Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10731513

Парень универа

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 4

Настройки текста
Ждала ответа, в надежде услышать от тебя хороших новостей. - Я ужасна... Шептала ты, и снова принялась плакать. - Ужасна Джиу, что поссорила вас, а ты поступила правильно, ведь на месте Тэ мог быть кто-то другой, кто мог поступить с тобой так в действительности. - Это правда? - Что всё Джиу подстроила? Да! Ты ведь сама говорила, что пришла туда вместе с её подружкой. Чувствуешь сговор?

***

Пары на сегодня закончились, ты собираешь сумку, складывая туда лежащие на парте тетради и канцелярию. - Привет, слушай, у тебя не найдётся таблетки от живота. Очень болит. Подойдя к тебе, девушка держалась обеими руками за живот и немного сгорбилась, этим показывая действительно сильную боль. - Нет, с собой нет такого. Давай я провожу тебя до медсестры? Она поможет. - Ладно, давай В твоём запасе ещё два часа. Должна успеть в кино. Тебе нужно принять душ и смыть с себя весь учебный день, чтобы пойти на «свидание» с новыми силами. Надеешься, что долго не задержишься с Юа. Она лучшая подруга Джиу и странно, что та сейчас не рядом. Но оставить её так не можешь, поэтому решила помочь. Юа скручивалась от боли всё сильнее и сильнее сжимая твою руку. Кажется ей действительно больно. Вы шли практически через весь универ. В котором осталось где-то три или четыре человека. - Все уже ... Последовало молчание от тебя, когда в углу коридора заметила два знакомых силуэта. Смотрят друг на друга, а затем прикасаются губами.

***

- Черт... - Мне позвать Тэ? - Нет, не нужно, я сама... Говорила в подушку, пытаясь успокоиться. Всё ещё не можешь поверить, что это всё было просто подстроено. Не уверена, сможешь ли посмотреть в глаза Тэ снова, но надеешься, что тот действительно тебя поймёт. Ты говорила, что никогда его не простишь. А теперь, получается, ты идёшь против своих же слов. Но ведь по другому и не можешь...Он ведь действительно не поступил бы так. Он дорожил тобой очень сильно и ты это прекрасно знала, но тот случай сбил с толку, запутал.

***

Стоишь напротив его комнаты, поднимая руку вверх и сжав в кулак, но так и не стучишь. Боишься. Боишься снова испытать эту истерику. Собрав волю в кулак, всё таки постучала. - Т/и? Воскликнул он, не веря своим глазам. Неужели ты сама пришла к нему? Он смотрит на тебя большими карими глазами, в которых, наконец-то, появились искорки. Впервые за эти пол года. Долго не думая пригласил тебя в комнату. Ты села на его кровать, держа в руках записку, прижатую к груди. Держишься из-за всех сил, дабы не заплакать. - Я прочла... Уже всхлипываешь, поджимая губы. Он стоит напротив, неловко смотря на тебя, а затем опускается к твоим коленям, кладя на них руку. Пытаясь успокоить. - Прости... - За что ты извиняешься? - Прости, что не сделал это раньше. Ты положила голову на его плечо и забыла обо всём, что тревожило. Забыла, что когда-то было больно и что совсем недавно рыдала в подушку. Это чувство внутри, что остаётся после слёз, забылось. Потому что он рядом. Настолько, насколько это сейчас необходимо. - Я хочу остаться с тобой рядом сегодня. Шепчет тебе в ухо, поглаживая твои волосы. Наконец-то он может дотронуться до них...до тебя. Как долго он мечтал об этом. Эти пол года для него казались вечностью. Он хочет держать тебя рядом, столько, сколько потребуется. Он скучал. Скучал по твоему запаху, по твоей родинке, по тебя. Невыносимо скучал. И сейчас он хочет вернуть потерянное время. Те полгода, что он был вдали... - Я тоже этого хочу... Ты обессилена. Уже очень поздно, а твой организм снова испытал много боли и слёз. Он требует отдыха, а вместо этого ты сидишь на кровати чужой комнаты, и не позволяешь глазам закрыться. - Тебе нужно отдохнуть, ложись на кровать. - Не отходи от меня... Говорила ты, уже почти закрытыми глазами,вцепившись в его руку, когда тот начал отходить. - Я рядом... Он берёт телефон, пишет своему соседу, чтобы по возвращению он был тише и ложиться рядом с тобой. Кровати в общежитии были настолько широкие, что позволяли умещать на себе двоих. Раньше, когда у Тэ не было соседа по комнате, вы постоянно тусовались у него и ты бывало оставалась с ним на ночь. Спала на другой кровати правда, но всё же рядом. Кажется после такого вы ещё долго не отклеитесь друг от друга. Эта большая ссора дала понять, что вы точно любите друг друга и невероятно сильно.

***

- Нет, Т/и, прошу не оставляй меня... Кричал Тэхён, ворочаясь по кровати и мотая головой. На его лице пот, а глаза зажмурены. - Тэхён! Кричишь пытаясь его разбудить. Дёргаешь за плечи, вытираешь пот, что скатывался по лицу и пытаешься докричаться. Он резко открывает глаза и глубоко вздыхает, набирая воздух в рот. - Всё хорошо! Поглаживала его по лицу, убирая мокрые волосы с лица. Он дышит часто и прерывисто. Ему мало воздуха, категорически мало. - Вставай, вставай Кричишь, поднимая его за плечи, и убежав за полотенцем в свою комнату захватила ещё и успокаивающее из аптечки. - Посмотри на меня... Поворачивала его лицо к себе и вытирала пот полотенцем. Его настолько много, что полотенце моментально стало влажным со всех сторон. Он всё также дышит глубоко и часто, но его темп чуть стих. Значит проходит. Это радует. Никогда до этого ты с таким не сталкивалась. Это было что-то новое, особенно с Тэхёном. - Как ты себя чувствуешь? - Всё уже хорошо - Как я испугалась... Обнимаешь его за плечи, а затем чуть отстраняясь целуешь. Родные губы. Как давно ты не чувствовала их вкус. Не ощущала эти прикосновения. Рука бродит по его щеке, опускаясь к шее и постепенно нежный поцелуй перерастает в страстный. Ты отстраняешься и смотришь в глаза. - Как давно это у тебя? - Ещё с того дня... Шепчет, намекая на день расставания. Уже тогда, его мучали ужасные сны. На протяжении шести месяцев он испытывал панические атаки и тревоги во время сна. Просыпался каждый раз среди ночи в ужасном поту и с глубокой отдышкой. Поэтому постоянно ходил, как не в себе. Он не высыпался, а видя тебя умирал внутри. Тебя не было рядом в эти моменты и он даже не подозревал, что так ещё хуже. Сейчас ты сидишь напротив него, держа руку на его шее. Ты рядом...действительно рядом. - Спасибо, что рядом сейчас Кладёт руку на твою щёку, смотря в глаза. Он счастлив, но взгляд убитый. До сих пор. От этого больно. Больно осознавать, что это расставание сделало с ним такое. Он выглядит убито, будто бы внутри уже всё погибло. Погибли все чувства, разбилось сердце.

***

- Т/и, солнышко, просыпайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.