ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Предупреждение было одно

Настройки текста
Примечания:
«Предупреждение было одно».       Просмотрев это сообщение, на лице Марил пропали все эмоции, на душе появилось что-то в роде опустошённости, которая была вызвана исключительно нарастающей паникой.       «Да, что же это такое?» - пронеслось в мыслях Аккерман, а после брюнетка аккуратно присела на кровать. Каждое движение доставляло неимоверное количество боли. На койке лежал матрас за основу которого были взяты пружины. Пока девушка спокойно сидела, не делая никаких движений, железки сами по себе немного двигались, что доставляло еще больше мучений. Марил хоть и ненавидела своего отца за его жестокость, но в глубине души все же переживала на него.       «Стоит все-таки рассказать» - Аккерман потихоньку направилась в сторону кабинета, где обычно сидел Леви. Подойдя к двери, девушка постучала около трех раз, после того как послышалось «войдите» брюнетка прошла к комнату.       - Ты за чем-то определенным пришла? – мужчина посмотрел на нее исподлобья, не переставая перебирать какие-то бумаги.       - Не совсем, - немного призадумавшись Марил достала из кармана телефон, протягивая его отцу, - Тут такое дело… Я не знаю кто, но с этого номера приходят очень странные сообщения, - девушка пальцем указывала на диалоги.       - Ну, а от меня ты что хочешь? – с полным безразличием поинтересовался отец, словно ему было все равно, что будет с его дочерью.       - Пап, мне угрожают.       - Я понял, но что я должен сделать? – мужчина посмотрел на бумаги, делая акцент на том, что у него еще полно работы, - Не видишь, я пока занят.       Не получив никакого ответа, который очень хотела услышать Марил, брюнетка вновь удалилась в свою комнату. Но теперь не допускала предыдущей ошибки и вместо того, чтобы присесть на кровать – легла на живот, набирая номер Армина. Гудки длились долго, от чего девушка уже хотела сбросить, но вдруг послышался голос:       - Да, Марил?       - Армин, - восторженно произнесла Аккерман, - Тут такое дело, в общем… - девушка вкратце описала происходящее: о сообщении, о синяках, которые будут еще достаточно долго красоваться на ее заднице, а также о реакции отца на это все.       - Марил, об этом не стоит молчать, постарайся убедить отца, что это очень важно! – произнес блондин с огромным волнением, которое передавалось на расстоянии.       - Я попытаюсь, - после этой фразы ребята завершили диалог.

***

      Утром на учебу девушку довез отец, строго наказывая, что никаких Арминов в доме быть не должно. Марил хотела пошутить: «Получается, что Йегеров можно?», но решила, что жизнь ей сейчас дороже.       Первым по расписанию уроком была Астрономия, с которой были проблемы почти у всего класса, помимо Аккерман. Удивительно, но именно в этом кабинете парты были расставлены попарно и четких мест не было ни у кого. Поэтому сегодня к девушке подсел Эрен,       - Не против, если я подсяду? – спросил шатен уже во всю раскладывая свои вещи.       - Даже, если я отвечу, что против – ты все равно не уйдешь.       - Верно. – произнес Йегер, переводя взгляд на еще пустую доску.       Урок шел достаточно интересно: ребята разглядывали различные планеты, а точнее их макеты; смотрели фильм, посвященный космонавтам и делали небольшие лабораторные работы. После окончания занятия, на перемене к Марил подошел все тот же самый Эрен, предлагая немного прогуляться вокруг школы. Девушка согласилась исключительно от того, чтобы парень не трепал ей нервы.       Ребята вышли во двор и взглядом уловили близлежащую пустую скамейку, к которой теперь и был выстроен их путь. Оказавшись у цели, стало понятно почему она пустая - скамья была вся обклеена жвачками, кроме одного места, которое занял Йегер.       В мыслях девушки пронеслось: «Самолюбивая сволочь…», но из раздумий ее вытащили шлепки, которые доносились от парня, хлопающего по коленям, мол, присаживайся. Аккерман долгое время противилась, но вскоре Эрен схватил ее за руку, усаживая на предложенное место.       - А-ай, - прошипела девушка, зажмуривая глаза, что немного озадачило парня.       - Все нормально?       - Да.       Не поверив в слова Марил, шатен немного подвигал ногами, доставляя девушке ужасную боль, от которой из груди вновь вырвалось шипение, а в уголках глаз проступили слезы. Эрен помог подняться однокласснице, что сидела на его коленях.       - Да, что с тобой? – парень шлепнул по ее заднице, от чего Аккерман буквально разрыдалась,       - Эрен, хватит, пожалуйста… - на эмоциях девушка выпалила совершенно обо всем, включая сообщения и отца, который оставил на ней огромное количество синяков.       - Он сегодня заедет за тобой? – поинтересовался парень, в глазах которого зарождалась ужасная ярость.       -Да, - после этой фразы Йегер вернулся в школу, оставляя Аккерман одну около скамейки.       Оставшиеся уроки прошли незаметно и многие ребята уже стояли у ворот, когда девушка очутилась в том же месте, то сразу заметила машину отца, внутри которой его почему-то не было.       «Может в магазин отошел? Или…» - мысли Марил прервало внезапное появление Эрена, который встал перед брюнеткой очень странно улыбаясь,       - Я покойник, - после этой фразы шатен требовательно поцеловал девушку, притягивая ту к себе настолько близко, насколько это было возможно. Не понятно, чем руководствовалась в тот момент Аккерман, отвечая на поцелуй, перекидывая руки за голову Йегера.       Но, как и подразумевал парень: после этих действий Леви молниеносно оказался около них, с силой одергивая Эрена и тут же ударяя его, от чего шатен отшатнулся в сторону,       - Я предупреждал, что если ты еще хоть раз тронешь мою дочь… Йегер не дал договорить, перебивая мужчину:       - Заметьте, но ее не я трахнул, - с гордостью произнес парень, отходя ближе к девушке, перекидывая руку через ее плечо, - Вы, Господин Леви, судите меня по моему отцу, причиняете боль дочери, а за что? За то, что вам хочется, - Эрен выставлял на показ совершенно все нюансы мужчины, заставляя того немного успокоиться, - Поднимаете руку на подростка, который просто пытается заполучить сердце вашей дочери. На вашем месте я бы радовался за Марил.       Леви лишь все с такой же высокоподнятой головой цыкнул и приказным тоном произнес:       - Тц, Марил, в машину.       Но Йегер не собирался допускать такого поворота событий, точнее, в его голове созрел совершенно иной план, поэтому в интересах юноши сейчас было - как можно быстрей лишить девушку опеки со стороны отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.