ID работы: 10733964

Секрет не удался

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, осенний день, Маринетт как всегда сидела за своим робочим столом, и что-то там шила. Вдруг, ей позвонила Аля: ( А это типо Аля, ок?) А: Маринеттаааа! Мне Нино сказал, что Адриан сегодня свободен! Воспользуйся моментом, что бы пригласить его! М: Аляяяяя, ну я боюсь, вдруг он меня отвергнет! А:я сейчас тебе перезвоню, подожди. Вызов сброшен М:я чую что-то не ладное... Тикки:Иди лучше уберись, Мари! М:Хорошо, я уже поняла что Аля сейчас позвонит Адриану😑. *спустя какое-то время * Мам, Пап! Ко мне сейчас придёт Адриан, вы не против?? В ответ тишина..... Вдруг, Маринка замечает записку: "Мы с папой ненадолго уедем на тестирование нового супа твоего дяди. Вернёмся через чассиков 5. Можешь позвать кого то к..... Не успела она прочитать, как к девушке позвонила её лучшая подруга, Аля. разговор. А:Через 30 минут Адриан будет у тебя, целую! М:что? КАК?! вызов сброшен. Маринет дочитывала записку. кого-то к себе. Макарунчики и круассаны на столе! Люблю, Мама, Папа! 💗 Маринетт была немного в шоке. Она поубирала у себя в комнате, но забыла закрыть шкатулку с камнями. Адриан уже стучался. *Маринетт открыла дверь * (А это типо Адриан) А:Я не с пустыми руками! *Адриан дал девушке в руки букет Хризантем и конфетки рошенн* М:с-сп-спасиб-бо *Маринетт покраснела* М:проходи А: пошли сыграем плойку? М:хорошо! *спустя пол часа* М:ну вот свет выключили, опять что-то случилось. А: что же, теперь не поиграем. М:*вздох* А: а где сердечки возле моих фото? 😂 М: как-как-кие? А:ой, да не прикривайся ты, знаю я, влюблена ты в меня! М: От. ку. да? *Маринка покраснела ещё больше* А: Да по тебе же самой видно! Но я не хочу тнбя расстраивать, я люблю другую. М: Мне надо выйти. Я сейчас. Адриан остался сам в комнате. *От лица Адриана * я знаю, что плохо нишпорить в других вещах, но я хочу посмотреть, что же там. Сказал он Плаггу. П:Может, не надо? Адриан не послушался того, и открыл шкатулку с камнями, которая была не закрыта С шкатулки вылезли квами. Адриан:Ч-ЧТО?! ЛЕДИБАГ ЖЕ ХРАНИТЕЛЬ! А ТО ЕСТЬ..... П: нет, нет нет, НЕТ! НЕ НАДО БЫЛО! А:квами, вернитесь в шкатулку! Адриан сел как не в чем не бывало. *Маринетт вошла в комнату* А:Маринетт, зачем ты отходила, почему ты плачешь? М:Все слишком плохо. А:Расскажи, я поддержу тебя! М:я могу без слов. Могу одним действием. И тут прозвучала фраза: Тикки, давай... Парень был немножко в шоке. А:Маринетт? Ты? Прозвучало: Плагг, Когти! Ск:Ну так что, теперь мы можем стать парой, втихоря? Лб:........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.