ID работы: 10728225

Хорошие и плохие мальчики

Слэш
NC-17
Завершён
2570
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 64 Отзывы 561 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как Хан и Чан сдружились буквально за час общения, что казалось Минхо невероятно подозрительным, последний чувствовал лёгкое раздражение из-за того, что его уже месяц нормально не трахают (на самом деле Минхо не уверен, что это как-либо связано с Джисоном). И обратное сделать тоже не дают: на любую попытку Ли достичь привлекательной задницы старшего, тот получал только харизматичные смешки и медленные поцелуи в шею. И каждый раз это действовало на парня как сироп, Минхо плавился, готовый от одних только поцелуев на его теле раздвинуть ноги под Чаном. Тот, замечательно видя такую реакцию, щёлкал его в кончик носа или пару раз дразняще шлёпал по заднице, а потом садился за ноутбук и надевал наушники, созваниваясь с Джисоном. Минхо упустил тот момент, когда начал просыпаться и засыпать в постели с Чаном; эта процедура стала такой будничной, что ни у кого никаких возражений не возникало. И всё же, было трудно. Властный Чан начинал сниться, приходить в голову постоянно (нет, вы что, Минхо всё ещё отрицает то, что Бан укротил его внутреннего актива). Однажды Ли, только проснувшись, вышел из спальни одноклассника. Он невинно потянулся, вытягивая руки и сладко зевая, пока его живот привлекательно оголился из-под длинной футболки Кристофера. Минхо протер глаза и встретился с чужими, голодными и томными, что обласкивали каждый голый миллиметр его кожи. Потом Бан посмотрел прямо в душу, казалось Ли, выгибая бровь и оскаливаясь. Сердце Минхо замерло на несколько мгновений, когда парень подкрался к нему и коснулся кончиками пальцев острого подбородка. «Любишь играться с огнем?» Чан произнес это со смешком, а потом вжался в горячий рот любовника, голодно вылизывая его. Ладони забрались под футболку, оскверняя стройное тело своими властными касаниями, поднялись к соскам – и Минхо вздрогнул, вскрикивая в поцелуй. Но Крис закончил всё так же неожиданно, как и начал, оставляя младшего полувозбужденным. Чан хотел его. Ли был уверен в этом, ведь взгляды ощущались практически физически, заставляли его кожу фантомно гореть, а Крис всё чаще задерживался в ванной. Не долго Минхо догадывался о том, чем же второй там занят, потому что сладкие звуки его голоса доносились даже сквозь шум воды. И это в какой-то мере задевало честь Минхо, ведь он, желанный, желающий и податливый, всегда рядом и готов ощутить Чана в себе. Семь недель удержания заставляли Минхо буквально лезть на стену, ведь Бан игрался с чужим терпением, а после даже намека на продолжение не давал. То выходил из ванны в свободном полотенце, привлекательно обвязанным вокруг горячих бедер, то предлагал посмотреть вдвоём фильмы с пометкой "для взрослых". И каждый такой момент заставлял Минхо волком выть.

* * *

Школьная форма была обязательной для каждого ученика. Даже учителя одевались одинаково, чтобы не нарваться на неприятности. А вот Чан форму, почему-то, не носил. Вместо нелепых серых брюк и синей рубашки с жилеткой – черные широкие брюки и белоснежная рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговицы. Обычно это каралось отчитыванием у директора, но Чан, Чан явно был исключением всех этих правил. Ещё он был причиной слабого сердца Минхо, ведь сейчас, мило флиртуя с тремя молодыми завучами, которые в ответ строили глазки, Крис вызывал чувство ревности внутри младшего. Ли не мог оторвать глаз от длинной кудрявой челки, что, вкупе с очками на кончике носа и искусной улыбкой, заставила его закинуть ногу на ногу, чтобы отвлечься от нарастающего возбуждения. Бан бросил взволнованный взгляд на парня, что заметно заерзал на стуле, и ухмыльнулся, когда тот в ответ насупил брови и мгновенно отвернулся, уставившись в окно. Он, вероятно, сразу догадался о причине чужого недовольства. Девушки захныкали, когда соблазнительный старшеклассник потерял к ним интерес, и сразу завели тему касательно его поступления, чтобы вновь заговорить с тем. Недовольство внутри Минхо росло: разве могут эти девицы быть интереснее, чем он? Телефон на парте завибрировал, и он зашёл в чат с несчастным другом, который две недели назад умудрился сломать руку во время партии баскетбола с Чаном. Это было чистой случайностью, неаккуратностью Хана, который просто оступился и полетел вниз, ...и теперь уже практически полмесяца отсиживается дома. Тот спамил сообщениями, жаловался на скуку, что ему уже нечем заняться, а родители всё не пускают больного в школу. Минхо поддерживает его, обещая скинуть домашку и забрать на выходных на прогулку, и втихую делает фотографию Криса в компании завучей. Потом он тыкает на «отправить», желая получить или совет, или поддержку. Но Хан в ответ кидает только ёмкое ХАХАХАХА и несколько злых смайликов, что, вероятно, посвящались Чану.

«бро, сегодня он секси» ханчик «знаю я это, придурок :(» «на больное давишь» вы

И парень закрывает чат, утыкается лбом в холодную парту, вздыхая. Телефон в руках опять вибрирует. Минхо смотрит на экран, замечая, что зашёл в свою галерею, ведь отвлекся и зажал пальцами экран. Перед глазами появилась папка «скрытое», он зажимает отпечаток и ожидает, пока фотографии загрузятся. В скрытом он хранил самое сокровенное: любимые кошки, спящий Чан, дурашливый Джисон, Минхо в обнимку с Сынмином и рядом недовольный Хенджин, Чан за компом, Минхо в ушках, Джисон с тортом... – Не понял, – парень хмурится, перематывая назад. Минхо утыкается в фотографию, где он в кошачьих ушках, его губы прикушены, а глаза лукаво смотрят прямо сквозь экран. Однажды Джисон выиграл спор и заставил Хо надеть эти ушки и попозировать. Хан тогда гнусно хихикал, сохраняя все самые нелепые фотографии, а потом ткнул эти ушки в грудь друга со словами «дарю». Парень листает ниже, и перед лицом появляются более откровенные фотографии. Парочка с душа, несколько в кровати, одна, где он облизывает свои пальцы и ещё несколько смазанных, на которых он целуется с Кристофером. Из-за последних парень охает, сводя ноги сильнее. Кончиками пальцев Минхо увеличивает одну из фотографий, несколько мгновений смотрит на их губы, а потом перелистывает назад, на фотографию с его пальцами. Это определенно выглядело соблазнительно, думает он, а потом отправляет в чат с Баном, неловко краснея ушами. Глаза выжидающе утыкаются в любовника, вокруг которого толпилось уже четыре девушки, мило дующих свои губы. Бан вынимает телефон из кармана, вновь теряя интерес к компании. Мгновенье, два – и Крис охает, облизывается и поднимает голову на одноклассника. На его щеках появляются ямочки, пока кончиками пальцев он стягивает очки ниже. Минхо съезжает на стуле под парту, пока Крис не сводит испытывающего взгляда, смотрит с голодом и нахальством; в штанах Минхо становится тесно. Звучит звонок, и Крис садится к нему за парту. Потом парень оборачивается к младшему, чуть наклоняется и горячо шепчет на ухо: – И всё-таки любишь играть с огнем, – лёгкий мягкий чмок под ухом (это заставляет низ живота Минхо вязко потянуть), – готовься сегодня так облизывать мой член. Обещаю, будешь давиться им сегодня весь вечер. Минхо тихо задыхается, закусывая губу. – Может сбежим? – моляще скулит он. – Два урока осталось. Чан отрицательно качает головой, проводит пальцами по своим волосам и отворачивается к доске, полуулыбаясь. Эти два урока, определенно, будут самыми трудными за всю жизнь Ли.

* * *

Минхо стонет, когда Кристофер требовательно всматривается в наслаждение на лице одноклассника, прижимая собой к стене в своей квартире. Его руки держат чужие над головой, чуть сжимая. – Ну и что это мы делаем? Язык ласкает губы, заставляя Минхо задохнуться от этого зрелища и желания ощутить скольжение на себе. – Даже, ох, – Чан проводит носом по его шее, – не представляю о чём ты. Губы жмутся под кадыком, на нем мягко смыкаются зубы; коленки Минхо подкашиваются. – Решил меня совратить при всех? А если бы те девки увидели такого тебя? Дыхание щекочет влажную кожу, когда слова слетают с чанова рта. – Я бы не простил себя, если бы они увидели тебя такого, – укус на изгибе плеча, – ведь ты мой. И Минхо откидывает голову назад, жмется ближе, притираясь к возбуждению парня. Через несколько секунд его руки попадают в плен уже одной чановой, и парень чувствует, как Бан второй ладошкой забирается под рубашку школьной формы и вновь умело ласкает пылающую кожу. – Ты обещал меня трахнуть в рот, – он виляет бедрами, – умоляю. Горячее дыхание касается пухлых губ, потом Бан плоско ведёт языком по скуле и лижет рот, танцуя своим с языком Минхо. – Захвати смазку в сумке и в ванную, – чмокает дразняще губы, – я жду тебя в спальне. Минхо хлопает глазами, когда любовник исчезает в спальне, и выполняет чужие указания. Всё ещё будучи растянутым после своих пальцев, он справляется с подготовкой довольно быстро, потом чистит зубы и умывается. В спальне Чан сидит на краю кровати, широко расставив ноги и расстегнув свою рубашку. Глаза Ли пробегаются по полюбившемуся телу, он облизывается и быстро шагает к постели. – Иди сначала ко мне. Крис шепчет требовательно, притягивает младшего, заставляя встать между разведенных ног, и целует губы. Пальцы касаются влажного тела, ведут по спине вниз, пересчитывая позвонки, и с наслаждением сжимают задницу младшего. Чан отодвигается, разрывая ниточку слюны, любуется припухшими устами и кивает головой вниз. – На колени, котёнок. Ли пару секунд застенчиво мнется, а потом усаживается между крепких ног, шустро справляясь с ремнем и штанами. Когда перед лицом оказывается член Чана, Хо сглатывает и шепчет «блять, да», целуя кончик. Глаза закрываются, а рот – наоборот; и сантиметр за сантиметром проникает в горячую влагу. Пальцы зарываются в волосы парня, сжимают и тянут вниз, заставляя взять больше. И головка щекочет нёбо, заставляя его долго простонать и пустить вибрацию сквозь тело Криса. Язык начинает волшебно кружить вокруг длины, лаская чувствительные точки. – Какой молодец. Похвала медом растекается внутри Минхо, хоть и слышит он приглушённо, ведь все мысли заняты лишь тем, чтобы сделать второму приятно и не царапнуть член зубами. Чан открывает глаза, которые закрыл рефлекторно из-за наслаждения, и, черт, Минхо выглядит так греховно, словно был создан для того, чтобы его губы растягивались на члене старшего. Крис ругается и толкается бедрами, проникая в податливое горло глубже, медленнее, но настойчивее. И толчок за толчком, Чан взрыкивает, когда второй сглатывает, сжимаясь горлом. Темп растёт, но Крис не позволяет себе входить на всю длину, чтобы не причинить любовнику дискомфорт; он плавно и быстро трахает рот Минхо, который смотрел на него снизу вверх сквозь пелену слез. – Вот видишь, милый, – Чан толкается быстрее, – мой член намного лучше тебе подходит, нежели твои милые пальчики. Потом парень тянется за своим телефоном. – Хочешь? Он показывает ему камеру. Глаза Ли расширяются и он пытается настойчиво кивнуть, но лишь задыхается, натягиваясь губами. Крис ухмыляется сверху и делает несколько снимков, переставая терзать горячее горло. Большой палец левой руки жмется к натянутым щекам, Бан делает ещё одну фотографию в этот момент. Горячо. – Ты сегодня такой молодец, – один глубокий толчок, – заслуживаешь мой член в своей прелестной заднице. Несколько секунд и Минхо подмят под крепкое горячее тело. Чан мажет пальцем между влажных ягодиц, проверяя растяжку, а потом сразу плавно толкается. Он входит наполовину, прижимая ноги Минхо к своим бёдрам, давая время привыкнуть. – Семь недель, – Ли утирает выступившие слёзы тыльной стороной ладони, – я ждал этого. Ты так хорошо наполняешь меня. Хныканье срывает тормоза блондина, и тот толкается полностью, открывая губы в симпатичное «о». Ногти Минхо впиваются в чужие плечи, наклоняя ближе и сталкивая губы. Крис глотает бархатистые стоны любовника, часто проходясь головкой по комку нервов; в ответ ему подвиливают бедрами, пытаясь получить ещё больше, но получает он осуждающее цыканье. Чан разводит чужие ноги шире, начиная чаще толкаться. – Прикоснись ко мне, – слезы скатываются по острым скулам во время мольбы. Бан решает сжалиться, обхватывая длинными пальцами симпатичный член одноклассника, начиная дрочить в такт толчкам. Чужие бедра подрагивают, Крис позволяет вскрикнуть, впиться ногтями в плечи сильнее и излиться в кулак. Парень трахает его сквозь посторгазм, выбивая вскрики и скулежи. Он наслаждается тем, как тот под ним разбивается на пиксели. Бедра старшего напрягаются, ритм толчков сбивается, становясь неровным; Крис откидывает голову назад, позволяя себе простонать и наполнить парня спермой. Губы Ли устало растягиваются в улыбке, а глаза его закрыты, пока сердце Чана громко стучит под головой шатена. Их ладони сплетены, и Минхо хочется спросить касательно семи недель удержания, но глаза предательски закрываются, пока на виске чувствуется поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.