ID работы: 10735945

Что значит "любовь"?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета, Мэри стремительно направилась по коридору в сторону выхода, она была в гневе на девушку, ей хотелось крушить и ломать, но она держалась. «Как же она меня раздражает. Она меня раздражала и раньше, а теперь я ее просто ненавижу». Мэри сжимала лямку рюкзака и ускоряла свой шаг. Было уже позднее время, поэтому никого не было в академии. Было слышно только стук туфлей и звон портфеля Мэри. Наконец девушка добралась до шкафчиков с обувью и, переобувшись, вышла из академии. — Мэри-сан, — послышался голос Юмеко за воротами. — Ю-юмеко? Почему ты не ушла домой? — Я переживала насчет тебя. Кирари забрала тебя и именно по этой причине я волновалась. — Ты? Переживала обо мне? — Да. — Хах, ну спасибо, — поблагодарила Мэри, усмехнувшись, — тем не менее со мной все будет хорошо, — она спустилась вниз по 3 ступеням, направившись к Юмеко. — И все же спасибо, — она мило улыбнулась и погладила девушку по голове. Юмеко была удивлена, но в момент, когда Саотомэ её гладила, она была похожа на котенка. — Может быть прогуляемся? Мэри забыла о всех своих переживаниях, как только появилась Юмеко, поэтому решила согласиться без всяких раздумий. Две девушки ходили по магазинам, активно обсуждая что-то. Одна из них все время была активной и чересчур подвижной, другая же пыталась её успокаивать и была как её мама. Джабами и Саотомэ купили мороженное и сели на лавочку в парке. — Сегодня я хорошо повеселилась, — Юмеко болтала ногами и ярко улыбалась, напевая мотив какой-то песенки, которая пришла ей в голову, — давно я так не гуляла, а ты, Мэри-сан? — Согласна. Я тоже давно не гуляла. Спасибо, что вытащила меня. — Может быть, ещё раз как-нибудь повторим? Мэри вспомнила Ририку и то, что она давно хочет с ней пройтись по разным местам: магазинам, паркам, мостам, озеру. — Было бы неплохо как-нибудь и Ририку вытащить сюда, — Саотомэ так нежно произнесла имя Момобами, из-за чего ее сердце сильнее заколотилось. Юмеко на секунду напряглась и почувствовала некое отвращение. — Тебе так хочется быть с ней рядом? — А? К чему этот вопрос? — Мэри не понравилась её интонация, поэтому она насторожилась — Просто, знаешь, мы с тобой уже давно вместе проводим время: столько всего пережили, столько игр победили, — и ты тут меня бросаешь. — Кто сказал, что я тебя бросаю? Юмеко, что с тобой случилось? Юмеко встала и подошла в упор к Мэри, наклонившись к ней, взяла её за челюсть и сказала: — Да я же знаю, что ты её до безумия любишь. Ты уже почти и не проводишь время со мной, ты вечно думаешь о ней! — Юмеко с каждым словом становилась все грубее и грубее, хотя её голос все так же был спокойным, но это лишь больше напрягало и даже пугало в какой-то степени. — Ты вечно говоришь: «Ририка то, Ририка сë». — Юмеко, прекрати, — девушка оттолкнула руку другой и встала. — что же не так? Я и без того всегда рядом с тобой: мы все время играем, иногда болтаем друг с другом, когда есть свободная минутка. Что не так? — Да как же ты не можешь понять, что я тебя люблю? — ей управлял гнев и её чувства, из-за которых она схватила девушку за плечи и погрузила в поцелуй. «Что? Что она творит? Что она говорит? Любит? Меня?». Мэри пыталась выбраться из захвата Юмеко, но в ответ девушка лишь усиливала хватку. «Какая же она сильная». Только когда Джабами поняла, что ей не хватает воздуха и уже достаточно с затягиванием поцелуя, она отпустила девушку. — Что ты творишь?! — Мэри, еле заглатывая воздух, сразу же начала кричать на подругу за затеянное ею. — Да просто я так люблю тебя, хочу признания от тебя, а ты не обращаешь на меня внимания. К тому же ты побудешь со мной на уроках и потом при первой возможности убежишь к своей Ририке. Чем она лучше меня? Почему ты её любишь? — Юмеко никогда не плакала при людях, но сейчас из её глаз хотели родиться слезы. Такой человек, как Юмеко, может плакать? Этот факт был удивителен для Мэри, она никогда не видела её такой. Мэри успокоилась и восстановила своё дыхание. Она отпустила голову и начала говорить следующее: — Я люблю её, хотя я была с тобой дольше. Я всегда считала тебя своей подругой, никем больше, поэтому для меня удивительно, что ты так не считала. Когда я встретила Ририку, мне хотелось ей вмазать, — сделав лёгкую паузу, чтобы набрать побольше воздуха и взглянуть в глаза подруги, которые были наполнены ярким азартом и легким горем, а ещё большой любовью к девушке напротив. Эта любовь в её глазах и не позволяла отвести взгляд от Саотомэ и не слушать её рассказ, — я хотела ей вмазать за то, что она насильно заставляла меня играть и быть с ней на этих выборах. Я хотела её ударить за то, что она так поступила с тобой — позвала семью врачей из её клана и отравила тебя. Потом я посмотрела в её глаза и на её реакцию, и мне стало понятно, что если бы все пошло не по плану, она бы ни за что не дала тебе умереть и переживала за тебя. Я заметила, что она очень мягкая и не делает что-то только для себя. Она делает это для всех. Она так беззащитна. Я хочу её защищать, все время быть рядом. Мне так нравится её настрой и мировоззрение. Хочу всегда быть с ней, всегда. Я правда люблю ее. Я не могу ответить на твои чувства, прости меня. Мне нравится её расположение духа больше, чем твое, — Мэри встала, взяла свой рюкзак и отошла от девушки, сказав кое-что напоследок: — Спасибо за сегодня, мне пора. Поникла гробовая тишина в буквальном смысле, словно даже букашки были удивлены и расстроены, что не могли дребезжать. — Вот как, — на лице Юмеко больше не было той лучезарной улыбки, которая обычно светилась на её лице. Теперь на нем был лишь гнев и отвращение. Если у многих такие эмоции на лице можно было понять по их сомкнутым вместе бровям, то у неё абсолютной безэмоциональностью. Её взгляд был настолько холодным, что даже не верилось, что такая девушка, как она, всегда находилась в хорошем распоряжении духа. В такие моменты становилось страшно, что же она могла сделать. Она забрала свои вещи и просто направилась домой.

***

«Что за фигня сегодня творится? То Кирари, то Юмеко. Две проблемы сразу нависли», — девушка схватилась за голову и тяжело вздохнула. Открыв входную дверь, она сообщила, что пришла домой. — Ох, Мэри, ты сегодня поздно, — донесся голос с гостиной. — Да просто были дела в школе. — Ты же ничего не натворила? — Нет, мам, ничего. — Ну и хорошо. Будешь ужинать? — Ага, только можно я возьму еду к себе в комнату? — Хорошо. Мэри направилась в сторону и, открыв холодильник, взяла тарелку, на которой уже была приготовленная еда. Уже в комнате она сразу же начала трапезу. «Интересно, как там Ририка? Может быть, мне стоит ей написать? — она посмотрела на свой телефон, который лежал рядом с тарелкой. — Почему бы и нет», — схватив телефон, она начала искать Ририку в своих контактах. < ририка > • Привет, ты там как? Как обстоят дела с кланом? < > «Она, наверное, ещё занята, так что подожду». Через полчаса, когда Саотомэ закончила все свои дела, она решила проверить, написала ли ей Ририка. < ририка > • Привет, ты там как? Как обстоят дела с кланом? < > «Ну блин, а я так надеялась, что она мне ответит». Плюхнувшись на кровать на спину звездой, девушка размышляла о сегодняшнем. «Что же будет делать Кирари? Зачем ей это? У неё и так есть большая власть, тогда зачем же ей все это? И какой я увижу завтра Юмеко?» Думая об этих вещах, она и не заметила, как незамедлительно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.