ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Это было ошибкой

Настройки текста
Примечания:
      Девушка вернулась домой поздним вечером, проходя мимо комнаты отца в надежде, что он не заметит ее. Но Леви грозно крикнул:       — Юная леди, зайдите в кабинет. Не смея ослушаться в очередной раз, Марил прошла в комнату, вставая перед отцом.       — Мне кажется, что я достаточно понятно тебе говорил, чтобы никаких Арлертов я больше не видел или нет? — тон Леви заставлял желать лучшего, — Я не слышу ответ.       — Д-да, папа.       — Марш в комнату и чтоб через пару минут ты стояла в зале.       Кивнув, девушка прошла в свою комнату с целью: переодеться. Уже прекрасно зная, какое наказание будет на этот раз. Собравшись, Аккерман спустилась в зало, в котором ее ждал отец, держа в руках пакет с крупой, на этот раз эта была гречка. Мужчина рассыпал ее по полу, заставляя дочь встать коленями на зерна.       — Надеюсь, у тебя больше не будет соблазна ходить с ним, — с этой фразой       Леви вышел из комнаты, попутно выкрикивая:       — Встанешь, когда солнце начнет всходить.       Отец использовал старые методы воспитания, видимо, считая их более эффективными, нежели нынешние.

Школа.

      Первая часть уроков прошла совершенно обыденно, ребята снова сидели за партами, писали какие-то конспекты, а кто-то бурно обсуждал новости.       — Марил, какие планы на обеденную перемену? — откуда-то раздался голос, обернувшись, девушка увидела Армина, что невинно улыбался.       — Ну... Я думала, что немного прогуляюсь, в одиночестве, — брюнетка сделала акцент на последних словах, мол, не нужно ухлестывать за мной. Единственная цель ее прогулки — встреча с тем самым инкогнито, что присылает ей сообщения каждый Божий день.       — Ну, хорошо, — с долей грусти произнёс блондин, переводя взгляд обратно в тетрадь.       Остаток урока прошел в совершенном спокойствии, что дало Марил собраться с мыслями и силами, «Все будет хорошо».       Прозвенел звонок, информирующий о том, что начинается та самая обеденная перемена, которую так старалась избежать девушка. Она, конечно, могла отменить эту встречу, просто не приходя на нее. Но чувство гордости, которое передалось ей от отца — говорило лишь: «Иди, иди и еще раз иди». Поэтому спустя пару минут Марил стояла около ворот дожидаясь того самого анонима. Вдруг сзади к ней подошел Эрен, отвлекая ее внимание на себя,       — Эй, красотка!       — Чего тебе? — спросила девушка с долей язвительности.       — Че ты тут забыла? Аккерман тяжело вздохнула, показывая телефон парню,       — Не видишь, жду. Но судя по всему этот идиот решил пропустить столь долгожданную встречу, наверное посчитал, что обед ему важней.       — Бу-бу-бу, — передразнил девушку Йегер, — А ты напиши ему сообщение, может ответит.       — Ты прав, — Марил принялась набирать сообщение, клацая по экранчику телефона: «Дорогой аноним, если вы установили время и место встречи, то будьте любезны явиться, а не сидеть с булкой во рту!».       Но какого было удивление девушки, когда на телефон шатена пришло уведомление, стоило ей только отправить СМС. Парень вынул телефон из кармана, зачитывая тот же самый текст, что недавно набирала Аккерман.       — Так это... Зачем?— у брюнетки скопилось слишком много вопросов и злости, которые пытлись вырваться в сию же минуту.       — Немного отойдем и я расскажу тебе совершенно все, — Йегер жестом указал в сторону парковки, а после прошел в её сторону.       — Мгм, — промычала Марил, следуя за парнем, который уже открывал машину.       — Присаживайся, не на улице же нам стоять, верно? — Эрен подождал, когда же сядет девушка и стоило только ее двери захлопнуться, как юноша заблокировал машину, предворительно ее заведя.       — Эрен? — Аккерман вопросительно посмотрела на парня, который во всю отъезжал со стоянки, — Что ты делаешь?       — Не переживай, я все объясню.       Ребята, а точнее Йегер, двигался в сторону каких-то кладовых, где наверняка уже не бывал человек лет 10 и это минимум. Подъехав к одному складу, если его можно так назвать, номер которого был 13, парень заглушил машину, позволяя девушке покинуть транспорт.       — Ну и зачем мы здесь?       — Узнаешь, — Эрен открывал дверь, которая с трудом поддавалась ему, — Заходи, — произнес юноша, словно отдал приказ.       Аккерман прошла внутрь, после чего Йегер закрыл дверь изнутри, мигом прижимая девушку к стене, закрывая рот рукой,       — Я говорил, что мы встретимся, Марил Аккерман.       Из глаз девушки потекли слезы, она пыталась укусить шатена за ладонь, из-за чего получила пощечину,       — Не смей, не делай себе хуже! — парень с силой дернул рубашку, которая была надета на Марил, разрывая ее и оголяя грудь, — М-м-м, — блаженно простонал Эрен, перехватыва девушку за горло, лишая возможности дышать. Когда лицо Марил начало синеть, парень отпустил руку, позволяя Аккерман упасть на колени.       — Телефон. Дай сюда свой телефон, — юноша протянул руку, указывая, что ему нужен смарфон девушки сейчас же.       — Иди ты, — Марил попыталась встать, чтобы бегом скрыться от парня, но стоило ей только приполняться как она получила удар ужасной силы в живот. Резкая боль пронзила тело, заставляя брюнетку вновь упасть на пол, держась за живот.       — Я прошу по хорошему, Марил, — шатен присел перед Аккерман, вновь протягтвая руку, но девушка всячески игнорировала его действия, за что получила очередной пинок в живот,       — Сука, неужели ты действительно такая тупая? — Эрен посмотрел на Марил, словно на беспомощное животное, которое страдало от своей же ущербности.       — Па...п, — полушепотом произнесла девушка, пытаясь все также подняться. Брюнетка унаследовала и эту черту от Леви, которая позволяла ей никогда не сдаваться, в какой бы проигрышной ситуации она не стояла.       — Твой папочка тебе не поможет, ведь ему По-Хуй на тебя, признай это, — Йегер в очередной раз пнул девушку, но намного сильней нежели прошлые удары, — Я повторяю еще раз. Дай, мне свой телефон.       Немного поколебвашись, Марил все же отдала телефон, который молниеносно был разбит о стену.       — Сегодня, я пожалуй, не буду сильно тебя мучить, — парень открыл дверь, перешагивая порог, — Захочешь есть - потерпишь, а завтра я обязательно накормлю тебя, — после этой фразы дверь была захлопнута снаружи.       Марил осталась одна, мучаясь от боли, которая проходила по всему телу, рыдая из-за беспомощности и невозможности что-то предпринять.       «Это было ошибкой... Почему я не послушала Армина... Папа, пожалуйста, помоги мне.» — после этих мыслей сознание покинуло девушку.

В школе.

      — Эрен, ты случайно не знаешь где Марил? — к парню подошел блондин интересуясь, куда же пропала его возлюбленная.       — Не знаю, позвони ей.       — Телефон выключен, я боюсь, что с ней что-то случиться, — взволнованно произнёс Армин, озираясь по сторонам.       — Может ей стало плохо и она ушла домой.       — Не думаю.       — Тогда я не знаю, да и вообще с чего это я должен иметь председавление где она сейчас, — грубо ответил Йегер, покидая компанию Арлерта.       До конца уроков Аккерман так и не вернулась, поэтому у Армина не было другого решения, как поехать в ее дом, но и дома ее не оказалось, как и ее отца.       — Марил, где же ты...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.