Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10731513

Парень универа

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2

Настройки текста

***

Голова кружится. Ты бежишь к выходу универа, стараясь спрятать зарёванное лицо, а позади слышишь крики Тэхёна, пытающегося догнать тебя, чтобы всё объяснить. Не хочешь. Не хочешь, чтобы тот нёс ерунду и вешал лапшу на уши. Запереться в комнате общежития, это было единственным твоим решением. Грохот, стук и крики твердящие лишь об одном сводили с ума. Он зовет тебя так громко, стучит в дверь также громко, будто бы это ему помогло бы. Голова раскалывается от боли, глаза не выдерживают такого напора слёз.

***

- Доброе утро, Джексон. Скажи всем, что я жду их в актовом зале. - Всем трём группам? - Да, пожалуйста - Без проблем... Улыбается тот отдаляясь от тебя. По-моему, самый хороший паренёк из всех потоков. Добрый, отзывчивый и, к сожалению, красивый. - Столько сердец разобьёт. Шептала, смотря на убегающего паренька. По времени тебе и самой уже нужно выдвигаться к актовому залу. Собираешься раздать всем их студенческие билеты и расписание. На этом твоя связь с новым потоком студентов прервётся и ты вернёшься к своей учёбе. Это единственное, что попросили тебя сделать для первокурсников. С одной стороны ты рада закончить. Меньше дел, а значит больше отдыха и времени на личные дела. А с другой стороны грустно, первокурсники очень интересные, общительные. Ты уже много узнала о каждом из студентов. Кто приехал откуда, кому сколько лет и другая подобная информация. Явно будешь поддерживать общение с ними и дальше. Все потихоньку собирались в большом зале, скапливаясь в большую очередь и медленно рассаживаясь по местам. Их довольно много, боишься не управиться до начала следующей пары. Для тебя это не проблема, на данный момент у тебя нет никакой пары, но у младшеньких есть, и не хочется, чтобы те опоздали. - Что за чёрт? Прошептала ты встретившись взглядом с Тэхёном. Он сидит на самом последнем ряду, далеко от тебя, но смотрит очень пристально, даже не моргая. Напрягает , очень напрягает. Сглатываешь слюну, пытаясь убрать ком в горле, что появился в результате страха. Он не отводит от тебя взгляд. Скрестил руки, от чего видны все мышцы и вены на руках. - Блин какой красивый... Шептались девчонки на последних рядах, заглядываясь на Тэхёна. Бесит. Почему столько внимания ему? И что, черт возьми, он здесь делает? Постепенно ты вызывала к себе каждого по фамилии, отдавая им их студенческие. Старалась не обращать на взгляд Тэхёна, что всё время смотрел не убирая взгляд даже на секунду. Это сбивало с толку. Очень сильно... - На этом всё, а теперь бегите на пары. И не смейте пропускать. Смеёшься, вставая со стула, закончив с раздачей студбилетов. - Выйди...пожалуйста, мне нужно закрыть кабинет. Растерянная смотрела на Тэхёна, который, видимо, даже не собирался подниматься с места. Совсем не хочется с ним разговаривать, но он вынуждает. Зачем? Зачем пришёл сюда? Почему сидит и не уходит, когда просишь? Почему он так поступает? - Ладно, сам закроешь... Бросаешь со злости ключи от кабинета на стол. Не смотришь на него уходя, совсем ничего после этого не хочется. Атмосфера, что появилась там, между вашими взглядами, была очень накалённой, а испытать этого снова, не хочется совсем. Неприятное ощущение. Он смотрел так, будто ты виновата в их расставание. Противно... - О, доброе утро соня. Как спала? Вернувшись в комнату общежития, увидела сидящую на краю кровати Киру, ещё закутанную в одеяло. Только проснулась, сразу видно. - Привет. Не очень как то... - Во сколько ты вернулась вчера? - Лучше бы спросила кого я встретила вчера у нашей двери. Точнее под дверью! - Кого? - Тэхёна, сидел здесь, как дворовая собака, еле привела его в чувства. - Какого черта он здесь забыл. - Даже не знаю... Закатила глаза та, поднимаясь с кровати и идя в душ. Она знала всё. Точнее она и Соджун. Тэхён рассказал им всю правду, в надежде, что хотя бы их послушаешь. Но даже их слушать тогда не стала, а сейчас жалеешь. И очень сильно! Сегодня пар нет. По расписанию целый день свободен. Приятно. Ведь наконец-то сможешь отдохнуть или... - Привет ещё раз, ты хотела прогуляться, давай сегодня? Печатала СмС первокурснице. Она довольно хорошо помогала тебе с самого первого дня её зачисления, поэтому вы стали очень близки. Ты сегодня целый день свободна и настроение, как раз для прогулки. - Привет, конечно. Я освобожусь после трёх. Вот и отлично. Ты нашла, как хорошо провести свободный день. Осталось придумать, что надеть. На улице очень жарко, поэтому нужно, что-то лёгкое и комфортное. - Стоп. А зачем...? Вспомнила слова соседки. Почему Тэхён сидел под вашей дверью? Напился и перепутал комнаты? Или снова хотел поговорить? «-Сидел здесь, как дворовая собака. Ели привела его в чувства » Привела в чувство? Точно был под градусом и, видимо, не маленьким. Но как тогда появился в универе ранним утром? Должен был спать где-то до обеда, если уж был под большим градусом!

...

- Не спрашивала, что он тут делал? Пыталась выяснить у только что вышедшей из душа соседке. Она была в худшем состоянии, видимо они вчера с Соджуном сами выпили пару бокальчиков красного,полусладкого. - Хотел поговорить с тобой...

...

Но постучав в дверь никто не открыл. Он повторил стук через пару минут, но итог был таким же. Видел, что дверь не заперта на ключ, а значит в комнате точно кто-то был. Повёл себя, возможно нагло, но открыл дверь, потому что переживал. Боялся, что ты могла потерять сознание или ещё чего. Очень переживал за тебя. —Спишь...— Шептал, опуская голову и выдыхаю. Выдох облегчения. Ему стало спокойнее, увидев, что ты просто спишь. Стало чертовски спокойнее...

...

- Ясно - Его стоит выслушать, Т/и. Довольно серьёзным тоном сообщила та. Она всегда была рада вашим отношениям, а теперь...хочет их возобновить. - Ладно...И кстати, я сегодня в три уйду. - Хорошо Делать сейчас нечего. До встречи с Лией , так звали твою новую подружку, ещё пять часов. За это время можно сделать кучу полезных дел, но ты хочешь просто лежать на кровати, смотря какой-нибудь сериал и переодически попивая свой чай. Сериалы всегда затягивали надолго, была уверена, что с ним, пять часов пролетят незаметно. Серия за серией. Глоток за глотком. Стрелка часов повернулась на 360 градусов уже третий раз. Минута за минутой, а твои глаза уже устали. Теперь хочется спать, но боишься проспать встречу. Выключив сериал, взяла в руки книгу. Та самая...с забавными картинками, с которой познакомилась ещё два года назад, когда лежала в больнице с сотрясением. Тогда Тэхёна тоже забавляли эти картинки, а сейчас... Снова нахлынул поток воспоминаний. Глотку перекрывает от большого количества хороших моментов с ним. Ты скучаешь. Просто скучаешь по тем временам, когда вы вместе ходили каждое утро в универ. Когда тот заботился, вдруг простудив ты горло. Как каждый вечер лежали на кровати, смотря в книгу и читая, перебивая друг друга. Как дурачились в его комнате, пока кто-нибудь из соседей не пожалуется на вас. Скучаешь по тем временам,когда тот был рядом...Всегда рядом. На обложку, ещё даже не открытой книги, падает капелька слезы. Эти воспоминания снова вызвали бурю эмоций. Снова больно. Невыносимо больно... Сильнее сжимаешь руку в кулак, когда не получается остановить большой поток слёз. Не хочется плакать, уже устала от этого. Очень устала. На телефон приходит СмС от Лии, и тебе приходится стряхнуть все слёзы, количество которых было настолько большим, что не получалось рассмотреть пришедшее сообщение. Она поставила тебя в известность о том, что их последнюю пару отменили и она уже возвращается в общежитие, где переоденется и будет ждать тебя у университетских ворот. Если так, то тебе нужно срочно привести себя в порядок. Главное, чтобы и следа не осталось от твоих слёз. - Приветик... Обнимала Лию, как только подошла к назначенному месту. Она сияла ярче солнца, ослепляла своей улыбкой так, что самой хотелось улыбаться. Лия тот человек, который нужен тебе сейчас. Она умудрилась проявить на твоём лице улыбку, а значит и сможет отвлечь от тех воспоминаний, что нахлынули на тебя пару минут назад. Вы гуляете по парку, что находился в нескольких шагах от универа. Недалеко, самый раз. - Слышала, вы с Тэ были вместе? Внезапно спросила Лия, присаживаясь на ближайшую скамейку и внимательно, с интересом, смотря на тебя. - Да...были... Думала забудешь об этом хотя бы сейчас, гуляя с ней. Но видимо не судьба. - А что случилось между вами?

***

- Я люблю тебя, Т/и. Только тебя и никого больше. Обещай, что будешь со мной до конца.. - Обещаю... Лежали на кровати в обнимку, переплетая мизинцы друг друга в знак обещания. И теперь уж нарушить его нельзя ни в коем случае. Это обещание приклеило вас друг к другу навечно. Ничто не должно было вас разлучить, а уж если разлучились то по итогу судьбы сойдётесь обратно. Отныне вы будете судьбами друг друга. Навсегда. - Давай завтра сходим в кино. Вышел новый фильм... - Давай, я не против Улыбалась, лежа на его груди. Слышала его сердцебиение так чётко, что по телу побежали мурашки. Так странно...слышать биение сердца.

***

- Сколько вы были вместе? - Два года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.