ID работы: 10728277

Принц,король или нечто большее?

Слэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Время близиться к полудню

Настройки текста
Проснувшись утром, весельчак быстро напялил на себе первое попавшееся белье, и накинул излюбленный плащ. Лучи летнего солнца ласкали рыжику лицо, но сегодня он думал лишь о том, как скоро встретит друзей и будет извинятся за вчерашнее. Промелькнув тенью по замку, парнишка выбежал в конюшню,где хоронился верный чернобурый друг принца. -Арт!-тихо окликнув коня, Майки схватил седло и обмундирование. Услышав тихое приветливое ржание, голубоглазый усмехнулся закидывая на зеленоглазого седло,вместе с сумкой где хранилась провизия! Мастерски всочив на коня, голубоглазый дернул поводья и пустился в путь, в надежде что не потревожит покой семьи кузнеца. Тангора начала просыпаться с первыми лучами солнца, город потихоньку начала пробуждаться, из окошек начали показываться сонливые лица,горожан. А тем временем, цокот лошадиных копыт проносился по бульварам столицы . Микки спешил на встречу к ребятам, и мысленно репетировал речь извинения. А вон и кузня! В дали виднелась хижина, в которой уже загорелся свет. Майки стремительно проскакал прямо к двери, потянув лошадь за поводья. Арт встал в позу свечи,встав на задние лапы, конь поднял корпус тела в вертикально . За деревянной дверью раздались шумный топот ног и голоса. Дверь открылась, и надо было видеть лицо старшего из братьев,когда перед ним стоял чернобурый конь с рыжим всадником. -Привет, Лео! Знаю, что встречаемся мы не здесь! Но сегодня я решил прийти по раньше!- весело пролепетал Майкл. -Ради всего святого, Майк! Где ты был вчера?! Мы вообще-то волновались!- строго, но с не скрытой радостью проговорил синеволосый. Из проема показались еще две головы, красного и лилового цвета.Спрыгнув с Арта, весельчак встал рядом с синеволосым. -Прошу прощения, вчера сложились обстоятельства, в связи с которыми я не смог вас посетить!- черт, когда Микки репетировал этот разговор, его красноречие должно было сойти ему, как хороший знак . Но прозвучавшая из уст фраза, явно не оправдала ожидания. Ведь по взгляду нефритовых глаз, Микки понял что выглядит как последний дурак.-В общем простите, я не смог вчера прийти! -Принято!- усмехнулся Дони, потрепав мальчонку за рыжие волосы. -Пошлите, уже!- усмехнулся темперамент. Друзья двинулись в сторону леса,солнце нынче не было. Его скрывали облака, дарившие прохладу. Но все ровно,без лучей космического гиганта было не так радостно. Но разве это важно когда с тобой рыжий парень, с веснушками и небесными глазами? Да, Майки явно умел развеять тоску, принося с собой радость и веселье. Он и сам светил ни чуть не хуже солнца! Время близилось к полудню,а часы для ребят превратились в секунды. Микеланджело понимал, что вчера явно ляпнул лишнего, кода сказал что будет принимать участие в соревнованиях. Но держать свое слово он привык! Поэтому, как только, он понял что через час начнутся сборы, решил возвращаться! Как он это понял, ведь солнца нет? Да, легко! В этом ему помогли кочевники и гости Тангоры, проходившие по полю через которое шла команда. -Ребят, мне пора! -Куда же, мы даже не показали тебе источник!-удивленно воскликнул темперамент, не понимающий почему парень так быстро уходит. -Родители, сказали мне быть на этих ... играх!- спокойный голос голубоглазого сменился недовольством. И это не укрылось от самого проницательного из трех братьев. Лео знает это чувство, которое сейчас показалось на личике младшего из компании. Чувство долго перед родителями и самим собой. Лео понимал что испытывает весельчак. -Ничего, иди! Встретимся завтра!- положив руку на плече веснушчатого, проговорил синеглазый. -Спасибо. Вскочив на коня, рыжик попрощался с тремя сыновьями кузнеца. И ускакал прочь, но в глазах рыжика все еще вспоминалась картина когда он пришел в кузню. Саки. Он стоял в тени, меж лестницей и стеною, серые глаза, отдавали серебром. Но хуже всего то, что Микки чувствовал на себе его зверины взгляд. Да, и пугало то, что Мики не видел, как спустился Ороку старший, но четко слышал шаги. *** Через час весельчак был уже в замке. Переодевшись в парадный костюм, сшитый специально для спортивных игр. Голубоглазый побежал в тронный зал. Длинные темный брюки с вырезами по бокам. Красный ремень из натуральной кожи, и пряжкой в виде королевского герба из серебра. На Микеланджело красовалась белая железка с чудными узорами,а сверху надет жакет,красный с золотыми наплечниками. И яркая улыбка . В общем-то, все присутствующие в зале выглядели великолепно, принцы, принцессы, короли и королевы, выглядели нарядно. Да, и сам замок выглядел довольно украшенным, вокруг висели цветочный корзины, цветные ленточки и много-много другого. Подходя к противникам,а точнее другим участникам команды, весельчак почувствовал на себе прожигающий взгляд задиры. Колин, одетый во все зеленое и черное, испепелял парнишку своим злобным взглядом. Отвернувшись,Микеланджело посмотрел на компанию девочек, с веерами, красивыми прическами, платьями с драгоценностями и украшениями. Девушки стояли и тихонько хихикали, то и дело посматривая на принцев. -Ну, начнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.