ID работы: 10731938

Меж двух огней

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
ㅤБлизнецы Хан были такими разными. Сыну любил играть тяжелый рок, сидеть на лужайке и курить сигареты. На уроках вечно спал или сидел в наушниках, общался только с парочкой своих друзей. Был довольно агрессивным и непредсказуемым. Парня часто вызывали к директору за плохое поведение или драки. Но при этом был довольно популярным среди девушек и парней. ㅤА Санни был же наоборот дружелюбным, но стеснительным. Говорил еле слышно, сидел вечно за первой партой, отлично учился. Иногда брался помогать другим ученикам с учебой. Парень был немного наивным и в душе верил в искреннюю любовь. Ходил в свитерах, смущенно потягивая за рукава, постоянно в очках. Из друзей у него был только один - это Сыншик, такой же отличник, с которым можно поделиться своими тайнами. ㅤЧон Субин не так давно перевелся из другой школы, никого здесь еще не знал, а уже привлек внимание сразу двоих. Сыну он почему-то раздражал, а Санни наоборот испытывал к нему симпатию, в которой никогда не признается. ㅤВот очередным утром, Субин шел по коридору, ненавидя эту новую школу, потому что ему пришлось уехать из-за работы родителей и оставить всех своих друзей. Чон шел весь в своих мыслях, что даже не заметил Сыну с его компанией. Не прошло и секунды, как уже был грубо прижат к шкафчикам, над ним нависал Сыну и держал за шею. ㅤПо шее спускались вниз мурашки от немного хриплого и прокуренного голоса Сыну, кожа горела от прикосновения, сердцебиение участилось. ㅤㅤ⠀⠀— Лучше не ходи по этим коридорам один, а то вдруг что случится с тобой, Субини, — почти выплюнул высокий парень, убрав свободной рукой волосы с лица. ㅤПрозвенел звонок, Сыну пришлось отпустить Чона, перед этим громко ударив со злости ногой о шкафчики, вызывая грохот и дрожь у парня. ㅤЧерноволосый так и не успел пройти в класс, когда около входа за запястье своими длинными и тоненькими пальчиками его нежно хватает Санни, смущенно опустив глаза в пол и тихо произносит: ㅤㅤ⠀⠀— Хочешь сесть рядом со мной сегодня? Знаю, я сижу на первой парте из-за плохого зрения. Но может ты захочешь... ㅤCубин совершенно очарованный поднял глаза, и увидел, как трепещут ресницы Санни. Как бы хотел приподнять аккуратно голову Санни и увидеть его шоколадные глаза, Чон запомнил, они именно такого цвета. Он был готов ответить на все "да". ㅤСубин оказался меж двух огней, но не хотел выбирать. К себе манил такой дерзкий Сыну и паинька Санни. Почему нельзя любить сразу двоих? Его сердце было слишком большим, чтобы уместить сразу двух близнецов. Ему было плевать, почему он ненавистен Сыну, но было приятно, что вызывал трепет у другого. Но разве выбрать обоих — не все равно, что никого не выбрать. Может с ним что-то не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.