке.       — Я ненавижу тебя, Эрен Йегер!!! — прокричала Марил, несколько раз ударив парня кулаками, — Я хочу, чтобы ты умер раз и навсегда! — после этой фразы девушка зарыдала в грудь все того же Эрена.       — Поплачь, тебе это сейчас нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.