ID работы: 10735850

»» sixteen year hell

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

«part one. a small, perfect world.»

Настройки текста
      кот громко мяукает, пиная своей мохнатой лапкой одеяло. на часах без десяти шесть - как раз время для подъёма и продуктивного дня. в комнате душно и противно, ведь окно открывать бесполезно: в мае на улицах пыльно и шумно, так что это прохладный ветерок не пойдёт на пользу тем, кто хочет сладко подремать в один из выходных. хозяин кровати недовольно мычит и, зажмурившись, утыкается в подушку, после чего слышит ещё более недовольное мяуканье, и пушистой рыжей макушке всё-таки приходится приподняться, чтобы промямлить что-то, похожее на "ещё немного - и встаю", после чего чуя вновь тычется лицом в подушку, накрывая потное тело одеялом с головой. чуе шестнадцать. он маленький рыжий мудак, который, кажется, есть в каждом дворе. чуя любит котов, запах мокрого асфальта, свою бабушку и сопливые песни.

а ещё чуя любит мальчиков.

тело пробивает неприятная дрожь, когда пятки касаются холодного деревянного пола, поэтому рыжий тут же тянется к длинным гольфам, натягивая их на небритые жилистые ноги, после чего слегка косолапыми шагами идёт на кухню под топот маленьких лапок по полу. его кот – это сущее зло. ночью стягивает бельё с веревок в коридоре, а днём – катается по одежде на стуле, чтобы чуя стыдливо натягивал пиджак на рубашку, зная, как сильно рыжая шерсть видна на белой ткани. честно, он не такой уж и злодей, с одной стороны. всё-таки, каждому котёнку в этом мире хочется внимания, и баки не был исключением. однако чуя хочет ещё часочек поспать, или же выпить стакан холодной газированной воды, которую он достаёт из холодильника первым делом и, щёлкнув крышкой, наливает бурлящую жидкость в кружку, на дне которой уже давно видны полупрозрачные трещинки от старости и царапанья ложкой. залпом выпивает, после чего ощущает то самое чувство пузырьков где-то в ребрах – самый лёгкий способ проснуться! ну а уже потом насыпает в миску сухой корм для кота, оставляя этот завтрак на полу. чуя – занятой мальчик. он неплохо учится, выглядит более-менее опрятно и всегда имеет с собой запасную ручку. чуя ходит в кружок по бейсболу, умеет готовить борщ и запекать картошку.

и, хотя его не все любят, у него есть девушка.

возможно, чуя не такой уж и красивый, чтобы его любить: слегка вздёрнутый носик покрывает россыпь бледноватых веснушек, большие глаза широко посажены, а тонкие брови вкупе с небольшими, припухлыми губами делают его похожим на мать. ну, так ему говорила бабушка; сам-то родного лица он уже давно не видел, не говоря уже о том, чтобы помнить его черты. не смотря на это, накахара доволен. доволен своей изюминкой, своими милыми, по мнению многих прекрасных дам, крапинок на лице, выразительными голубыми радужками и вьющимся волосом, который он старательно отращивает. возможно, чуя выглядит немного не по-мужски, за что ему, конечно же, как и самому обычному мальчику стыдно, зато он особенный. зато его любят хотя бы девушки. голубоглазый натягивает широкие ему шорты и майку с названием какой-то рок-группы, которую обожал лет пять назад (а сейчас эту футболку обожает его кот), идёт в комнату, усаживается на едва живой стул с колёсиками вместо ножек, снимая телефон с зарядки, и начинает что-то там читать. юноша достаточно популярен, правда, в качестве "мелкого пидора", но разве оскорбления в свой адрес, посланные друзьями, – это разве оскорбления? конечно же нет. или это просто чуя выбирает не тех людей, но об этом ему никто, разумеется, не скажет.

„тачи, 23:45” — «ты свободен завтра вечером?»

и не смотря на то, что чуя очень занятой и умный мальчик, такие сообщения заставляют его чувствовать себя ещё более особенным.

„чуя, 6:07” — «а ты хочешь куда-то сходить?»

и то, что такой красивый мальчик общается с чуей – это настоящая гордость. тачихара – звезда. он красив, уверен, но вспыльчив. он стереотипный мужчина: он любит себя и показывать свою натуру, которая явно посильнее многих людских эго. не смотря на то, что этот урод уже не в первый раз превращал чую в лужицу соплей и слёз за столь короткий срок общения, мичизо его просто обожает.

„тачи, 6:15” — «мне не с кем сходить в клуб.»

и каким бы хорошим чуя мальчиком не был, пить крепкий алкоголь в гей-клубе он тоже умеет. накахара слишком смущается, чтобы расспрашивать тачихару, что он мог творить вечером; конечно, жаловаться на головную боль из-за похмелья чуя тоже стеснялся. но тем не менее, голубоглазому нравилось быть крутым. как ему казалось. чуе нравится клёво одеваться, принимать комплименты и позволять другим оплачивать сладкие закуски и вино. да, накахаре грёбаных шестнадцать лет и он уже кадрит взрослых мужиков не хуже, чем это делают двадцатипятилетние кокетки.

„чуя, 6:16” — «ну, тогда давай сходим, куда ты там хочешь?»

и тут же в смущении крутится вокруг своей оси на стуле, счастливо ввизгивая от нахлынувшей эйфории.

чуе определённо нравится становиться всё более авторитетным в глазах тех, кого он просто обожает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.