ID работы: 10735945

Что значит "любовь"?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая игра

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что, в какую игру сыграем? — с яростью и нетерпением спросила Мэри, идущая вместе с другой девушкой по коридорам. — Камень, ножницы, бумага. — Напоминает твой первый день в школе. — Поэтому и выбрала эту игру, — с смешком ответила Юмеко. — Проходи. — отойдя, тем самым открыв дорогу, произнесла девушка. Комната была зашторена, свет был только над столом с ящиком и стульями напротив друг друга. «Я должна выиграть!» — решительно заключила Саотомэ. Она присела на один из стульев и наблюдала за другой девушкой, ожидая её следующих действий и слов. Вдруг в комнату зашли 20 человек. — Приступим? — Мы будем без смотрителя? — Да, хочу построить ту же атмосферу, что была в тот раз. «Чёрт, будет трудно». — Ладно, приступим, покончим с этим побыстрее! После слов девушек те 20 людей начали рисовать символы на картах. Когда все закончили, они принесли ящик девушкам. Каждая взяла по 3 карты. Все отошли и ожидали начала грядущей игры. — У нас всего 3 раунда в этой игре, — не переставая ухмыляться, заявила Юмеко, — а еще нельзя переигрывать, — закончив это предложение, она будто намекала девушке напротив. — Окей. — Ну что ж… — хотела продолжить Джабами, но её перебили. — На этот раз у меня нет возможности мухлевать, так как я даже не знала об этой игре, — с усмешкой в голосе Мэри потёрла голову, — но что на счёт тебя, — вдруг она бросила взгляд из-под лобья и нахмурила брови. — Я не думаю, что ты можешь смухлевать, учитывая твои намерения, но это обычная осторожность. — Ну чего ты, Мэри, — Юмеко смеялась и размахивала руками, — как раз из-за моих «намерений» я не собираюсь мухлевать. Как бы я не хотела заполучить тебя, мне будет совсем не интересно просто так победить — в этом нет никакого азарта. «Я не могу ей верить на все 100» — сделала вывод девушка. Мэри взглянула на свои карты: 1 камень, 1 бумага, 1 ножницы. «Я не могу знать, сколько каких карт наверняка. Предположим, что они решили нас разогреть и там по по 7 бумаг и камней, тогда ножниц 6. Вероятность получить бумагу или камень 50/50, но что если все по другому? В этой игре можно высчитывать очень много вариантов, тогда я сделаю все иначе» — Мэри схватилась за одну из карт. — Ты готова? — спросила Джабами. — На все сто, — с уверенностью заявила Саотомэ. — Тогда… *хором* — 1… 2… 3. Обе девушки показали свои карты: Мэри — бумага, Юмеко — камень. Первый раунд был за Мэри. «Есть!» — девушка широко улыбнулась. — Блин, эх, я бы всё равно проиграла, — Юмеко раскрыла все свои карты и там было еще 2 камня. «Я ошиблась. Здесь было преимущество камней, значит и ножниц тоже или это обычное невезение? Чёрт, сложно. Теперь я понимаю Юмеко, которая играла в мою игру в первый день» — подумала девушка, приподняв брови. — Перейдём к следующему раунду. Опять 20 человек принялись рисовать символы на картах. «Что ж, думаю, стоит попробовать одну тактику, — Саотомэ повернулась в сторону к рисующим людям и была удивлена. — Ч-черт». Руки людей были закрыты чёрной ширмой. В прошлый раз Мэри не следила за ними и не заметила её. — Ха-ха-ха, Мэри, ты такая милая, когда удивляешься и пугаешься. Разве я позволю так просто победить одной из нас, — приблизившись к девушке, она продолжила. — Если бы ты знала сколько каких карт, то ты, благодаря логике, проницательности, вычислила бы примерный набор моих карт. Да, могло бы и повезти и твои догадки оказались бы не верными, но, наблюдая за тобой, я поняла, что твои аналитические способности прекрасны, даже сверхъестественны, поэтому не хочу, чтобы всё так быстро закончилось и ты не прочувствовала азарт, — она надула щёки и снова села на место. К этому моменту принесли ящик с картами и вновь предоставили его девушкам. «У меня не остается шансов, как надеяться на интуицию. Я не могу даже приблизительно понять, что у нее за карты. Я ничего не могу… — Мэри вздохнула и закрыла глаза. — Успокойся, думай, Мэри, от этой игры зависит всё, — открыв глаза, она укра дкой посмотрела на всех: люди стояли кучкой сбоку. — Значит подать знак Юмеко так просто они не могут. Скорее всего, она не врала, когда говорила, что не будет жульничать». Девушка взглянула на карты: 3 ножниц. «Блять, будет не очень-то и классно, если она выберет камень, но есть ли он у нее?» — Готова? «Выбора всё равно нет». — Да. *хором* — 1… 2… 3. Мэри — ножницы. Юмеко — ножницы. — Ух ты, — удивилась Юмеко, — хех, ну хорошо, — мило улыбнувшись, она убрала карты. «Вроде бы хорошо, а вроде и нет. Было бы проще, если бы кто-то просто победил». Кирари с Хиной сидели в коридоре больницы. — С ней будет всё хорошо, — с палаты вышел врач, — но я хочу задать вопрос: как так вышло, что она дошла до такого состояния? Её желудок так может и вовсе не принимать пищу, что приведёт к плачевным последствиям. — Ваша работа лечить людей, так выполняйте её и не задавайте лишних вопросов. Не зря же я вам плачу, — встав с места, Кирари направилась прямиком к врачу, осмотрев его с верху до низа, и фыркнула. — П-понял, — почувствовав давление Момобами, врач замолчал. Девушки собирались направиться к выходу, но телефон президента зазвенел. Она остановилась и взяла трубку. — Да, Юмеко. Услышав о том, что Джабами проиграла, Кирари в миг изменилась в лице. — Что ты сказала? Ты проиграла?! — президент была удивлена и зла. — Она хочет прямо сейчас увидеться с ней? Тц, — Кирари обозлилась, но, вспомнив ситуацию, в которой находится Ририка, усмехнулась, — веди ее в больницу «ХХ» на улице «ХХ». Мэри буквально вломилась в отделение и начала кричать на врача, который пытался ее успокоить. — КИРАРИ, ЧТО С РИРИКОЙ? ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛА? — встав к президенту впритык, Саотомэ не переставала кричать. — Девушка, успокойтесь, — стоящий рядом врач всё еще пытался успокоить Мэри, но Кирари показала жестом, что всё хорошо и он замолчал. — Я пущу тебя к этой жалкой особе. Погляди на неё. Ее было так легко сломать. Она была слабой с самого рождения, недостойной состоять в нашем клане. Если ей будет грозить смерть, я не буду платить за её лечение, — специально раздражая Мэри, довольно произнесла Момобами. — Что?! — Мэри пребывала в шоке и обдумывала все сказанные слова Кирари. — Ты… да как ты можешь говорить такое?! Ты всё время ей пользовалась, мучала её. И тебе вовсе не было жаль её?! Ты отвратительна! — Я знаю, — Кирари самодовольно улыбалась. Схватив Момобами за воротник, Мэри прислонила её к стене и начала давить на неё. — Сейчас тут окажется еще один больной! — будто зверь, она, не контролируя себя, уже собиралась придушить её. — Девушка, успокойтесь! — Всё хорошо, — снова заявила Кирари. Мэри ослабила хватку из-за подступавших слез, которые начали свой путь из-за мысли, что её любимая сейчас страдает и борется, а, может, потом, в итоге скончается. Как только Мэри упала на колени, Кирари молча поправила воротник и ушла, оставив отчаявшуюся девушку наедине с самой собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.