ID работы: 10734784

Позволь мне утонуть в твоих ярко-красных волосах?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало 2 недельного расследования.

Настройки текста
Примечания:
-Тц… Снова дождь? -Недовольно прошипел красно-волосый парень, устремляя свой взгляд в пасмурный небосклон, который все быстрее и быстрее, покидали прозрачные капли. Падая на тусклый асфальт они все больше отнимали настроение у жнеца, которому в добавок сейчас нужно было идти на новоиспеченное задание.Только одно радовало парня то, что там возможно будет так желанный ему дворецкий… Через несколько минут зелено-глазый завернул в какой то темный закуток и…И увидел его.Все в том же черном фраке и с прилизанными брюнетистыми волосами Демон, в переди которого, как и обычно стоял юный граф. Но, что это? Почему же они ждали всем ненавистного жнеца? И от куда они узнали, что он будет здесь? Они, что следили за ним? эти вопросы переполняли парня, но слегка опомнившись тот побежал на Михаэлиса распахнув руки для объятий, со словами: -Себастьянчииик…!!! -Но тут же жнец оказался на твердом асфальте так, как его желанный мужчина уклонился от объятий. Тут же дворецкий начал разговор своим слегка грубым, но в тот же момент мягким голосом. -Господин Сатклифф не окажите ли вы честь, помочь нам в расследование? Что расследование? я? Но почему? -Тут же мысли парня оборвали новые слова демона: -Через два часа мы должны прибыть в поместье одного очень власного граффа и прожить у него 2 недели, тем самым расследуя под прикрытием.Так, что вы согласны? -А с чего это я должен быть согласен? Да и вообще у меня много дел! -Возразил красно-волосый после чего вопросительно посмотрел на брюнета. На эти слова, дворецкий приблизился к жнецу и бережно убрал прядь его волос за ухо.От этих действий глаза Грелля засверкали изумрудным блеском а все лицо залилось алым румянцем. -Я согласен! -Победно воскликнул Сатклифф и направился за уже уходящими «особами».

***

Через некотрое время они уже подъезжали к поместию, и примерно за несколько киллометров до него Сиэль остановил карету со словами: -Когда я писал письмо граффу, то упомянул там про то, что прибуду с дворецким и горничной, но так, как вы видите горничной здесь нет…-Повисла невольная тишина, которую порвал сиэль продолжив речь -Сатклифф вам прийдется переодется в горничную. -Что??? Но…-Посмотрев в пол, а после на красно-глазого, парень пробурчал: -Ну только если ради Себастьянчика…-На, что дворецкий одобрительно кивнул и протянул черно белое платье и чулки. Взяв одежду парень отошел от приятелей на определенное растояние и стал переодеваться.

***

И вот уже через 10 минут перед юным граффом и дворецким стоял зелено-глазый жнец.Которого облегало пышное платье с вырезом на груди и кружевным фартучком в раёне талии.Худые и привлекательные ножки стягивали сетчетые чулки, а до юбки слегка дотрагивались ярко-красные с алым оттенком, пышные волосы парня.Очков с красной обравой на нем не наблюдалось, поэтому можно было с легкостью разгледеть те изумруды, что красовались в глазках жнеца. Слегка прикрыв руками подон парень обратился к брюнету: -Ну, как тебе себастьянчик? Я очень привлекательный?)))-На эти слова красно-глазый слегка покраснев ответил: -Как спелая вишня, купающаяся в лучах обжигающего ее солнца.-От этих слов Сатклифф будто затрепетал залившись алой краской, после чего взяв под ручку дворецкого сел с ним и граффом в «карету».

***

Через час они прибыли в поместие, где их со словами «Добро пожаловать, мои дорогие гости!» встретил сам графф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.