ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
— Или ваш сын отдаёт сраную лопатку, из-за которой мы уже пять минут ругаемся, моей дочери, и мы спокойно расходимся, или я разворачиваюсь, прошу её чуть-чуть отойти, а после вы получаете по роже с вертухи, — зло произносит Юнги, смотря в глаза собеседнику. Парень тяжело дышит, продолжая при этом нежно удерживать ладошку своей маленькой принцессы в руке. Со стороны кажется, что ещё немного, и у Мина пар из носа пойдёт, на голове появятся рога, а в руке трезубец, которым он и заколет тупоголового папашку напротив. — Слышь, — грубо отвечает второй, хмуря брови. Получить с вертухи не хочется, а при сыне — тем более. — Ты ничего не попутал? — Это ты попутал, мне кажется, — басит Юнги, прищуриваясь, готовый напасть в любую минуту. — Пап? — слышится снизу. — Не сейчас, котёнок, папочка занят. — Слегка смягчает тон мужчина. — Там мама идёт, — предупреждает Соён, но уже слишком поздно. — Что здесь происходит? — восклицает Т/И, сразу же улавливая напряжение, повисшее в воздухе. Оставила мужа с ребёнком на пять минут в игровой зоне, называется. Только Мин хочет что-то ответить, как с другой стороны подходит незнакомая девушка. — Кажется, ваш муж-тугодум хочет решить проблему кулаками. Но это не удивительно, по вам видно, что семейка так себе вышла, — едко произносит юная особа, показушно разглядывая маникюр на правой руке. Т/И на это лишь хмыкает, закатывает глаза, а после ухмыляется, становясь рядом с мужем. Эту «красотку» она прекрасно знает. Как и её сына. Соён ходит с мальчиком в один детский сад, и Т/И каждый раз слышит новую историю о том, как он обижает её дочурку. С родителями мальчишки разговаривали даже воспитатели — толку ноль. Так что теперь у Т/И есть неплохой шанс отыграться. И как после этого не верить в судьбу? — А по вам видно, что вы только что с панели, но я же это вслух не произношу, так что и вы извольте затухнуть, мадам, — неожиданно грубит Кан, из-за чего даже Юнги удивляется, округляя глаза. — Да как ты… — только собирается продолжить незнакомка, как Т/И выхватывает у ребёнка напротив лопатку, возвращая дочери. — Проще было бы получить по роже от моего мужа, чем связываться со мной. — Бросает напоследок девушка, подталкивая дочку с возлюбленным в сторону выхода. — Агрессоры тупые, стоите друг друга! — отойдя от шока, кричит вдогонку мать мальчика. — Поэтому мы и женаты, идиотка. — Улыбается Кан, салютуя незнакомке ладонью. — Счастливо оставаться! Соён довольно подпрыгивает, хватая за руки родителей, и мило перебирает ножками, пытаясь поспеть за взрослыми. — Тебе же не нравится, когда я с кем-то ругаюсь, — выдаёт Юнги, пристально глядя на жену. — Он забрал лопатку Соён, а это, между прочим, самая классная лопатка из всех, что были в магазине. Я ради этой прелести весь город оббегала. Так что они ещё легко отделались, — поясняет Т/И. Мин смеётся, поглядывая на счастливую дочку, а после переводит взгляд на возлюбленную. Они и правда друг друга стоят — сумасшедшая семейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.