ID работы: 10730880

Я кажется влюблён

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Солнце с первыми же лучами слепит в глаза,Наруто невольно что-то буркнув себе под нос поднялся. "Когда-нибудь,я потушу солнце" Пройдя в ванну и умывшись,Наруто вдруг взглянул на своё отражение.На его лице можно было заметить довольно большой шрам проходящий от левого виска до правого уголка губы. "Неужели он никогда не заживёт?" Быстро умыв лицо и вместе с тем руки,Наруто решил по-быстрому приготовить себе еду. "Мой первый день в новом мире,посмотрим какой он?" Одев всю одежду а по совместительству школьную форму академии Куо,Наруто закрыв дом пошёл в школу,перед этим надев маску с очками,чтобы скрыть шрам. Идя по улицам,Наруто всё размышлял о том что будет в этом мире,ведь в прошлом ото всех он знал лишь ненависть. -Это будет интересно.-проговорил Наруто смотря на здание академии и осматриваясь,и во основном ему на глаза попадались только девушки. -Что будет интересно?-внезапно прозвучавший голос заставил Наруто вздрогнуть,но тут же он принял вид,будто ничего не случилось.-Вы так и не ответили. -Учится здесь.-сказал Наруто вспоминая свои годы в академии и его плохое отношение к учёбе.-А вы собственно кто?Вряд ли вы просто мимо проходили. Наруто обернулся и увидел перед собой девушку с алыми как кровь волосами и с сумкой в руках,осмотрев её он подметил что у неё довольно большая грудь. -Да не просто,я здесь потому что учусь здесь,а вы парень что стоит напротив академии и говорит что это будет интересно.-проговорила девушка смотря прямо в глаза парня в которых летала вьюга. -Да просто я никогда не учился в академии в которой только одни девушки.-Наруто сел на склоне на траву перед академией.-Я возможно вообще впервые иду в "такую" академию. Наруто приподнял уголки губ в лёгкой ухмылке,вспомнив все года академии и смешные моменты,Наруто встал и махнув девушке рукой пошёл в сторону главного входа. -Кстати как тебя зовут,незнакомец?-напоследок спросила девушка -Наруто,Наруто Узумаки.-напоследок не разворачиваясь словно скинул с языка,сказал парень. Риас напоследок улыбнулась и тут же посмотрела в сторону своей подруги,которая сейчас бежала к ней,махая рукой и широко улыбаясь. -Ещё увидимся,Наруто Узумаки.-тихо прошептала девушка и тут же улыбнулась своей подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.