ID работы: 10730396

Чувства бесчувственных

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Страхи есть у всех: сильных и слабых. даже, если ты будешь тщательно скрывать их, знай - когда-то они всплывут на поверхность и о них узнают все. ***       Был обычный солнечный день, не предвещающий ничего значимого, но у Сынмина было особое чувство: ему казалось, что сегодня произойдёт что-то очень важное - что-то, что изменит его жизнь и разделит его жизнь на "до" и "после".       Сегодня и вправду могло что-то случиться, ведь Сынмин переходит в новую старшую школу. Он надеется, что после перехода сюда его жизнь станет лучше. *flashback * - Пожалуйста, не бросай меня... - Сынмин, это не моя вина....мне придётся...прости, если сможешь...- сказав эти слова, Чанбин обнял Сынмина и, вытерев своим рукавом его слезы, прошел к большой чёрной машине.       Машина уехала. Для кого-то это просто машина, ничего необычного, но для Сынмина - это целая жизнь; на этой машине уехал его единственный и лучший друг - Чанбин. Они больше никогда не увидятся, как бы трагично это не звучало, тем не менее, это так. *end of flashback*       С этого момента прошло 5 лет. Все уже давно забыли, что раньше здесь учился кто-то по имени чанбин, но только не Сынмин - он все еще ждёт его, ждет Чанбина. Надежда не покидает его сердце и душу: он искренне верит, что когда-то это случится, когда-то его мечта исполнится и он снова увидит Чанбина, но пока это лишь мечты... ***       Сынмин - это тот самый человек, который будет верить в свои мечты до кончиков пальцев - до самой старости, даже если это совершенно невозможно.       Сколько людей в мире горько ослеплены своими надеждами и мечтами? Тысяча, миллион, миллиард? А может все? Ведь это возможно - нет людей без мечты, даже у самого богатого человека, имеющего все, есть маленькая, но мечта. ***       Это утро особенно ничем не отличалось от других, но все равно было одно большое различие - сегодня Сынмин идет в новую старшую школу. - Вроде нормально, - сказал Сынмин, посмотрев на себя в зеркало.       Сегодня он решил одеться так, как он любит - в бежевых оттенках. На нем была надета белая футболка, бежевые штаны и легкий пиджак того же цвета. Взяв ключи, он вышел из дома и направился к машине, стоявшей возле дома. - Ну что, готов к сегодняшнему дню? - Думаю да, но я все равно волнуюсь... - Солнышко, не волнуйся, все будет хорошо, - с улыбкой на лице произнес папа Сынмина.       Машина подъехала к школе. Взяв свои вещи, Сынмин вышел из машины и, попрощались с отцом, направился ко входу в школу.       Войдя в главное помещение школы, Сынмин очень удивился. Эта школа была намного больше его прошлой, но ему все равно она нравилась. Здесь были большие и широкие лестницы, огромные окна, помещения были светлыми и просторными.       Встретив завуча, он попросил проводить его до кабинета.       Перед дверями класса на него опять нахлынуло волнение, но он не подал виду. Зайдя в класс, Сынмин пробежался взглядом по классу: все ученики показались ему милыми, но это только пока... *** - Хм, его лицо кажется знакомым...он очень сильно напоминает..хм...кого же..я понял. Он напоминает мне Сынмина, но этого не может быть, он учится там...он не может..хотя. Надо проверить. ***       Сынмин был довольно умным человеком, но даже у этого умного человека есть свои страхи. Самый главный страх Сынмина - одиночество и быть осуждённым. Тут такого точно не будет. Хотя..не факт... ***       Каждый день жизнь даёт нам тысячи разных возможностей: возможность измениться, возможность начать всё сначала или возможность проявить себя с другой стороны и открыть новые таланты. Главное — не упускать эти возможности, ведь может получиться так, что второго шанса судьба не даст.       Иногда жизнь преподносит нам неожиданные сюрпризы. Часто не самые хорошие, но иногда она даёт нам шанс на счастье. Этот шанс обязательно нужно использовать, ведь его может больше не быть.... ***       Чанбин весь урок думал о новеньком. - А может это и вправду Сынмин...? - в своих догадках Чанбин решил убедиться после урока.       Когда прозвенел звонок, Чанбин, моментально подскакивая со своего места, помчался к парте Сынмина.       И вот тот самый момент, который может кардинально изменить твою жизнь в одну секунду. Момент, влияющий на твою судьбу.       Собравшись с силами, Чанбин, пройдя сквозь толпу людей, обратился к Сынмину. - Привет, как тебя зовут?) - Сынмин, - произнес он, мило улыбнувшись. - Меня Чанбин, - сказал парень, протянув руку для рукопожатия.       Подав руку Чанбину, Сынмин резко впал в ступор. Он вспомнил. Вспомнил его. Это он - Чанбин. *flashback* - Ты справишься, я верю в тебя... - А я нет...я не смогу, - промямлил Сынмин. - Я тебе помогу. - Интересно, и каким же образом? - Ты можешь высказаться, поплакаться...я понимаю, что ты лишился единственного друга, но не стоит так отчаиваться... - обняв сына, сказал папа Сынмина. - Спасибо... *end of flashback * - Давай выйдем...поговорим...- Пошли.       Выйдя за пределы класса, Сынмин резко обнял Чанбина, тот обнял его в ответ. - Наконец-то я нашёл тебя...я думал, что никогда тебя не увижу, - со слезами на глазах сказал Сынмин. - Ну же, не плачь, - сказал Чанбин, пытаясь успокоить друга. Сынмин еще сильнее прижался к парню. - Я по тебе так скучал... - Я тоже, солнце.. - Ну все, пошли уже в класс, через минуту будет звонок.       Парни зашли в класс и сели по своим местам. Этот урок прошел замечательно, за исключением учителя. Ведь он постоянно отвлекался и делал замечания двум друзьям, которые улыбались, переговаривались и кидали друг другу записки. - Вы оба мне уже надоели, идите к директору... - Блин, первый день, а уже к директору.... - Ничего, сейчас все решим, - успокоил Сынмина друг. - Можем просто не пойти туда! - Ах да, улизнуть у вас не получится, я доложил о вас директору, он вас уже ждет, - с ухмылкой сказал учитель. - Блин....       Встав со своих мест, они вышли из кабинета и направились к директору. Дойдя до его кабинета, они остановились. - Кто первый? - Я не хочу туда идти, у меня потом будут проблемы... - Сынмин~а, ну что может случиться от одного похода к директору?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.