Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10733763

Встреча в Брайтоне

Слэш
PG-13
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«Новый день новые возможности» как говорится. Сегодня день провалов и взлётов, сегодня прекрасный день для того чтобы поведать про свои чувства. День незадолся ещё с самого утра это же нужно просыпать кофе на ковер, так ещё и обжечь пальцы кипятком. Так ещё и блины подгорели. Вся эта паника про свои отношения с тревожной скоростью берёт обладание, над телом. Начинает выбешивать, то что всё идёт на перекосяк. Нужно просто взбодриться, потом желательно, успокоиться, не паниковать. Так странно, что он паникует из-за человека с которым, он знаком всего неделю. Как же глупа эта штука любовь. Страшно представлять что тебе суждено остаться одиноким, брошенным, ненужным, ведь ты боишься признаться в своих чувствах. Уил попытался прогнать, все эти плохие мысли. Нужно верить только в лучшее. Переключив своё внимание, на свой завтрак, он решил всё-таки попробовать своё чудо кулинарии. Кофе вышло притарно сладким, но это никак не смутило музыканта. С блинами вышло всё намного лучше. Закончив с своим завтраком Сажа решил направиться в свою комнату. Завалившись, на кресло он решил наконец посмотреть несколько видео Винди. Они были смешными и ламповыми, с прекрасным ведущим. Часто в комментариях мелькали англоязычные комментаторы. Все они писали, что они пришли со стрима и это вызвало улыбку у Голда. Конечно были и те кто плохо отзывался о Хаосите. Но, всё же было приятно знать, что он как никак помог своему «другу» обрести популярность среди англоязычной аудитории. Но, вспомнив про встречу он встал с места и начал искать хоть какую-то одежду. На, глаза попалась незамысловатая серая кофту и джинсы. Одевшись он посмотрел на часы он увидел что до встречи осталось всего 2 часа. Хоть до этой встречи оставалось ещё так много времени, паника не куда не планировала уходить. Тревога всё больше поглащала бедного музыканта. Решение написать Хаоситу пришла так, же быстро как и осознание того, как сложно будет разказать про все те чувства спрятанные глубоко в душе. *Переписка* 12:38  — Привет, Винди, предложение про встречу ещё в силе? 12:39 -Привет, да-да всё ещё в силе. Я возможно немного опоздаю, так что не обижайся хорошо? 12:39 -Я не обижусь, спасибо что предупредил (; 12:40 -Ну, что тогда жди и надейся что я не опоздаю (; *конец переписки* Этот разговор смог отогнать тревогу и беспокойство. Стало намного легче думать, да и в принципе мысли очистились, от всех волнений. Голову музыканта осенила прекрасная идея, сделать нарезку со стрима. Было бы не плохо посмотреть, на реакцию аудитории. Времени осталось достаточно чтобы, хоть немного приблизиться к началу нарезки. Дело шло не быстро, скорее даже сказать не шло. Уил просто смотрел трансляцию подыскивая интересные моменты. Переодически, он улыбался или даже издавал тихий смех. Время пролетело быстро, даже слишком. Музыкант продолжал своё прекрасное занятие, как вдруг взглянул, на часы, что уже практически приближались к намечаному сроку. Быстро встав с кресла и побежав к прихожей. Он начал собираться. Не задумываясь про холод, Голд, накинул на себя ветровку серого цвета. Быстро надев стандартные белые кросовки, музыкант выбежал из дома, предварительно закрыв дверь. До места встречи идти 15 минут, но приходится переходить на бег. Оставалось совсем не много. И вот Голд на месте! Уставший, но всё же на месте. Он стал быстро искать взглядом знакомое лицо, но без успешно. Вспомнив про предупреждение Андрея, Голд расслабился и решил просмотреть ленту Твиттера. Как ни странно, но иногда мелькали рисунки с Хаоситом, что имели определённый характер. Похоже тем стримом, он подарил новый пейринг. Чем дальше он смотрел, тем больше он удивлялся фантазией авторов. Некоторые рисунки были выполнены в хорошем стиле и в приятной цветовой гамме, но некоторые были хуже. Так бы и дальше продолжалось, пока на его плечо не упала чья-то рука. Оглянувшись он увидел знакомое лицо. -Привет, Уил так о чем ты хотел поговорить? — бодрым голосом проговорил, Теоретик. -Да-да привет Андрей я тут хотел поговорить про. — Голд запнулся на полуслове. Поняв что, Винди, обратил внимание на экран Уильяма. Он занервничал и постарался как можно быстрее выключить экран. -А можешь пожалуйста поведать откуда у тебя эти фотографии? — вопросительно сказал младший. -После того стрима, похоже появился новая парочка. Включающая меня и тебя. — объяснил старший. -Ясно, так что на счёт разговора? — повторил свой вопрос Виндяй. -Я хотел обговорить с тобой, тему наших отношений. И того как мы относимся к фансервису. — розказывал Сажа. -На, тему фансервиса я только за. Это очень сильно поднимает активность на канале. А вот про наши отношения, дам тебе начать. — сказал Виндяйрус. — Знаешь, за эту неделю я начал воспринимать тебя больше чем друг. Я могу даже сказать что влюбился, хотя это и звучит глупо, но я хочу чтобы наши отношения перетекли в серёзные. Я не жду от тебя принятия моих чувств, если ты не готов к отношениям, то я подожду столько сколько нужно. — протароторил Уильям. Музыкант перевёл свой взгляд, на лицо Хаосита, на котором отображался шок. Было видно что младший нервничает и собирает свои мысли в кучу. — Мне странно говорить такое, но ты мне тоже нравишься. Ещё тогда когда я впервые увидел тебя, можно даже сказать, что я влюбился с первого взгляда. Наверное из-за этого я принял такое импульсивное решение, поехать сюда. Я не желею что мы встретились в живую. — сказал Андрей, взяв за руку британца. -Наверное из-за этих отношений, у нас появятся проблемы. Так что давай оставим это тайной? Слишком странно прозвучит, то что мы начали отношения. Нам, нужно пройти проверку временем. Так, давай сделаем это? Давай проведём оставшуюся неделю, как последнюю! — радостно сказал музыкант. -Давай, проведём её, как последнюю. — повторил Хаосит нежно сжимая руку Уилбура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.