ID работы: 10731835

Ученик Итачи, Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Столкновение с "КАРОЙ"

Настройки текста
Они шли очень долго и наткнулись на логово "КАРЫ" Наруто хотел в него ворваться и разворошить там все и всех, но Нагато напомнил, что у них задание и им нельзя от него отвлекаться. Но "КАРА" долго не пряталась и выбежала из за деревьев пять человек. Номера у них были такие: 44;65;97;106;77. Каждый взял на себя по врагу. Начнем описывать бой с Нагато. #44: ОГО, мне попался враг с Риннеганом. Убью тебя и заберу его себе. Хахаха Нагато: Хер тебе. Нагато использовал Шинра Тенсей, но чакры подал мало в глаза, чтобы не разрушить все вокруг. Его врага отбросило на 100 метров да так, что он по пути сломал 2 камня и 3 дерева. Нагато подлетел к нему и ударил его сверху по голове вложив много чакры. Итог такой: У #44 нет головы, а Нагато уставший и весь в крови врага. Побежал на защиту заказчика, так как он верил, что ребятам не нужна помощь и он будет балластом. Следующий бой Наруто. #106: Мне в противники достался сам "ЛИСИЙ МУДРЕЦ". Будет сложно с тобой. Наруто:А мне с тобой будет легко. #106: Какая самоуверенность, но поверь мальчик она тебе не поможет. Наруто: Еще как поможет. 106-ой активировал Бьякуган в правом глазу, а Шаринган с тремя Томоэ в левом. Наруто удивился, что у его врага сразу два Доудзюцу. Он понял, что с ним придется повозиться. Наруто вытащил свой Кусанаги и ринулся в бой. 106-ой достал Танто и они дрались в Кендзюцу. Наруто отставал от своего врага, так как у того было 2 Доудзюцу. Наруто: Курама, как продвигается сбор Природной Чакры? Курама: Еще чуть-чуть иииии ГОТОВО. Наруто: Спасибо огромное Ку. Наруто вошел в режим Отшельника и он выглядел так: Глаза, как у Курамы, рыжие ушки с черными кончиками и лисий хвост. Глаза были обведены черным. В этом режиме Наруто мог спокойно выходить с любого Гендзюцу, сенсорные способности были, как у самого развитого Бьякугана, тело могло выдержать удар самого прочного меча и кости были настолько крепкие, что сломать их можно было если вложить всю свою чакру в руку и ударить по ребрам например. Также реакция была, как у Шаринганов. Короче невероятно сильный режим. Наруто начал доминировать над врагом и тот перешел на Стихии. #106: Стихия огня: Огненный Дракон Наруто: Стихия воды: Огромный Водяной Дракон. Стихия Молнии: Электрическая Волна. Стихия Ветра: Ветрянной поток. И получилась просто НАИКРУТЕЙШАЯ, усиленая техника. Врага парализовало и Наруто забрал его глаза и кинул в колбочки. Крик его соперника был на весь лес. Наруто: Хватит ОРАТЬ. Стихия огня: Огненный шар. И он сжог своего врага, но тот горел очень долго и умерал мучительной смертью. Дальше я не буду описывать бои, так как там все закончилось быстро. Кроме Итачи, он забросил своего врага в Гендзюцу, где ему (врагу) вырывали ногти, срезали кожу и лили кислоту под раны, короче там были пытки и #97 сошел с ума и умер в муках. Шисуи: Вы, как ребята, Валид-сама?! Все хором: Хорошо. Яхико: Тогда выдвигаемся и через час делаем привал, вы же не против Валид-сама? Валид: О нет-нет отдохните ребята, вы сражались и очень устали. Яхико: Спасибо. Через час они устроили привал и Наруто сразу же вырубился. Ему даже не было дела до Курамы. Она не обидилась, а поняла его и положила на свою кровать, которая была очень теплой и мягкой. Ку легла рядом с Наруто и накрыла его своими хвостиками. Наруто было мягко и тепло, чему он был рад. Прошли сутки и все выдвенулись в путь. Наруто: Ребят, а кто хоть чуть-чуть разбирается в медицине?! Яхико: Не я. Итачи: Я в ней дуб дубом. Нагато: Я даже не пробовал ее учить. Шисуи: Я разбираюсь, у меня даже диплом есть. Яхико: Хвастун. Наруто: Слушай Шисуи, ты сможешь пересад.... Шисуи: Смогу. Наруто: Отлично. Прошло 2 дня и они наконец-то прибыли в Горячие Источники. Валид попращался с ними и отдал награду в размере 1.000.000.000 рё. Наруто: Ох НИХ....ОХ НИХ... Шисуи: УЯСЕБЕ Нагато: Не по спорю Итачи: Так отдыхаем тут сутки и идем обратно в Коноху. Наруто:Ок А теперь о том как Наруто стал "ЛИСЬИМ МУДРЕЦОМ". Time skip 3 месяца назад: Итачи: И так Наруто пришло время узнать твой призыв Наруто: Хорошо Итачи: Вот тебе свиток, ты же знаешь, что делать? Наруто: Да! Итачи: Тогда начинай. Наруто сложил печати, надкусил палец и крикнул Наруто: ТЕХНИКА ОБРАТНОГО ПРИЗЫВА И он попал в ........ Продолжение следует..... (Тут есть пасхалка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.