ID работы: 10734179

Про Умару

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я "люблю" таких людей которые ничего не знают про аниме кароче- это позеры люди которые "всё знают". Много таких людей, но с этим ничего не поделаешь и это обидно. Если был бы выбор удалить 10%позера с планеты или 1000$ конечно 1 вариант. Пока я это пишу, я не ел 4часа, не пил 1час, НЕ КАКАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОНОСА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. Hey go watch anine Umaru-Chan? Or no? Я сейчас это всё пишу в школе я ужааааасно хочу ЖРАТЬ! Мне скучно и вообще тут нечего делать, но много бы мне из взрослых позавидовал бы. Пусть умрут те люди, которые выкидывают мангу в мусорку. У нас на свалке много манг: атака титанов, наруто, Doctor C. За что так с мангами. Отдали бы...(мне и вам) :) Я люблю ещё 8 серию Умару там чисто момент когда Умару и ещё какой-то человек праздновали пиво + прингл это КАААААЙФ. Я тоже люблю чипсиками похрустеть как Умару и я ОБОЖАЮ колу я вылетый Умару у меня даже есть игрушки из Умару. Мне понравилась песенка из Умары (kabure) Текст: КАБУРЕ КААБУРЕ НЯ ИТЫ НЕ НЯЯ .бит. КАБУРЕ КАБУРЕ..... Окей я знаю то что я тупой, и то что я не поел нифига уже 5 час. Дома я бы посмотрел ещё раз Умару. Но сказали что Умару уберут :( в 1000000000000000году)))))). Также я ищу себе 2 соавтора и я люблю очень сильно фанфики. (Конец 3 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.