ID работы: 10735752

Тьma - новый участник Black star mafia.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение в Москву.

Настройки текста
День вылета в Москву. До Москвы лететь 2 часа. Сейчас 20:49 я уже в аэропорту. Короче, в 21:00 рейс, и вот я уже в самолёте. Проходит 2 часа и я в Москве. На такси я доехала до дома. Повторюсь, я живу с Тимати. Открыв дверь своим ключём мы с чемоданом заходим внутрь. Я тихонько закрываю дверь, снимаю обувь, и иду просто прямо. Коридор.... Гостиная.....Кухня...... Тот самый балкончи, с которого началась наша дружба. Там стоит Тимур. Я подхожу к нему с зади и закрываю его глаза своими ладонями. — Бро, угадай кто! — делая максимально низкий голос говорю я. — Налоговая? — Нет. — Вор? — Нет. — М@ньяк? — Опять мимо. — Тьма! — здесь он убирает мои руки с глаз и поворачивается ко мне. — Привет, Солнышко! — М. — обиженно скрещевую руки на груди и отворачиваю голову в сторону. Мне нравится вести себя как ребёнок рядом с ним. — Чего мы обиделись? — он прижал меня к себе одной рукой и другой провёл по моей щеке — Ну, кто у нас с грустной мордашкой. — Почему, я у тебя иду после м@ньяка с вором? М. — я надула губы и посмотрела ему в глаза. — Зайка, я же пошутил — Тим обнял меня сильнее, стало тепло. На улице хоть и лето но прохладно, а пиджак я сняла. — Замёрзла? Пойдём домой. — не дождавшись моего ответа он завёл меня в дом и закрыл дверь. — Расказывай, как дела? — Нормально. Только устала... — Ну, давай бегом в душ и спать. — он поцеловал меня в лоб и лёгким шлепком по попе намекнул, мол "давай быстрее". — Ты же зайдёшь, попозже? — уже идя по лестнице спросила я. — Да, конечно. Я уша в свою комнату, а затем в душ. Какой кайф - расплести волосы перед сном. В одном полотенце я вышла из душа стоя перед шкафом и одев шорты, по комнате раздался скрип двери, как раз в тот момент когда я нашла футболку, но не успела её одеть.... — Кааать.... — Тимур защёл в комнату в самый неподходящий момент, (ну вы понимаете о чём я). — ТИМУР. — А, ой. Извини, — он резко отвернулся — прости. Я просто.. — Тим, там зеркало. Может ты лучше выйдешь? — Да. — Тимур вышел и закрыл дверь. Через пару минут раздался стук в эту самую дверь. — Кать, можно? — Да. — Слушай, ты это, извини. — Ничего. Тимур подошёл и сел на кровать рядом со мной. — Солнце, как дела? Нискем не успела поругаться? — обнимая меня Тим положил мою голову к себе на плечо. Его касания были необыкновенно нежные, горячии. Я привыкла к такому поведению своего друга, но теперь я чувствовала нечто другое - большее чем дружба. — Вроде, нет! — отвечала я прижимаясь всё ближе к нему. ( кстати говоря, о "поругались" я часто вступают в некие конфликты). Мы говорили о том, что происходило пока меня не было в Москве и ещё о многом. Прошло какое-то время, я краем глаза заметила цыфры на часах 1:57, теперь понятно, почему мне так хочется спать. — Аэх, Тим я спать хочу. — Да, хорошо. Мне уйти? — Нет. Останься... Пожалуйста!! — Ладно. Ложись спать. — Тим, не уходи.... — Я не уйду. Спи солнце. Он лёг рядом обняв меня. От него исходил такой знакомый, возможно, уже приевшийся, но такой приятный запах дорогого адеколона. Как уснула я сейчас и не вспомню, помню только что Тим был рядом. Утром я проснулась в той же обстановке. Постаравшись не разбудить Тимура я встала с кровати и ушла на кухню. Что может быть лучше горячего кофе? Верно, НИЧЕГО. Я заварила кофе и направилась... куда?... верно на тот балкон. Прохладно, шум воды, шелест листьев, пасмурно - не погода, МЕЧТА. — Тебе здесь не холодно? — послышался низкий, сонный голос в перемешку с обжигающим дыханием над моим ухом. — Нет — чувствуя его присутствие я немного откинулась назад. — Может.... , лучше домой? — Тимур обнял меня и забрал мой кофе — Эй. — Да, ладно. Жалко что ли? — Нет. Мог бы просто попросить. Я бы зделала и тебе. — Мм. Вкусно. Ну, ты же знаешь, что так мне больше нравится. — Идиот. — Чё идиот тэ сразу? — Не обижайся. — Хах, иди собирайся. Сёдня с акциями надо разобраться. Я не знаю когда ему сказать о своих чувствах. Да, вроде и он на меня смотрит как по другому, или мне это кажется.... Пока я ехала на работу меня мучало непонятное чувство, недосказанность что ли. Наконец-то офис. — Мисс Тьма. Какие люди? — послышался низкий голос Джигана. — Я тоже рада тебя видеть! — Опа. Её величиство. Государыня. Императрица. — говорил Леван идя ко мне. — А чё ты не звонишь не пишешь. Я уж думал ты здоxлa! Ха ха, привет. — Не дождёшься Лёвочка, недождёшься. — Да, ладно. На самом деле я рад тебя видеть. Как дела? — L'one. — Нормально. В принципе я не надолго. Просто надо одну папку забрать. — Опять куда-то собралась? — поинтересовался Динис. — В компанию. Сегодня дел полно. — Тьма, ты ебанутый трудоголик. Опять до поздна сидеть будешь? — Лёва продолжал смеяться идя рядом со мной. — Слушай, Катюх, это конечно не наше дело, но всё же. Что у вас с Тимуром? — спросил Джиган. — А что у нас с Тимуром? — Пока тебя не было он нам все уши прожужал... — И что же он говорил? — я попыталась сказать это безразлично, но мне было до жути интересно. — Ничего толком.... Ходил весь взьерошенный и какой бы ни была тема он всё сводил к тебе! — Джиган. — Да. Что между вами? — Честно..? Ничего. Он мой лучший друг, да и я задумалась о переезде. — конечно никуда переезжать я не хочу, но надо же как-то отойти от темы. — Ладно. Ещё увидимся. — сказала я открывая дверь в свою студию. — Давай.. Я забрала папку и поехала в компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.