ID работы: 1073080

Итак, твой вопрос?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда чувствую его приход. Это как холодок по коже, вызывающий легкие мурашки еще до того, как произойдет само прикосновение. Он, конечно, утверждает, что холод мне только чудится. Плевать. Есть это на самом деле или нет, но это мой способ определять рядом ли мой бог. Мой... Локи. В этот раз он не хочет торопиться, в его глазах нет того безумного огонька, который подстегивает его к жестокости. Едва коснувшись моей кожи прохладными, аристократически тонкими, пальцами, он отводит волосы от груди, перебрасывая их за спину. Зеркала трельяжа беспристрастно отражают наши лица. Странно мы выглядим, совсем не подходим друг другу. Хотя чего еще ожидать? Я всего лишь смертная. - Что ты хочешь узнать сегодня? Голос завораживает, как и всегда. Видимо, бог обмана каждый раз надеется, что я забуду о вопросе. Напрасно. У меня слишком хорошая память, к счастью. И к несчастью, слишком твердые принципы и убеждения, чтобы изменить мое отношение к нему. - Тебе не понравились мои прошлые вопросы. Хотя мой интерес был искренним, я не пыталась тебя оскорбить. Локи нежно целует за ухом, зная эту мою маленькую слабость, и смотрит прямо в глаза моему отражению. - Любого оскорбил бы вопрос о коне и моих гипотетических детях. Жестоко задавать такие вопросы. Кто бы говорил о жестокости... Да, я спрашивала его о мифах, но добилась только невероятно едкой тирады о жалких людишках. К коим меня, похоже, он забывает причислять. - Может, другой вопрос? Меня разворачивают, теперь я практически утыкаюсь носом в ткань его темно-зеленой рубашки. Хорошо, что не в стальной доспех. Неторопливый поцелуй, огненно-холодный, с властно проникающим языком. - Как ты умудряешься сочетать огонь и лед?- невольно вырывается у меня, когда он слегка отстраняется. - Это и есть твой сегодняшний вопрос? - вкрадчиво. Ну уж нет, у кого еще я узнаю о мире мифов и легенд?! Его руки тем временем совершают свое путешествие от моих плеч и ниже. - Нет. Снова поцелуй, на этот раз более страстный. Его пальцы описывают круги на моей груди, изредка задевая соски. Огонь на губах, и приятный холод на груди. - Итак? Каскад коротких поцелуев, спускающихся по шее, и легкий укус ключицы. Одна рука осторожно сжимает правую грудь, а другая легонько ущипнула сосок левой. - Асгард, - сипло выдохнула я,- расскажи мне об Асгарде. На миг замирает, целую его сама, прикусывая губы так, как он это любит, но всегда старается скрыть. Вдруг откажется отвечать? Локи отвечает лукавым прищуром. Ясно, что в его голове уже созрел какой-то план. Когда было иначе? - Это священная земля, расстилающаяся на мили и мили. Пальцы дразняще пробегают по напряженному позвоночнику. - Трудхейм, Двор Мощи, почти нерушимая твердыня на страже других дворов. Рука охватывает бедро, сжимает, затем плавно перемещается и поднимается выше, пальцы вытанцовывают круги на вздрагивающем от прикосновений животе. - Но если его миновать, увидишь Идалир-поле. И Долина Тисов раскроет тебе свои объятия. Меня прижимают на миг к себе так крепко, что перехватывает дыхание. Поцелуй глубокий, до дрожи в коленях и подкашивающихся ног. - Двор третий, Вальскьяльв. С кромами, крытыми серебром. Высшие судии решают там судьбу. Локи отстраняется, и я судорожно вдыхаю. Надеешься, я остановлю? Вздор. Усмехается, меня легко подхватывают на руки. Мгновение, и мой обжигающе-ледяной бог кладет меня на постель. - Секквабекк - четвертый, - Скамья. Там - пир для асов. Его губы смыкаются на соске, скрытом под тонкой тканью сорочки. Чтобы не вскрикнуть, я сжимаю зубы. Жаль прерывать такой рассказ. Второй сосок, словно в награду, тоже получает свою порцию внимания. - Пятый двор - Гладсхейм, Отрадный, где воздвиглась златозарная Вальгалла. Сорочка расползается золотистыми искрами, обнажая тело и открывая его жадному взгляду Локи. Мой вскрик перешел в стон, когда его пальцы резко вошли в меня. Невозмутимый ответ: - Трюмхейм - Шумный, ныне там место для невесты божьей. Несколько чувственных движений, от которых я почти задыхаюсь и чувствую влагу между ног. - Брейдаблик - Блесткий, седьмой. Нечестие - враг в этом чертоге. С этими словами Локи вынул пальцы и посмотрел, будто изучая, на блеснувшую на них влагу. Снова усмехнувшись, он опустился и коснулся языком там, где секунду назад была его рука. Я перестала владеть собой, выгибаясь всем телом, подаваясь бедрами. Но я знала, что получу освобождение. Меня словно накрыло волной чистого наслаждения, поднимая тело к небесам. - Химинбьерг - Небогорье. Ты можешь увидеть самые великие храмы, устремляющиеся в небеса. Я не успела осознать, когда он разделся. Но его хрипловатый шепот на ухо и первый толчок я ощутила во всей полноте: - Фолькванг - Ратный. В застолье храбрые воины разделяют с богами половину чертога. Ощущение наполненности, его движения внутри. Божественно. Я вцепилась в его плечи, наверняка оставляя там моментально заживающие ранки от ногтей. - Глитнир - десятый, Яркий, где златы опоры, серебра кровля... Все плясало перед глазами, ошеломляя калейдоскопом цветов. И впрямь яркий... С последним толчком, снова взрываясь в оргазме и чувствуя, как кончает он, я услышала сказанное полустоном: - Ноатун - Корабельный, в коем нет изъяна... Из моей груди вырвался только сдавленный всхлип. Немного позже. - Ммм, я бы не отказалась от еще парочки чертогов... - призналась я, обнимая своего личного бога, - но в следующий раз историю буду рассказывать я. Он только улыбнулся, нежно целуя меня в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.