ID работы: 10735752

Тьma - новый участник Black star mafia.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посадка. Мы вышли из самолёта в окружении охраны. Сев в машину, мы поехали по главной улице ночной Москвы. Повсюду были фонари, горели звёзды, играли огни ночных клубов. В машине приглушённо играла какая-то музыка, водитель изредко поглядывал в зеркало заднего вида. В тот момент меня ничего не напрягало. Мы ехали порядка 30 минут, может больше может меньше. Вот, машина останавливается. -"Приехали" - послышался голос водителя. - "Замечательно. Эй, не висни..". - слегка толкнув меня в плечо сказал Тим. - "А? Да!" - отвлекаясь от собственных мыслей я открыла дверь и вышла из салона. Сразу же, перед моими глазами появился дом Тимура (дом? экхм.. Вы серьёзно? Это целый дворец.) полностью огороженный масивным забором. Я забрала свою сумку и рюкзак. - "Давай, помогу!?..!" - раздался голос сзади, пока я оглядывала дом с наружи. - "М? Не надо. Сама справлюсь." - "Ой, блять. Ладно. Пошли." - Зайдя домой я моментально почувствовала приятный запах исходящий отовсюду. - "Короче смотри... - Тим взял меня за руку и потащил хрен пойми куда... - Это хол, дальше гостиная, кухня, на втором этаже спальни  в каждой есть ванная комната. Пошли, покажу твою комнату". Мы поднялись на второй этаж: - "Это мой кабинет - сказал Тим, рукой указав на большую коричневую дверь - Здесь твоя комната - открыв соседнюю дверь пеойзнёс Тим - Располагался, спокойной ночи." - он вышел за дверь закрыв её. Время было около часа ночи. Я отправилась в душ, а потом легла спать.              Утро. Я проснулась в привычное для себя время, в 6 утра. Переодевшись, (из футболки растянутой до колен и шорт в футболку по размеру и спортивки с оголёнными щиколатками), я спустилась на кухню. К моему удивлению там никого не было. "Неужели? А где же вся пафосность? По типу горнишной ну и т. д." подумала я "да, ну, ладно". Сделав кофе я вышла на как-бы балкончик, оперевшись рукой на перилы стала наблюдать за течением воды на озере рядом с домом. Прошло какое-то время, я продолжала пялить в никуда и думать о чём то, как вдруг за моей спиной послышался грубый сонный голос: - "Нравится?" - "Да." - ответила я просто, даже не вникая "кто там, сзади?", то есть, от меня небыло никакой реакции. Тимур подошёл встав рядом со мной, - "иди собирайся". "Сколько времени до выхода?" - спросив, я повернула голову глядя на Тимура. "Полтора часа"-Тим посмотрел на меня и похлипав мене по плечу, поторопил. - "Давай. А то знаю я вас. По три часа собираетесь.". "Мне и сорок минут хватит" - ответила я и направилась к кухне. "Ну, да, да! " - с ухмылкой произнёс Тимати.                  В моей комнате. Я собралась так же быстро как и всегда. Переодеться и накраситься у меня заняло минут 30-35. (Ой, надо было видеть его лицо, когда я полностью готова я спустилась вниз.) - "Экх... км... км" - Тим подавился кофе в тот момент, когда я стояла перед ним в идиальном виде. - "Нихрена себе, ты бысро..". "Я же говорила, что мне много времени не понадобится"- с ухмылкой сказав это, я села на диван. Тимур ушёл на верх, а я залипла в телефон.                       Прошёл час. "Пошли!" - отвлекая меня от телефона позвал Тим. "Да. Пошли!"- я убала телефон в карман джинс и направилась к выходу.                        В машине. На этот раз мы ехали без водителя. За рулём был Тим. "Так смотрит, сейчас мы приезжаем в блек, твоя задача выстроить хорошие отношения с золотым составом (Джиган, L'one, Мот, Тим). Дальше мы подписываем контракт. И ты начинаешь работать. Институт окончишь заочно. Кстати, на кого хочешь пойти?".  "На юриста!" - мой ответ был чётким и обоснованным. Юрист - это профессия на которую думала пойти ещё до знакомства с Тимой, но в моём городе эта профессия не востребована. За это время мы доехали до блека. Выйдя из машины по мне пробежала мелкая дрож...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.