Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10731513

Парень универа

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 7

Настройки текста
Время идёт. Вы вместе хорошо уживались в квартире. Говорят, когда начинаешь жить вместе с парнем, начинается реальная жизнь. Ежедневная ругань по пустякам и в итоге пары разбегаются. Так узнаешь друг друга лучше и все плюсы и минусы вылезают наружу. Поэтому ты тоже так думала и боялась этого. Боялась что после того, как вы начнёте жить вместе, то отношение друг к другу измениться. Но нет. Видимо те, кто разбегаются, не могут находить решение проблем. Вы с Тэ разбирались с делами вместе, помогая друг другу. Это и сделало ваши отношения абсолютно гармоничными. Ссор не было, были споры, но они тоже не доводили до ссор. Сегодня знаменательная дата. Уже четыре года вместе с Тэ, и выпускной в Университете. Два важных события. Последний день ты находишься в стенах этого здания, сидишь за этими партами. Весь день сдерживалась, чтобы не заплакать. Ведь здесь, в этом универе, произошло многое. Здесь вы познакомились с Тэ, а теперь живёте с ним вместе. В этом универе ты встретила хороших и плохих людей, которые научили тебя жизни. Научили понимать и отличать хороших людей от предателей. Такое ощущение, что здесь прошла вся жизнь. Все говорили только об одном, о том, что теперь у каждого начнётся своя жизнь и у каждого будет работа и самое главное это встречаться по выходным. Все эти слова делали тебе больно и в итоге ты не сдержалась. Заплакала. А за собой потянула и всех остальных. Единственный человек, с кем было не грустно расставаться, это Джиу. Она младше, поэтому останется здесь ещё на один год. И порвать все нити с ней было только в радость. Ежедневные взгляды, направленные друг на друга теперь закончатся и это ещё один повод, собраться в каком-нибудь ресторане. Месть, направленная в её адрес от вас с Тэ до сих пор не произошла. Вы так и не придумали ничего хорошего, чтобы ей отомстить и поэтому решили, что оставить её в покое будет самым лучшим решением, ведь вы не хотите быть, как она. Не хотите рушить, чью-то жизнь из-за мести. Пусть живёт себе дальше. Сегодня Тэхён обещал заехать за тобой, после всех твоих посиделок с университетскими друзьями. И после у вас семейный ужин в ресторане. Всё-таки много событий, чтобы не отпраздновать. -Ты плакала? Задавался вопросом Тэхён, удивившись, когда ты села в его машину с красным лицом и глазами. -Немного… -Расстроилась так? -Да, здесь столько произошло. И я нашла много друзей. Но мы обещали собираться по выходным. Смеялась, кладя сумку на заднее сиденье и целуя Тэ в губы. -Ничего, сейчас я подниму тебе настроение. -Так в какой ресторан мы сегодня едем? -Не знаю, выбирал отец. Кинул только адрес. -Нужно собраться и тебе тоже, между прочим. -Нет, только не заставляй меня надевать костюм… Немного сморщился тот и умолял на обычную, комфортную для него, одежду. -Я подумаю… Смеялась, закрывая глаза, потому что они очень сильно болели. В вашем запасе ещё несколько часов до начала ужина. И эти несколько часов нужно потратить на сборы. Не хотела, чтобы Тэ чувствовал себя сегодня некомфортно из-за одежды, поэтому решила немного изменить его наряд и поменяла классические черные штаны, на его любимые черные джинсы, добавила белую футболку и пиджачок. Выглядит прилично. Ну а сама надела вечернее платье, полностью подобрав всю цветовую гамму и стиль к образу Тэ, чтобы сильно не выделяться на его фоне. -Сколько у нас ещё времени? -Полчаса, советую поторопиться. Ехать до нужного ресторана около десяти минут, если верить навигатору. -Блин ты выглядишь, как всегда потрясающе. Иногда смотрю на тебя и не могу поверить в то, что ты моя девушка. -Ты меня смущаешь.… -Я твой будущий муж, а ты моя будущая жена. -Так нам пора, а то я начну думать, что ты от меня чего-то хочешь. Смеёшься, идя в сторону выхода. Город выглядит потрясающе в ночное время. Едешь на машине и смотришь в окно. Весь город горит от вывесок и фонарей. Чудесно красиво. Навигатор не подвел, и вы приехали ровно через десять минут. В ресторане уже ждали родители, сидя за столом и что-то обсуждая. -Привет всем. -А вот и главные люди этого мероприятия прибыли. Тэхён за эти годы, что вы вместе, очень любил собираться с родителями на ужин. Он любил разговоры с ними и эту царившую атмосферу гармонии. Что твои родители, что его были достаточно спокойные и понимающие, поэтому никаких проблем, никогда не возникало. -Т\и мне нужно тебе кое-что сказать… -Говори, конечно. Он привстал из-за стола, повернулся к тебе лицом, а затем опустился на одно колено. Его руки дрожали, а родители сидели в ожидании. Возможно, все здесь присутствующие знали о том, что сейчас произойдёт. Он смотрел на тебя испуганно, чего-то боялся. -Т\и ты выйдешь за меня? Голос его дрожит, потому что боится услышать не то, что хочет. Испугался, что ты можешь ответить ему нет. Это разбило бы ему сердце…Даже, если бы ты ответила я подумаю, возможно, это тоже бы его очень сильно расстроило. Когда любят, не думают, что отвечать в таких ситуациях. Такова была позиция Тэхёна. -Тэ, я… Твои руки тоже дрожали. И ты не могла осознать, что это правда. Не могла поверить, что такое действительно может с тобой произойти. Это было каким-то шоковым ударов в тебя. -Тэ,я…Господи, конечно согласна. Тот выдохнул с облегчением. Наконец-то он сделал то, что планировал уже год. И он действительно услышал положительный ответ. Вокруг раздались хлопки и свисты. Все кричали и поздравляли вас, поздравляли даже те, кого вы не знали. Просто посторонние люди, сидящие в этом ресторане, радовались за вас, как за своих. Родители начали плакать, потому что понимали, что теперь, у вас с Тэ начинается своя семейная жизнь. Над столом поднялись бокалы с шампанским и теперь в речь тоста вошли не только поздравления об окончании университета, слова в честь четырёх лет отношений, но и поздравления в честь свадьбы, дата которой будет назначена, когда все, наконец, осознают произошедшее. -Тэхён, я так люблю тебя… И ты действительно любила его больше жизни. Когда вы только встретились, ты и представить не могла, что когда-то будешь любить этого человека настолько сильно. Да, в первый день знакомства, Тэхён отнесся к тебе, как-то иначе, и это все прекрасно заметили. Сейчас же, вы уже четыре года вместе, живёте в гармонии и просто любите друг друга. Тот подставной случай с Джиу постоянно вертится в голове, и не, потому что было больно тебе, а потому что в тот момент очень сильно страдал Тэ. Постоянно пыталась не думать об этом моменте, но он всё равно всплывает перед глазами. Тот тёмный угол в универе…

***

Со дня сделанного тебе предложения, прошёл месяц. Вы с ним так и не нашли время на хотя бы подробный план вашей свадьбы. Он очень занят компанией, а ты без него решать или даже присматриваться к чему-то совсем не хочешь. -Любимая, чем сейчас занимаешься? -Смотрю, что приготовить на ужин. -У нас ведь есть, кому готовить, почему ты снова сама это делаешь? -Потому что мне скучно, сидеть дома целый день. Ещё и без тебя… -Я как раз позвонил сказать, что устроил всем выходной и сам еду домой. -Правда, так рано? -Да, поэтому, сегодня я хочу выделить время нашей предстоящей свадьбе. Почему стало так страшно. Само слово свадьба, пугает. Только потому, что это очень серьёзное мероприятие, к которому нужен ответственный подход. И вся эта серьёзность пугала. Слишком многое нужно решить… -Хорошо, тогда я жду тебя. Ты отложила телефон на край дивана и взяла лежащий на столе журнал под названием "Подготовься к свадьбе" В нём говорилось о всех тех пунктах, которые нужно учесть при подготовке, а также весь список необходимого на свадьбу. Список был огромным, поэтому ты просто закрыла журнал и осталась ждать Тэ. Ведь без него, всё это казалось нереальным. -И как мы всё это организуем? Возмущалась, глядя на этот журнал. Теперь даже его обложка пугала. Чтобы не терять время всё же решила приготовить для него покушать, ведь он явно голоден. Ты готовишь хорошо, но не отлично. Получается далеко не все блюда, но это, потому что у тебя нет таковой практики. В вашем доме есть специальный человек, что готовит для вас, и Тэ категорически запрещает готовить самой, не хочет, чтобы ты возилась с такими хлопотами, когда можете позволить себе просто отдыхать. Но он всегда разрешает готовить, когда сам дома и может помочь. Совместная готовка всегда вас радовала. Конечно, не всегда вы заканчивали то, что начинали. Обычно уже на половине готовке вы оба не выдерживаете с соблазном друг друга и в итоге бросаете всё и бежите в комнату. Вы ещё очень молоды, чтобы просто сидеть и читать газету, когда свободны. Вы сейчас хотите больше новых ощущений, потому что в вас полно энергии. Это делает вас по-настоящему счастливыми. В этом и вся суть жизни. Пока вы можете и хотите, нельзя себе отказывать. -Дорогая, я дома. -Привет Подбежала к нему, прыгая на руки. Он ведь ушёл только полдня назад, почему так сильно соскучилась? -Маленькая моя, ты готова к свадьбе? -Нет Мычала в его плечо, хныкая. -Не волнуйся, мы вместе со всем справимся.

***

-Ты готова? -Да -Давай наденем фату. Белоснежное пышное платье с мелкими бриллиантами на корсете. Собранные в красивый пучок кудрявые волосы. Нежнейший макияж и дополняющая весь образ фата. Белые лаковые туфли на шпильке и букет невесты в руках. Ты идёшь вниз по лестнице, в сопровождении отца, ели сде́ржавшего слёзы. Перед тобой целый большой зал гостей. Ноги начинают дрожать, сердце биться сильнее, как перед глазами появляется он. Тэхён. Твой уже почти муж. В зале играет спокойная свадебная музыка, отец передал тебя Тэхёну. Все нужные традиции были проведены и наконец, вы стоите напротив священника, проговаривая клятву друг другу. -Я объявляю вас мужем и женой. Вы можете обменяться кольцами и поцеловаться. Вот и всё. Это случилось. То, что казалось нереальным, теперь позади. Теперь вы соединены браком, что не разрушиться уже никогда. Завтра вас ждёт свадебное путешествие, к которому вы уже подготовились, а собранные чемоданы ждут, прям у двери. Сегодня вам следует повеселиться, ведь это ваш день и он будет вашим всегда. Прекрасная дата. 20.07.2021. Эта дата изменила семейный статус и стала самой значимой.

Конец

Найдите для себя такого же прекрасного человека, что пройдёт с вами весь ваш путь, который будет поддерживать вас всегда, и с которым вы в дальнейшем сыграете свадьбу. Это серьёзный шаг и я хочу, чтобы вы хорошо подумали и не ошиблись. Я желаю вам всем счастья. С любовью fl
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.