ID работы: 10730396

Чувства бесчувственных

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Будем знакомы) - До скорой встречи.       Чанбин и Сынмин вышли из кафе и направились в парк. - Я извиняюсь, но я так хочу задать тебе этот вопрос....только честно, ты правда считаешь Феликса своим другом? - Всмысле? Я не совсем понимаю о чем ты... - Чанбин, ты все прекрасно понимаешь. - Ох...как ты заметил? - Легко и просто, ты так палишься... - Реально? - Да ты просто в открытую пялился на него весь день! - с усмешкой сказал Сынмин. - Блин, надо всё-таки себя контролировать... - Так, вернемся к вопросу. - Ах да, нет, он не просто друг, ну для него я друг....а он для меня нет...я знаком с ним уже 2 года, и все это время я его люблю, но я не могу признаться....я ведь для него всего лишь друг. Он считает меня человеком, который его всегда поддержит и успокоит...я уверен, он никогда даже не думал обо мне, как о парне, а не как о друге. - Тяжелый случай.... *** Утро. Кровать. Кухня. Машина. Школа. Снова....       Честно, Сынмину уже все надоело спустя неделю учёбы....нет, ему нравилась школа и этот дом, но ему не нравилась обыденность, которая так сильно поселилась в его жизни. Хотелось новых ощущений и бурных эмоций, проще говоря, сынмину хотелось насыщенной жизни...как говорится, кто хочет, тот обязательно получит(!). ***       Вот Сынмин входит в школу, на удивление, с хорошим настроением, но его прекрасный день решили подпортить...кто-то врезался в него и даже не извинился...ну ничего, Сынмин переживёт. Его настроению ничего не помешает, возможно(!).       На удивление все сложилось куда лучше, чем представлял Сынмин. Никто его не толкнул, не пролил на него кофе, не обозвал...что может быть лучше. - Чанбин~и, а это случайно не Феликс? - с удивлением в голосе спросил Сынмин. - Он самый, - лучезарно улыбнувшись, сказал Чанбин.       К ним подошёл Феликс. Оказалось, что он младше их на год, но аудитории у них находятся рядом. Они немного поболтали и пошли на пары.       Прошло 2 пары. А что это значит? Это значит, что время обеда. Сынмин был голоден, поэтому решил пойти с Феликсом и Чанбином.       Прямо со входа Феликс потащил их в сторону.       Сынмин посмотрел и впал в ступор, перед ними стоял тот самый незнакомец, который врезался в Сынмина, а потом еще в столовой на него наорал. - Феликс, держи, ты сегодня забыл ключи, - сказал темноволосый парень и протянул Феликсу ключи. - Ах да, точно. - Мне интересно, как бы ты попал домой без ключей...?       Пока компания вела разговор, Сынмин молча разглядывал того парня.       Он был довольно высоким - выше Сынмина почти на целую голову, у него было хорошее телосложение, волосы доходили до плеч, он был блондином, довольно симпатичным.       Где-то через 15 минут разговоров друзья Сынмина всё-таки заметили, что он не участвует в разговоре, а уже давно летает где-то в своих мечтах.       Чанбин помахал рукой перед лицом Сынмина. - С тобой все нормально? - Д-да...все хорошо. - Точно? А то ты какой-то тормознутый, - усмехнулся Чанбин. - Да все нормально. - Ах да, точно, совсем забыл вас познакомить, - резко сказал Феликс. - Сынмин, знакомься, это мой брат, его зовут Минхо.       Темноволосый протянул руку для рукопожатия. Сынмин с радостью пожал ему руку. - А это его лучший друг - Хёнджин.       Светловолосый с безразличием посмотрел на Сынмина. Сразу можно было понять, что проявлять хоть каплю уважения, а уж тем более пожать руку Сынмину он не собирается. В ответ на безразличие, Сынмин ответил тем же. - Почему не здороваетесь? Что-то случилось? - начал уже волноваться Феликс. - Они что, знакомы? - спросил Минхо. - Да так, был один конфликт. - Стоп, а это не тот самый новенький, "сбивший" Хёнджина с ног у кабинета директора? Апвпахвав, точно он. Знаете, он тогда мне так жаловался, это же ты тогда ему рот в столовой закрыл? - сказал Минхо, обращаясь к Чанбину. - Ну да. - Так вот, ты первый, кто его заткнул, он тогда так бесится и был похож на злого котенка, впвпхвпа. - Минхо, заткнись или я сам это сделаю с помощью пачки салфеток. - Понял, молчу. - Пошли отсюда.       Проходя мимо Сынмина, Хёнджин намеренно задел того плечом, да так, что он врезался в Чанбина. - Не понял, а ты чего это падаешь тут? - Оу, прости, все нормально. Просто споткнулся.       Этот самый "просто споткнулся" с недовольной кислой миной удалился из столовой. - Ты серьезно теперь будешь обижаться из-за того, что я им все рассказал? - Нет конечно. Мне плевать. - Что-то не похоже на то, что тебе плевать... - Ой, заткнись.       Пока все размеренно шли на пары, Хёнджин разрабатывал 1000 и 1 гениальный план мести. Да, вроде бы пустяк....но ведь никто и никогда его не затыкал, никто из их школы даже думать об этом не смел, а здесь вот тебе, воплощения самоубийцы, не знающего, что его ждет.       Нет, ни в коем случае не подумайте, что Хёнджин плохой или грубый человек, обычно он милый и доброжелательный, а таким становится только тогда, когда его что-то не устраивает в ком-то или чем-то. Он любыми путями добивается исправления ситуации и устраивает все так, как надо ему. Одним словом он очень целеустремлённый человек.       И если уж Хёнджин захочет исправить ситуацию под себя, он это непременно сделает, даже если для этого нужно будет кого-то убить(!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.