Возвращение в Москву.
4 июня 2021 г. в 11:55
День вылета в Москву.
До Москвы лететь 2 часа. Сейчас 20:49 я уже в аэропорту. Короче, в 21:00 рейс, и вот я уже в самолёте. Проходит 2 часа и я в Москве.
На такси я доехала до дома. Повторюсь, я живу с Тимати. Открыв дверь своим ключём мы с чемоданом заходим внутрь. Я тихонько закрываю дверь, снимаю обувь, и иду просто прямо. Коридор.... Гостиная.....Кухня...... Тот самый балкончи, с которого началась наша дружба. Там стоит Тимур. Я подхожу к нему с зади и закрываю его глаза своими ладонями.
— Бро, угадай кто! — делая максимально низкий голос говорю я.
— Налоговая?
— Нет.
— Вор?
— Нет.
— М@ньяк?
— Опять мимо.
— Тьма! — здесь он убирает мои руки с глаз и поворачивается ко мне.
— Привет, Солнышко!
— М. — обиженно скрещевую руки на груди и отворачиваю голову в сторону. Мне нравится вести себя как ребёнок рядом с ним.
— Чего мы обиделись? — он прижал меня к себе одной рукой и другой провёл по моей щеке — Ну, кто у нас с грустной мордашкой.
— Почему, я у тебя иду после м@ньяка с вором? М. — я надула губы и посмотрела ему в глаза.
— Зайка, я же пошутил — Тим обнял меня сильнее, стало тепло. На улице хоть и лето но прохладно, а пиджак я сняла.
— Замёрзла? Пойдём домой. — не дождавшись моего ответа он завёл меня в дом и закрыл дверь.
— Расказывай, как дела?
— Нормально. Только устала...
— Ну, давай бегом в душ и спать. — он поцеловал меня в лоб и лёгким шлепком по попе намекнул, мол "давай быстрее".
— Ты же зайдёшь, попозже? — уже идя по лестнице спросила я.
— Да, конечно.
Я уша в свою комнату, а затем в душ. Какой кайф - расплести волосы перед сном. В одном полотенце я вышла из душа стоя перед шкафом и одев шорты, по комнате раздался скрип двери, как раз в тот момент когда я нашла футболку, но не успела её одеть....
— Кааать.... — Тимур защёл в комнату в самый неподходящий момент, (ну вы понимаете о чём я).
— ТИМУР.
— А, ой. Извини, — он резко отвернулся — прости. Я просто..
— Тим, там зеркало. Может ты лучше выйдешь?
— Да. — Тимур вышел и закрыл дверь. Через пару минут раздался стук в эту самую дверь. — Кать, можно?
— Да.
— Слушай, ты это, извини.
— Ничего.
Тимур подошёл и сел на кровать рядом со мной.
— Солнце, как дела? Нискем не успела поругаться? — обнимая меня Тим положил мою голову к себе на плечо. Его касания были необыкновенно нежные, горячии. Я привыкла к такому поведению своего друга, но теперь я чувствовала нечто другое - большее чем дружба.
— Вроде, нет! — отвечала я прижимаясь всё ближе к нему. ( кстати говоря, о "поругались" я часто вступают в некие конфликты).
Мы говорили о том, что происходило пока меня не было в Москве и ещё о многом. Прошло какое-то время, я краем глаза заметила цыфры на часах 1:57, теперь понятно, почему мне так хочется спать.
— Аэх, Тим я спать хочу.
— Да, хорошо. Мне уйти?
— Нет. Останься... Пожалуйста!!
— Ладно. Ложись спать.
— Тим, не уходи....
— Я не уйду. Спи солнце.
Он лёг рядом обняв меня. От него исходил такой знакомый, возможно, уже приевшийся, но такой приятный запах дорогого адеколона. Как уснула я сейчас и не вспомню, помню только что Тим был рядом.
Утром я проснулась в той же обстановке.
Постаравшись не разбудить Тимура я встала с кровати и ушла на кухню. Что может быть лучше горячего кофе? Верно, НИЧЕГО. Я заварила кофе и направилась... куда?... верно на тот балкон. Прохладно, шум воды, шелест листьев, пасмурно - не погода, МЕЧТА.
— Тебе здесь не холодно? — послышался низкий, сонный голос в перемешку с обжигающим дыханием над моим ухом.
— Нет — чувствуя его присутствие я немного откинулась назад.
— Может.... , лучше домой? — Тимур обнял меня и забрал мой кофе
— Эй.
— Да, ладно. Жалко что ли?
— Нет. Мог бы просто попросить. Я бы зделала и тебе.
— Мм. Вкусно. Ну, ты же знаешь, что так мне больше нравится.
— Идиот.
— Чё идиот тэ сразу?
— Не обижайся.
— Хах, иди собирайся. Сёдня с акциями надо разобраться.
Я не знаю когда ему сказать о своих чувствах. Да, вроде и он на меня смотрит как по другому, или мне это кажется....
Пока я ехала на работу меня мучало непонятное чувство, недосказанность что ли.
Наконец-то офис.
— Мисс Тьма. Какие люди? — послышался низкий голос Джигана.
— Я тоже рада тебя видеть!
— Опа. Её величиство. Государыня. Императрица. — говорил Леван идя ко мне. — А чё ты не звонишь не пишешь. Я уж думал ты здоxлa! Ха ха, привет.
— Не дождёшься Лёвочка, недождёшься.
— Да, ладно. На самом деле я рад тебя видеть. Как дела? — L'one.
— Нормально. В принципе я не надолго. Просто надо одну папку забрать.
— Опять куда-то собралась? — поинтересовался Динис.
— В компанию. Сегодня дел полно.
— Тьма, ты ебанутый трудоголик. Опять до поздна сидеть будешь? — Лёва продолжал смеяться идя рядом со мной.
— Слушай, Катюх, это конечно не наше дело, но всё же. Что у вас с Тимуром? — спросил Джиган.
— А что у нас с Тимуром?
— Пока тебя не было он нам все уши прожужал...
— И что же он говорил? — я попыталась сказать это безразлично, но мне было до жути интересно.
— Ничего толком.... Ходил весь взьерошенный и какой бы ни была тема он всё сводил к тебе! — Джиган.
— Да. Что между вами?
— Честно..? Ничего. Он мой лучший друг, да и я задумалась о переезде. — конечно никуда переезжать я не хочу, но надо же как-то отойти от темы. — Ладно. Ещё увидимся. — сказала я открывая дверь в свою студию.
— Давай..
Я забрала папку и поехала в компанию.