ID работы: 10728854

You my answer

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
      Когда у тебя есть цель в жизни и ты точно знаешь чего хочешь, то у тебя не возникает таких глупых вопросов как, например: «Что делать дальше?», «Есть ли в этом какой-то смысл?», «Зачем я вообще живу?» Но у (***) не было никакой цели, желаний, стремлений, и эти вопросы постоянно посещали ее юную голову. В то время как все её знакомые, одногодки, уже имели представление об их дальнейшей судьбе, она не понимала как можно было так легко выбрать то, чем ты хочешь заниматься всю свою жизнь.

***

Стоя около школьных ворот, она чуть заметно выдохнула и направилась в сторону главного входа. Надпись «Добро пожаловать в старшую школу Карасуно» почетно располагалась на фасаде здания, которое поражало своими размерами . С этого момента для (***) начинается «новая» жизнь. Ох уж эта прекрасная подростковая пора: тусовки с друзьями, походы в кино, посиделки в кафе, совместные обеды в школьной столовой, занятия в кружках, первая любовь. Так подумал бы любой другой человек, но не она. В средней школе у (***) особо не было друзей, и не потому что она была изгоем или что-то вроде того, просто ей самой не хотелось заводить общение со своими одноклассниками. Каждый раз, когда она слышала в свою сторону предложения пойти отдохнуть вместе с компанией, из её уст раздавались фразы, по типу: «Простите, я сегодня занята», «Извините, у меня уже есть другие планы», «Я бы с радостью, но мне надо кое-куда съездить», а в голове мысли отчетливо скандировали: «Боже, вот бы от меня просто отстали». И они отстали. Спустя некоторое время все попытки её одноклассников на сближение и дальнейшее общение прекратились. Никто больше не донимал (***), тем более, особо настойчивыми тоже не хотелось быть, учитывая её довольно скверный характер. И вот, в погоне за одиночеством она наконец достигла своей цели, но такое было ли её желание на самом деле? На тот момент ответ был очевиден, и она наслаждалась этим своим маленьким мирком. Погружённая в свои мысли, она кое-как добрела до нужного кабинета. Класс «1-4». Остановившись около двери и поняв, что за ней её ждет коллектив с которым ей придётся провести, как минимум, год – она немного опешила. Но надолго задержаться на пороге не получилось, позади раздался негромкий и довольно спокойный голос. – Тут что, какая-то невидимая очередь? (***) обернулась назад. Там стоял высокий, худощавого телосложения парень. Его короткие, слегка растрепанные волосы были светло-золотистого оттенка, а лицо украшали небольшие очки в чёрной оправе. Несмотря на то, что его фраза прозвучала довольно равнодушно, во взгляде определённо читалась насмешка. – Это ты мне? – недоуменно спросила она. – Тут вроде больше никого нет – начал он. – Ну, кроме этого парнишки. Его рука указывала куда-то за спину. Сначала (***) не поняла куда он показывает, но вдруг позади него неуверенно выглянул паренёк ростом немного ниже блондина. – Привет, – робко произнёс он и слегка помахал правой ладонью в качестве приветствия. Выглядел он довольно необычно – начиная с коротких, торчащих во все стороны, чёрных волос, которые отдавали каким-то темно-зелёным оттенком и заканчивая небольшими, но многочисленными веснушками на лице. – Привет, – ответила она, без особого энтузиазма. – Так что, мы уже можем зайти? – вмешался блондин. – Тсукки, не будь такой язвой – возразил его друг. Во всяком случае, (***) посчитала, что это его друг, потому что на первый взгляд – у них были довольно хорошие отношения. – Ну не стоять же мне тут целый день и ждать пока кое-кто, наконец, решится двинуться с места. Не найдя подходящего ответа, (***) просто отошла в сторону освобождая проход, ведь по сути, она действительно была не права. – Вот так бы сразу, – бросил он вдогонку и зашёл в кабинет. – Прости за него, он всегда такой, – сказал темноволосый парень и зашёл следом за ним. С мыслями о том, что уже, как минимум, один человек вызывает у неё сильное раздражение и надеждой на то, что в дальнейшем ей больше никогда не придётся говорить с ним, (***) пересекла дверной порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.