ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Шаги. Каваки проснулся. Я оторвался от пола и открыл дверь, за которой стоял сонный Каваки.       - Боруто...       - Привет, Каваки.       Через секунду я оказался в теплых объятиях. Он прислушался к моему дыханию, он пытался убедиться, что я жив и в безопасности. Но я знаю обратное.       От него как и обычно исходил жар, благодаря которому хотелось не отходить от Каваки. Наверно из-за ощущения тепла я все же почувствовал в себе жизнь. Его руки скользили по моему телу, проверяя наличие шрамов, ран, болезненных ощущений. Я тихо уткнулся в его плечо и обвил руками торс. Не хотелось прерывать этот момент. После времени проведенного в логове Иишики, хочется просто тишины и тепла тела человека к которому я привык.       Каваки берет меня за руку и ведет в комнату. Я послушно плетусь за ним, но перед глазами только его рука. Дальше как в тумане.... Скрип двери, кровать, Каваки спрашивает разрешение, которое я даю, хотя даже не знаю на что именно согласен.       Теперь более ясно.       Горячие руки касаются холодного тела, изучая его как в первый раз. Футболка, облипающая тело, оказывается на полу. Жар губ раздражает повреждённую кожу. На теле появляются укусы, багровые пятна, полоски от зубов. Каждое действие отдавалось в голове неясным гулом. Каваки нежно исследовал чувствительные части тела. Зацеловывал каждый миллиметр, кусал, обводил укусы языком. И с каждым пройденным сантиметром он спускался все ниже. Я больше не понимал и не помнил те ощущения. С непривычки я тихо вздыхал, но того кайфа не ощутил.        И моя и его одежда валялась на полу. Он аккуратно меня растягивал, целовал, говорил как сильно меня любит....       - Я вхожу.       Настолько непривычная фраза. Аж бесит его забота. Толчок, который вывел меня из мыслей, заставляя переключаться на реальность был слишком резкий. До боли резкий. Я вскрикнул. Каваки моментально остановился, пытаясь понять , что же он сделал не так. В носу предательски защипало, на глаза набежали слезы. Я отвернулся. Каваки приобнял меня, говорил утешающие слова. Он любя что-то шептал, но я даже не подумал воспринять его слова. Зачем?       Он продолжил. Толчок за толчком. Боль, которую перекрывает волна жгучих ощущений, уже так не беспокоит. Он быстро, но бережно поменял позу. Теперь я сидел на нем. Его движения стали чуть агрессивнее: входил глубже, резче. Я не стонал, а тихо вскрикивал или скулил. До меня не доходило, что именно со мной происходит       Почему с ним и сейчас?       Почему я дал согласие?       Почему я еще жив?       Один маленький поцелуй и он кончает, прижимая меня к торсу.       Я глазах все размыто-туман.        Момошики. Его обличие. Белый. На поганку похож..... Его холодная улыбка, светлые глаза, мягкие оттенки одежды. Прекрасный образ, который должен передавать спокойствие, но от него веет чем-то иным... Пустота.       Это только у меня в голове.       - Один маленький поцелуй, одна маленькая смерть и что с того? Верно?       Он пропал. Но появилось зеркало. А точнее оно и было, но я его не видел. Пока Каваки осыпал меня нежными фразами, я рассматривал свое лицо. Глаза...        Они больше не голубые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.