ID работы: 10735260

После всего

Thrill Pill, OG BUDA, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная гулянка

Настройки текста
Следующий день Вечер —«Пацаны, вы чё такие тухлые?»: спросил Тимур, зашедший в комнату —«Вы вообще-то тусить собирались, а вы тут валяетесь!»: сказал Влад, убирая телефон —«Бля! Не хочу хату засерать! А то я знаю вас! Если бухать, то бухать с размахом!»: сказал Артём, поправляя волосы —«Ну может поедем в клуб? VIP, бухло, калик, девочки! Всё как любим!»: предложил Гриша —«Ооо! Классная идея! Я за!»: сказал Лёша, договорив по телефону. Вскоре все ребята согласились. Через полчаса все были собраны. В клубе: POV Настя —«Настюха, ты чего такая кислая! Пошли ещё выпьем?»: прокричала моя подруга Алина —«Алина, пошли покурим?»: спросил я её, но тут же почувствовала на себе чьи-то руки —«Мужчина вы что себе позволяете?»: спросил я у мужика лет 35. А также я заметила, что к Алине тоже пристал какой-то тип, видимо друг того кто ко мне пристал —«Да ладно вам! Чего ломаетесь? Мы же видели как вы ради нас танцевали!»: сказал второй мужчина того же возраста, они схватили нас за руки —«Отпусти меня, придурок!»: сказала Алина, рыпаясь из его рук —«Вы чё тупые оба? Мы сейчас охрану позовём!»: сказала я. Тут же они нас куда-то повели, и мы обе уже осознали куда —«Да зови кого хочешь! Охраны тут нет! Это надо знать, милочка! А каждый встречный сам мечтает вас оттрахать! Но мы с Витьком смышленей оказались!»: сказал этот придурок, от слова «милочка» меня чуть не стошнило —«Слышь, бородатое уёбище! Отпусти нас!»: очень резко выразилась Алина, от чего он скрутил её ещё сильнее. А я заметила толпу по-моему знакомых мне парней —«Эй! Мужики! Вас в детстве не учили как надо с женщинами обращаться?»: сказал один из толпы. Посмотрев на него, я узнала артиста Soda luv —«Эй! Парни! Не вмешивайтесь не в своё дело!»: сказал мужик, который держал меня —«Ладно! Скажу нормальными словами! Отпустили дам!»: сказал другой парень, в нем я узнала OG Buda —«По их лицу не видно, что они хотят идти с вами!»: продолжил следующий парень, которым оказался MAYOT —«Так! Сопляки, разбежались по сторонам! Девочки пойдут с нами!»: сказал мужик и собрался уходить как из толпы вышел ещё один —«А если я сейчас позвоню в полицию! У меня в органах друг работает, так он на тебя сразу же справочки наведёт! Я ваши личики запомнил!»: сказал Лёша. И тут два остолопа остановились —«Да ладно вам пацаны! Забирайте!»: сказал один из этих ебланов и отпустил нас. Они сразу же ушли из здания. Мы с Алиной были немного в шоке. —«С вами всё хорошо?»: спросил Влад. Никогда так близко не видела своих кумиров —«Да всё нормально! Правда Насть?»: спросила Алина, пока я рассматривала всех —«А, да да! Всё хорошо!»: сказала я, поправляя платье —«Настя? Это ты?»: спросил Гриша, узнавший меня —«Как видишь!»: сказала я —«Это кто? Вы знакомы? Так! Давайте пройдём и вы нам всё расскажите!»: сказал Тимур, и мы пошли в комнату VIP. Рассказав ребятам нашу историю знакомства и историю как два мужика к нам представали, нам стало всем смешно. Мы решили заказать бухло и кальян. Напившись и накурившись, мы начали творить просто дичь. Парни заказали шест, но без стриптизёрш, доказывая нам, что умеют крутиться на нём. Ну и не соврали! Потом они где-то откопали гитару, и Артём продемонстрировал свои умения играть. —«Кстати! Я был удивлен вчера, что ты не завизжала, когда увидела нас с Тёмычем!»: сказал Гриша —«Ну а зачем визжать то?»: спросила Алина, её взгляд с Грише встретились. Между ними точно промелькнула искра —«Ну обычно у наших фанаток именно такая реакция!»: сказал Гриша, оторвавшись от Алины —«Я как-то не привыкла фоткаться с знаменитостями или кумирами! Может я больная конечно!»: посмеялась я —«Точно!»: сказал Лёша, явно шутя. Всё ребята засмеялись. Посидев ещё, мы в итоге вышли из клуба. И решив погулять по городу, мы разговаривали. Все рассказывали как попали в Москву, почему выбрали именно музыку, про детство. Присев на лавку, заговорили по душам: —«Я вот футбик гонял раньше каждое утро!»: сказал Артём —«О Настя тоже спортом раньше занималась! Волейболом! Помнишь Насть? Веселые времена были!»: сказала Алина, шутя про веселые времена —«Почему веселые? Вы вообще сколько знакомы?»: спросил Лёша —«Знакомы с первого класса! А с волейболом история очень долгая!»: сказала Настя —«Насть, ну расскажи!»: сказал Гриша —«Её застукали с Мефедроном...»: сказала Алина, делая вид, что говорит не нам —«Блять! Алина!»: сказала Настя —«Ты серьезно! Это правда? Расскажи как это было!»: сказал Влад, всё ахуели —«После 9 класса я пошла до 11. Закончив 9 класс, я постоянно пропадала на тусовках на левый хатах, в разных клубах. И однажды познакомилась с одним челом, который толкал наркоту. Ну и мы сдружились! Он дал попробовать. И тут я начала моросить!»: сказала Настя, со стразом в глазах вспоминая эту историю —«Пиздец! И долго моросила?»: спросил Тимур —«Ну месяца 3-4! Началась школа, стресс, спасал только Меф! И по своей глупости у меня из сумки выпал пакетик с веществом, это заметили напарницы. И как крысы пошли рассказывать об этом тренеру. Суки ебанные! Тренер вызвал меня, а он мужик серьезный и требовал от нас высшей дисциплины. Он взял мою сумку и начал в ней рыться. Ну и нашёл Мефедрон! Сказал, что не хочет видеть таких, как я в своей команде. Мы были одними из лучших в области. И сказал, либо я добровольно ухожу с волейбола, и об этом никто не узнает, либо он пишет об этом заявление в полицию. Ну я и ушла! Первое время пиздец тяжело было, а потом свыклась... Кстати после этого ни разу наркоту больше не нюхала, и не колола и тем более не курила!»: рассказала я свою мини историю —«Блять! Это жестко!»: сказал Гриша —«Я тебе больше скажу! Ещё и обидно! Но сейчас не жалею! Потому что и так знала, что не посвящаешь свою жизнь спорту!»: сказала я, улыбнувшись. Вскоре почти все разъехались по домам. Остались только Гриша, Артём, Настя и Алина. —«Алин... Может у меня переночуешь сегодня? Мне странно с ними ехать одной в такси!»: сказала я, уговаривая подругу поехать со мной —«Ладно, хорошо!»: сказала она, просто потому что она была очень уставшей и почти ничего не соображающей. Сев в такси, мы сидели так: впереди был Гриша, а сзади уже спала Алина, и мы с Артёмом ехали просто молча. Доехав, ребята разбудили Алину, и мы пошли домой. —«Пока, ребята! Спасибо за вечер! Классно потусили!»: сказала я, после того, как отвела Алину в кровать своей квартиры —«Несомненно! Пока!»: сказал Гриша, собираясь уходить —«Пока, Настя!»: сказал Артём, очень пристально смотря на меня. Я улыбнулась и начала отходить —«Стой! Подожди!»: сказал Артём и скрылся за дверью квартиры —«Возьми!»: сказал Артём, протянув мне зарядки —«Я же сказала, что можете себе их оставить!»: ответила я, отталкивая руку парня —«Ну хоть это возьмёшь?»: спросил Артём, достав из-за спины один маленький красный тюльпан —«Ууу!»: сказал Гриша, скрестив руки на груди —«Ну это возьму!»: сказала я и мило покраснела, хоть и была пьяна —«У тебя дома специально выращиваются тюльпаны, чтобы потом новым знакомым их дарить?»: я была бы не я, если бы не задала глупый вопрос, от которого парни засмеялись —«Да нет! Долгая история их появления у меня!»: сказал Артём —«Ладно, я пойду! Спокойной ночи!»: сказала я, направившись в двери квартиры. Парни тоже зашли. Меня распирало от счастья! Хоть мне и нравился Артём, как артист, но кажется теперь это не так. Он очень классный друг и возможно романтичный парень. Пусть он и подарил мне маленький цветочек, но меня это сделало счастливой. Налив воду в стакан, я в него поставила цветок. И отдёрнув шторы, я заметила, что уже начало светать! Давненько я не чувствовала себя такой счастливой чтоли... Этот день запомнится мне надолго. Может даже навсегда! Переодевшись и смыв макияж, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.