ID работы: 1073298

Сон безумной фанатки.

Гет
R
Завершён
2
автор
sara567 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова взглянула на плакат и тяжело вздохнула. Все ее мысли были только о нем. Он стал для нее всем. Зачем она только только узнала про него? Пересмотрела все фильмы с его участием? 2 августа. Наверное каждая частичка моего тела принадлежит лишь ему. Встретилась с подругой рассказывала только о нем. Прожужжала все уши о том как он прекрасен. Она сказала , что видела один фильм с его участием и он совсем не такой уж и классный. Все мои подруги лишь крутили пальцем у виска. Когда я начинала говорить о нем. За мной пробовал ухаживать один парень. Я почти начала отвечать ему взаимностью. Это продолжалось до тех пор пока я не начала сравнивать его со своим «любимым». Я отказала тому парню. Позже рассказала причину отказа подруге. Она сказала, что я чокнутая. Так говорят множество моих знакомых. Надеюсь вы меня такой не считаете. Я еще не встречала таких безумных как я. В моих глазах он выглядел полным идеалом. Я люблю его. 3 августа. Мне приснился сон. Замечательный сон. Такие снятся мне крайне редко. Мне приснилось будто я его девушка. Мы пришли к нему домой. Он посмотрел на меня своими самыми красивыми глазами на планете. Они были цвета листвы. Молодой зеленой листвы. Он приблизился к моей шее. Его горячее дыхание словно пламенем опалило кожу. Он поцеловал мою шею воздушным и таким невесомым поцелуем. В животе порхали бабочки. Он начал прокладывать дорожки поцелуев к моей груди и обратно к шее. От его губ оставались влажные следы. Его сильные руки притянули меня ближе к его горячей плоти. Через несколько секунд я оказалась прижатой к стене. Его пухлые и такие манящие губы впились таким желанным и страстным поцелуем. Когда его язык начал «орудовать» у меня во рту. Я начала слегка постанывать. С каждым разом поцелуи были все более глубокими и возбуждающими. Он приподнял меня. Одна его рука по-прежнему лежала на моей талии, а вторая с силой зжала мою попку. Все мое тело просто полыхало. Мною овладело дикое желание. Я хотела только его. Мы рухнули на кровать. Он начал стягивать с меня майку. Следом полетели мои коротенькие шортики. Его губы вновь прилипли к моим. Руки автоматически потянулись к его ремню. Расстегнув его я начала быстро стягивать с него джинсы . Я принялась гладить его руки, грудь, пресс. Его руки потянулись к лямкам моего лифчика. Он жестко стянул его. И принялся целовать мою грудь. Он сжимал ее своими ладонями. Я начала тихонько постанывать . Он провел язычком по моему соску, а позже он обхватил губами мою грудь и начат слегка покусывать ее. Я запрокинула голову на подушку и наслаждалась моментом происходящего. Его руки коснулись ткани моих трусиков и они медленно начали «сползать» вниз. После чего он одним ловким движением снял с себя боксеры. Его член был совсем не маленьких размеров. Он слегка раздвинул мои ножки и одним резким движением вошел в меня. С моих губ сорвался громкий протяжный стон. Он обхватил мои бедра руками и начал двигаться. Его темп с каждым разом становился все быстрее. Он рычал от дикого удовольствия. Со стонов перейдя на крик я прогибалась ему на встречу. Пара резких и глубоких толчков и мы оба кончаем. Мой герой с грохотом ложится рядом и пытается отдышаться. Я делаю тоже самое… На этом моменте сон обрывается. Это было великолепно. Неужели это был всего лишь сон? Этот сон был самым приятным за всю историю моих сновидений. Я вновь предалась мечтаниям и легла на подушку закрыв глаза. 5 августа. Прошло два дня , а сон все никак не выходит из головы. Остается надеется ,что он был вещим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.